【あす楽】 フジフイルム インスタントカメ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-21

• 表現力:4
  • 携帯性:3
  • バッテリー:4
かっこいいです!
前から気になっていたチェキですが、子どものクリスマスプレゼントに購入しました。最近はデジタルが主流ですが、アナログのよさを改めて感じられるものだと思います。おまけに、フォルムがいいです。こだわり派の子なので気に入ってもらえました!!
これから、まだまだ活躍しそうです。

5 2015-09-30

• 画質:
  • 表現力:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
とてもオススメ
想像通りで、とても満足出来ました。ありがとうございます。

• パパ8316さん
  • パパ8316さん

5 2015-08-28

• 画質:5
  • バッテリー:5
大変良い商品でした
価格もやすく配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2015-03-08

• 使いやすさ:4
  • 画質:3
  • 表現力:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:3
やはり格好良かった
普通のチェキと迷っていましたが、30も半ばだとあんな可愛らしい形を持つのが恥ずかしく、自分でも好みで無いため躊躇っていたら、こちらを見付けました。
格好良く、シンプルで使いやすいです。
色々機能は使いこなせていませんが、これから活用していこうと思います。

4 2015-01-26

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 表現力:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
母へのプレゼント
これが欲しいといっていたので、プレゼントしました。旅行に持っていく!と喜んでいました。

5 2014-09-11

• 使いやすさ:4
  • バッテリー:4
満足のいくものでした!
子どもの出産で購入しました。インスタントカメラというと少しちゃちいイメージがありましたがこの商品はしっかりとしています。
なんと言っても急なお客さんが来ても記念に1枚撮影してその場で渡せるのがいいところ!
モードなども充実していてオートフォーカスや二重露光といって1枚のフィルムに2度シャッターを切ることで像を重ねるモードなどがあり遊び心満載なものとなっています。ただ、フィルムが高いために何度も撮影できないのが痛いところ…
でも、それだけ1枚1枚丁寧に取れるということで♪とにかく大満足です!!

5 2015-01-21

• 携帯性:4
  • バッテリー:4
娘へのプレゼントで購入しました。
とにかく見た目がお洒落です!
私はチェキ初期型も持っていますが、持って出掛けるならコレ!
貴重な1枚を撮って楽しんでもらいたいです。

5 2014-11-25

• 画質:5
  • バッテリー:5
デザインや使いやすさともに良かったですよ!

4 2015-01-19

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 画質:3
  • 表現力:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:4
mini8を使ってましたが、充電式だし写りもよさそうなので購入。
こちらが最安値でした!ありがとうございます。
実店舗もある大手カメラ屋さんなので安心かと。
ネオクラシックですが、充電MAXで100枚撮影可能・・・
替えのバッテリーが欲しいです。
写りは・・・近くで撮るとズレが酷いです。mini8と比較ですが。
慣れたら楽しいのかな。