【あす楽】 フジフイルム インスタントカラ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-10
  • 問題ないね
  • 問題なく、普通に使えるので満足ですし、便利ですね ・・・(続きを読む
  • モモ姫1239さん
  • 3 2015-12-07
  • 良かったです。
  • 二次会で使うのに購入。他の方のレビューでは、すぐに届いたようですが、うちは、4日後に届きました。それで星が少なめです。 ・・・(続きを読む
  • ヘビリーブさん

5 2015-12-23

安く購入できました
職場で、沢山使用するので安く購入でき助かりました!
またリピしたいです!

5 2015-12-12

リピートです。
2度目の購入です。発送も、到着も速いです。ありがとうございました。

5 2015-11-10

早い
早く届いて助かりました。何かイベント事があるとすぐに使いきってしまうので、まとめて購入できて良かったです。
前にどこかのお店で見かけた5個パックセットがあったら嬉しいなぁ。と思います。

5 2016-08-03

チェキと同時購入★
安かったし、満足です♪
また必要になったら購入したいです(*^^*)

4 2016-04-06

5個注文しました。丁寧に梱包して送って頂きました。ありがとうございました。

5 2016-04-03

チェキフィルムです
チェキをたくさん撮るので安く買えてよかったです

4 2016-02-21

セットになっていてよかったです。
チェキはいいのですが、フィルムが高いイメージはあります。でも2パック組だったし、シンプルなフィルムだったのでよかったです。
今回は、本体とセットで購入したので、送料はかかりませんでしたが、フィルム単品だと送料かかってしまうので、送料無料にしていただけるとまた購入したいと思えます。

5 2016-02-10

問題ないね
問題なく、普通に使えるので満足ですし、便利ですね

4 2016-01-03

素早い発送助かりましたー!また注文しますー!

5 2015-11-30

他のところよりも安く購入できたので助かりました。在庫もあったのですぐに送っていただけてよかったです。

5 2015-11-24

簡単に撮影、現像ができとても良いです。楽しく記録が残せます。

5 2015-11-19

迅速な対応!
とっても急ぎで必要になり、あす楽だったこともありこちらで注文。迅速に対応していただき間に合いました!ありがとうございました!

5 2015-11-16

仕事用に購入しました。すぐに届き、問題なく使えています。

4 2015-10-27

とても丁寧な対応ですぐ到着し安心しました!

5 2015-10-21

必須なので買うしかない
チェキを使うには必ずなければならないフィルムですから、買わないと仕方ない。
少々高いですが、味のある写真が撮れるので気に入っています。
2パックはお得でした。