【あす楽】 カルティエ(Cartier) タンクフ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-12-17

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
素敵です!
誕生日とクリスマスプレゼントで購入許可が出たので購入しました!
お店でつけてこれと決めていましたが、値段が高いし、ネットで購入するのは躊躇してましたが、ポイント10倍で、お安くゲットできましたし、箱や保証書、発送も非常に丁寧で安心できました。キタムラさんで購入できてよかったです!
ただ、腕のコマを直す方法がキタムラの方でできるのか説明がなくってよくわからなかったので、いつも利用している時計屋さんでして頂きました。詳しく方法など記載があったらよかったのですが、、。
でも満足です!ずっと大切にします(^_^)

5 2015-03-25

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
お得に購入できました
ボーイズサイズとも迷いましたが、主に学校行事や仕事の時に使いたかったので、レディースサイズにしました。
実店舗でダイヤ付、ゴールドとコンビのものも付けさせていただき、やはりシンプルなこちらにしました。
ポイント10倍、Facebookアプリからの購入でかなりお得に購入できました。
付属品も含め問題ありません。
ベルトの調整はキタムラの実店舗でしていただけるようですが、私が行った店舗ではあまりお分かりになっていなかったようなので、よく行く地元の時計屋さんにお願いしました。
商品はとても満足しています、大事に使いたいと思います。

• こめ4520さん
  • こめ4520さん

5 2015-06-04

• デザイン:5
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:5
  • 耐久性:
シンプル イズ ベスト!カルティエ タンクは恰好良すぎます。