【あす楽】 フジフイルム インスタントカラ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-10
  • 問題ないね
  • 問題なく、普通に使えるので満足ですし、便利ですね ・・・(続きを読む
  • モモ姫1239さん
  • 3 2015-12-07
  • 良かったです。
  • 二次会で使うのに購入。他の方のレビューでは、すぐに届いたようですが、うちは、4日後に届きました。それで星が少なめです。 ・・・(続きを読む
  • ヘビリーブさん

5 2017-02-05

お気に入りの品を お値打ちに
孫の小学校卒業記念に・・と・・注文されて・・
皆で記念写真が撮りたいから・・早めに欲しいということで。

5 2016-12-22

私は主に靴の箱に靴の写真を撮って貼ってます!手軽で整理整頓に最適です!

5 2017-01-09

チェキと同時購入♪
10枚の2パックでいけるかなと思ったんですが撮り始めたらすぐ足りなくなりそう!もっと5パックくらいになっているのを買えばよかったと思いました!
また利用します!

5 2017-01-07

1番
フィルムを販売してるところの中で1番やすかったです!

5 2016-10-19

愛犬
愛犬の写真がたまっていて安くで買えてとっても助かりました。

5 2016-08-03

チェキと同時購入★
安かったし、満足です♪
また必要になったら購入したいです(*^^*)

4 2016-04-06

5個注文しました。丁寧に梱包して送って頂きました。ありがとうございました。

5 2016-04-03

チェキフィルムです
チェキをたくさん撮るので安く買えてよかったです

5 2015-04-20

2015年4月19日/[商品単価]1,360円
チェキの購入と一緒に買いました(^ω^)

4 2016-02-21

セットになっていてよかったです。
チェキはいいのですが、フィルムが高いイメージはあります。でも2パック組だったし、シンプルなフィルムだったのでよかったです。
今回は、本体とセットで購入したので、送料はかかりませんでしたが、フィルム単品だと送料かかってしまうので、送料無料にしていただけるとまた購入したいと思えます。

5 2015-12-12

リピートです。
2度目の購入です。発送も、到着も速いです。ありがとうございました。

5 2015-11-10

早い
早く届いて助かりました。何かイベント事があるとすぐに使いきってしまうので、まとめて購入できて良かったです。
前にどこかのお店で見かけた5個パックセットがあったら嬉しいなぁ。と思います。

5 2016-02-10

問題ないね
問題なく、普通に使えるので満足ですし、便利ですね

4 2016-01-03

素早い発送助かりましたー!また注文しますー!

5 2015-12-23

安く購入できました
職場で、沢山使用するので安く購入でき助かりました!
またリピしたいです!