【あす楽】 ソニー アクセサリーキット ACC...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

• 駆動時間:
  • 充電時間:
  • 経済性:
必要!
予備バッテリーとして購入。旅行に行く際には必須です!
目一杯撮影し、夜にホテルで画像確認してる間にこっちで充電。
メーカー取り寄せとのことで、必要な日までに間に合うか不安でしたが、メールもすぐに返していただけ、メーカーさんとも連絡を取ってくださったようで、安心できるショップさんです!
予定よりも早く届きました!!
ありがとうございました!!

4 2015-06-18

• 駆動時間:3
  • 発熱性:3
  • 充電時間:4
  • 経済性:3
お値打ち品
チャージャーがはやく、目視できるLEDもついています。
コスパはまあまあです。

• moka4223さん
  • moka4223さん

5 2014-05-08

• 駆動時間:3
  • 充電時間:3
  • 経済性:
とっても重宝しています。
とても重宝しています。SONYα6000を購入したのですが、すぐにバッテリーがなくなってしまうので、このアクセサリーキットを購入しました。とても便利です。

• earth吉さん
  • earth吉さん

5 2014-04-03

• 駆動時間:
  • 充電時間:
  • 経済性:3
まだ使用していないので詳しくは書けませんが。
NEX-5Rを型落ちで安く手に入れたら充電器は別売りでした。カメラ本体で充電するアダプターは付属していたが、バッテリーの減りが速く予備も欲しかったのでセットを増税前に購入。充電器に充電お知らせランプがついて前より小さくなったそうなのでいいタイミングでした。ソニー純正なので安心して使えそうです(充電器は中国製、バッテリーは国産でした)。

5 2014-02-15

• 駆動時間:5
  • 発熱性:5
  • 充電時間:5
  • 経済性:5
小さくて良いです。
【駆動時間】電池の持ちは通常通りでしょうか?
【発熱性】特に感じないです。
【充電時間】充電時間は普通。それよりも充電状況がわかるのが良いです。
【経済性】特に変わらず。
【その他】前のNEX-5Rに付属していた充電器は非常に大きかったので旅行等に行く際にはかさばっていましたが、これは小さいので非常に良いです。
また、充電の状態が分かるようになったのも大きいです。