ソニー リチャージャブルバッテリーパック ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-19
  • 予備で購入
  • 家電量販店での勧めもあり,本体と同時に購入。本体に装着した感じですが,標準装備のバッテリーに比べ重さは気になりませんが,大きさはちょっと。。。標準のものだと親指が自然にバッテリーの位置に添えられるけれど,NP−FV70は厚みが標準のほぼ倍あるので親指を少し開くようになります。手首の動きも少し窮屈になりますが,録画時間の確保を考えるとやむを得ない感があります。録画する内容にもより ・・・(続きを読む
  • サンジャポファミリーさん
  • 3 2010-03-08
  • HDR-CX170と一緒に購入しました。4月に子供が入園するので、いろいろ使う機会もありそうです。これまで使っていたものでもそれほど長時間回すことはなかったので、付属のバッテリーだけでもいいかと思ったのですが、園の行事などでは足りなくなるかな、と一つ大きい容量のものを予備で購入することにしました。やはり少し大きいですが、本体自体がこれまでのものよりかなり小さくなったのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • kz3000さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,237

5 2016-07-06

• 経済性:
予備バッテリーとして購入しました。ソニーの純正品なので安心感があります。

5 2016-05-26

• 発熱性:4
  • 充電時間:4
  • 経済性:4
予備のバッテリーとして購入しました。緊急だったので、すぐに届いてとても助かりました。

5 2016-05-15

満足!
予備バッテリーとして購入しました!
今のところ、使用状況としては問題はありません。

5 2016-01-22

• 経済性:5
発送が早く、店頭で購入するより安く買えて満足しています。

4 2016-01-19

早かったです!
発送が早くてすぐ届いて驚きました?(^^)/丁寧な梱包でよかったです。旅行に行くので予備のバッテリーが欲しくて値段も安いこちらにしました。

5 2016-01-16

安いく
北海道でも送料無料が良いです
また、利用したいです

4 2015-12-18

• 経済性:
バッテリーの代えが欲しくて注文しました
保育園の発表会までに間に合ったので良かったです

5 2015-12-06

• 発熱性:4
  • 充電時間:4
  • 経済性:4
純正品なので、特にコメントはありません。

4 2015-11-24

• 駆動時間:3
  • 発熱性:3
  • 経済性:3
ビデオカメラのバッテリーの調子が悪くなったので新しいもの購入しました。近くの店にはおいてなかったので、助かりました。

4 2015-11-20

やはり純正品
写真とは違い、現行の純正品が届きました。緑色のキラキラシールが付いているものです。定価に比べてはかなりお安くなっていますが、この種の予備バッテリーは全体的に定価が高いですね。

5 2015-11-16

• 経済性:
予備バッテリーとして、購入しました。
相互品と迷いましたが、純正品の方が安心なので。

• aka0201さん
  • aka0201さん

5 2015-11-06

• 発熱性:3
  • 経済性:2
満足です
使用感(重さ、大きさ等)に特に違和感は無く、電力の持ちも十分です。
これ1個で大方事足りると思います。

5 2015-10-27

問題なく使えていますし、安くてよかったです。
仕事ですぐ使う必要があったため、配送が速いのは助かりました。

5 2015-10-26

安い 早い 正規品
注文後、翌日届きました。正規品と言うこともあり安心して買い物ができました。

5 2015-10-25

長持ち!
撮影時間がとても長くなりました!時間をあまり気にしないで撮影ができています!