【あす楽】 パナソニック 4Kウェアラブルカ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-12

• 携帯性:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:
未だ未使用ですが???
未だ未使用ですがこれから家族旅行で使用するのが楽しみです!

5 2015-06-14

• 画質:3
  • 使いやすさ:4
買っちゃったあ。
発売から1年、ずっと買おうか迷ってました(S社のを使っていたこともあって…)が、値段もグンと下がったので購入決意。モニターは見やすいのか、ヘッドバンドはフィットするのか、など不安要素はありましたが、ほぼクリア!非常に使いやすい。電源を入れてからの立ち上がりも早く、現場でのもどかしさもなさそうです。主に渓流釣り、登山、スノーボード、自転車で使用しますが、今からめちゃくちゃ楽しみです。

5 2015-02-02

• 音質:5
  • バッテリー:5
釣り用に購入
自分の目線から魚とのやり取りの動画を撮るためこちらを購入しました。
現在、いろいろなメーカーからアクションカメラが販売しており、いろいろ迷いましたが、カメラの軽さ、4K、防水などがこの商品を購入する決めてとなりました。
まだ使用はしておりませんので良さは分かりませんが、間違いなく満足する動画が撮れると思っています。

4 2015-11-22

• 携帯性:3
  • バッテリー:3
満足!
いろいろと悩んだ結果この商品がベストと思い購入しました。
これからいろんなことに使っていきたいと思います。

4 2015-09-27

想像通り小さい
子供と遊ぶ時に使いたいと思い購入しました。まだ使っていませんが楽しみです。使用時の課題は、並行を意識して撮影するのは難しそうです。ウェアラブルカメラに求める事は、ナンセンスかもしれませんが。
あと、バッテリー1時間は短いかも。

5 2015-08-28

• 携帯性:4
文句無しです。
迅速な対応です。
ここまで早いと、ありがたいです。

4 2015-07-22

• 使いやすさ:5
迅速な 対応 ありがとうございました しっかりした 梱包で 破損等もなく 安心しました 今後も 欲しい物 必要な物等 有りましたら お願いする 予定です

4 2015-02-25

• 使いやすさ:4
一番素早い対応ありがとうございした。
また利用したいと思います。

• minibutaqpさん
  • minibutaqpさん

4 2015-01-27

• デザイン:3
  • 携帯性:3
  • 使いやすさ:4
買って良かったです!
趣味のマリンスポーツやアウトドア、トリムマラソン撮影及び車載カメラでも使えるので大変満足です。

5 2015-12-05

• 音質:5
  • 使いやすさ:5
操作は簡単で軽くておしゃれ
海外旅行にいくので、そこでの思い出を記録するために購入しました。コストパフォーマンスは最高だとおもいます。