2015/11/24
    おだにーさん
    今年は電化製品の入れ替え時期??
    【受注番号 217830-20151014-0557185333】 先月15日発送→先月17日着。迅速・丁寧な対応ありがとうございました! 今まで使用していたのは、紙パック使用の掃除機で、排気口から嫌な臭いが・・。でも随分長持ちしましたねー。ご苦労様でしたっ(笑)。おいら的には「サイクロン」と聞けば?やはり「ダイ●ン」なのかな?でも高っけ~なー・・・とてもじゃないけど買えないわっ 色々検討した結果、こちらでおさまりました。 こんだけ時代が変わると?レベル?品質・性能の違いを魅せ付けられましたゎ(笑)。今までと捕れるゴミの量が格段に違いました。これには驚きましたねー。こんなに技術が進歩していたのか?もっと高い高性能の掃除機は、たぶんもっと??なのかと改めて感じました。 まぁ、手頃な価格でこんなに活躍してくれるんであれば、おいら的には十分満足しています。音も、以前に比べ少しは煩くなくなりましたね。そして軽くて移動しやすいです。 直ぐ壊れる事はないと思いますが、次に掃除機を購入する時はどんな驚きをさせてくれるか楽しみですなー(笑)
    注文日:2015/10/14