【DM便送料無料】 サンディスク Extreme PR...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-21

• 価格満足度:5
とても良いです!
SONY RX100を買うときに一緒に買いました。同メーカーの16GBを使っていました。それでも十分な容量でしたが、新しいデジカメを買うことだし、32GBにしよう!と思い、こちらにしました。読み込みも早いですし、全く問題なく使っています。

5 2015-11-05

• 信頼性:4
満足してます。
ニコンのカメラ用に購入しました。
連写してもしっかり対応してくれます。
さすがの書き込み速度です。

5 2015-10-05

良いものを安く
デジカメで使用。
国内正規品で信頼性があり、書き込み・読み出しも早く、良いものを安く買え満足です。

5 2015-07-07

D750用に
14bit RAWで連射するべく購入しました。全開に連射するケースは鉄道写真の撮影の時くらいですが、12コマ程度は連続で撮影できます。バッファの解放には約2秒程必要です。6コマ程度で1秒区切りを入れるとバッファを詰まらせずに連続撮影できそうです。

5 2015-05-22

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:
友人に最低でも32GBあった方がイイよと勧められたので買いました★
メーカー保証が無制限でハイスピード対応なので安心して使えると思います。

5 2015-04-15

デビューには良いものを
ミラーレス一眼デビュー、ということで、必須のメモリーも買いました。ピンからキリまであるけれど、せっかくミラーレスだから、処理能力高いこちらを購入しました。

5 2014-09-12

• 価格満足度:4
サンディスクのメモリは安心して使えます。

5 2015-06-04

しっかりしていそう
安い逆輸入品?みたいなのもあったが、
初めての一眼レフ用にはやはり正規の商品をと思い、
こちらを選びました。
メール便?にも拘わらず受け取りまでの期間が短かった。
また購入する際もこちらにしたい。

• PUYOMARUさん
  • PUYOMARUさん

5 2015-04-27

一眼レフ用に
ニコンD7200用に64GBと迷いましたが、こちらにして正解でした、二枚購入してjpegとRowで同時に記録しています。
量販店に比べて非常に安く購入出来て良かったです

5 2014-12-09

• 価格満足度:3
Nikonのd5300に使用していますがサクサク撮影できています(^O^)

5 2014-05-31

Extreme PRO SDHCカード
容量も十分、書き込み・転送もさくさくできてストレスなし。

3 2015-03-06

• 信頼性:4
記録メディア
配送が、とても早く丁寧に梱包されていて有難かったです。
箱の大きさが、もう少しコンパクトにして頂ければ、いいと思いました。