【あす楽】 ソニー アタッチメントグリップ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-03

ホールド確実にアップします
RX100シリーズはコンパクトすぎてホールド性に心配がありましたが、このグリップは思いの外立体的で確実にホールドよくなりました。片手で持っても指にぴったりフィットします。買ったほうがよいと思いますよ〜

5 2015-12-23

持ちやすくなった!
非常に持ちやすくなりました!
心なしか高級感も出て満足!!

• ozawa5132さん
  • ozawa5132さん

5 2015-06-22

満足
お店の対応も素晴らしくいつも安心してお買い物ができます
dsc-rx100m2用に購入しました
やっぱり純正商品は間違いないですね
大満足です

5 2015-05-20

アタッチメントグリップを付けたので、持ち手が安定して写真を撮る事が出来ます。購入して良かったです。(=^・^=)

5 2015-05-07

これを付けると付けないとではホールド感がまるで違ってきますね。
しっくり握れるようになりました。

5 2014-09-24

このグリップの有り無しは大きい
このグリップを取り付ける事により握りやすさは、格段にアップします。
値段も手頃で大満足です。

5 2014-09-20

シックリとgood
RX100にシックリきます。
材質はしっとり感があり形状だけでなくすべりを考えてあります。

• minibutaqpさん
  • minibutaqpさん

5 2014-09-12

Sony RX100M3
簡単に装着できました。
断然グリップがあるほうが持ちやすいです。

5 2014-09-04

革ケースが使えないけどホールド感UP
純正品ですし、キッチリ貼れます。ちょっとズレたかなと思っても粘着が時間がたたないと出ないみたいなので貼り直しもききます。実際にやりましたw
革ケースよりホールド感がよくなるこちらをオススメします。

5 2014-06-24

持ちやすくなった!
皆さんのコメントどおり、グリップを付けたら持ちやすくなりました。
買って良かったです。

2 2015-03-21

よくわからない。
カメラカバー買うとこれ使えなくなりましたね。残ねんですね。