【DM便送料無料】 エツミ E-7163 プロ用ガ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

620円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-12-26

RX100を購入し必要になった為購入しました。
皆様のレビュー通り、少し小さめです。
1mm位かな???
液晶部分に貼るのは何度か空気が入ってきて失敗しましたが、
きちんと空気も入ることなく貼り直せました。
(剥がすときはセロテープを淵に貼って剥がしました)
これで、液晶部分に傷が付くことを多少なりと防げそうです。
ただ、指紋はつきやすいです。^^;

• akogist2043さん
  • akogist2043さん

5 2016-06-20

強いて欠点を挙げるとすれば少し指紋が付きやすいことがありますが、比較的貼りやすい上に本来の目的である「液晶の保護」は果たせているので、特に不満はありません。明るいところでも見にくくはないので、商品説明も間違ってはいないかと思います。

5 2016-03-31

問題なし
ほかのレビューにあるように、RX100には数ミリ小さいです。
でも、貼りやすかったし保護力問題ないと思います。

5 2016-03-03

きれいに貼れました
大きさがぴったりだったのでうまく貼れるか心配でした。若干ずれて2回貼り直しましたがきれいに貼れました。液晶もきれいに見えて満足度高いです。

• なお0033さん
  • なお0033さん

5 2016-01-01

問題ありません
RX100本体と同時に購入しました。
画面より少々小さめでしたが問題ありません。
使用時は気になりません。

4 2015-11-27

RX100用に購入
サイズもぴったりで機能性も充分だと思います。もう少し安いと嬉しかったです。

5 2015-11-09

必要なものなので、お安く購入できてよかったです。

5 2015-11-03

良いです!
全く違和感なく、快適に使えています!
こういうフィルムを貼る作業は苦手なのですが、こちらは張り直ししても問題なかったので有り難かったです。

4 2015-10-25

簡単に貼れました
不慣れな私にも綺麗に貼れました。
商品自体にも満足しています。

4 2015-09-13

RX100用に購入しました。ソニーの純正のフィルムより安いですが,特に問題なく使用できております。

4 2015-08-19

問題なく使用できました。
100均で済ませようかとも思いましたが
良かったです。

4 2015-07-30

なかなか良いです
SONY サイバーショット DSC RX100 M3の液晶に使用。
貼りやすかったです

4 2015-05-12

問題なし。
貼りやすく、指紋などが気になることもなく十分だと思います。
あとはどれぐらい持つかだけです。

5 2014-12-14

やっぱり保護フィルムは貼っておくと安心ですよね。
値段も安いしお勧めです。

4 2014-11-24

安くて良かったです。張りやすかったです。