電話台・FAX台にルーター・モデム収納機能...(ベスト家具ダイレクト【工場直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • ルーターの配線などむき出しだったので、収納を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。しっかり梱包はされていますが、一つの段ボールに入っているわけでないので、梱包紐をカットし、組み合わさった段ボールを外す、楽な作業でした。軽いので、玄関から部屋までの移動も楽でした。我が家は扉の色にあわせてナチュラルです。完成品のため、しっかりした作りです。なによりこの値段で、完成品は魅力的。私は大変満足していますが、商品はホームセンタ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • 熱がこもる
  • ルーターなどを入れておくスペースに放熱の工夫が全くないので、ものすごく熱がこもります。回線終端装置、無線ルーターの2台と電源タップを入れていますが、定期的に換気しないと機器が壊れそうなほど熱が籠っています。ルーター・モデム収納機能をプラスと謳う割には機能性に乏しいので、実際には機器破損のリスクを承知の上で収納するしかないでしょう。LAN接続のHDDを入れて、全PCからアクセスできるよう ・・・(続きを読む
  • from_ice_worldさん

4 2015-09-10

色合いがきれいでした
ホワイトを購入致しました。
すぐにお届けしていただき助かりました。
完成品なのですぐに使えます。
梱包もしっかりしてました。
部屋の雰囲気にピッタリです。
質感も良く、色合いも綺麗です。
早速ルーターを収納してみたいと思います。
熱を逃がす穴がどこかにあったらより良いと思います。
国産でこのお値段は納得です。

5 2015-08-27

即決。
電話台をGoogle検索しても、どこにも出てこなかったこの商品。子供が小さいので、ルーターを隠して収納出きるもの、かつ、スリムなものを探していました。同じデザインで縦ラインが入っていないものは、どのショップでもありましたが、シンプルすぎて購入までに至らず、楽天アプリからの検索で出てきたこちらの商品を見て、即決しました。
組み立ても不要ということで、言うことなし。届くのが楽しみです。

5 2015-07-02

軽いので、玄関から部屋までの移動も楽でした。
我が家は扉の色にあわせてナチュラルです。
完成品のため、しっかりした作りです。
なによりこの値段で、完成品は魅力的。
私は大変満足していますが、商品はホームセンターで売ってるような家具です。

4 2016-03-24

小さめの引き出し付きの収納棚を探していて、なかなかないと思っていたら、このFAX台が理想的なサイズで注文しました。置きたかったスペースにぴったりで不足な箇所もなく満足しています。
もともとコードを通すために背板がないのは妥協点かな(笑)
そのうち回線通した際にでも役に立てたいと思います。

5 2016-03-06

良い
色も写真通りで、使い勝手が良くて気に入った

4 2016-03-02

会社のルーター、モデム収納用に購入しました。サイズもちょうどよく満足しています。完成品だったので組立てずに済んでよかったです。

5 2016-01-13

コーナーテレビ台
玄関までの配達ですが、私一人でリビングに運び設置できました!綺麗で高級感もあり、とても気に入りました!主人も開口一番『これいいね!』っとお気に入り。少し値段はしますが、満足いく買い物になりました。収納力もありグッド。そして、連絡を取ることがあったのですが、お店の方の対応もよく気持ちよかったです。

5 2015-12-18

組み立てをしなくていいのが楽で購入しました。
他の商品と迷いましたがこちらにしてよかったです。
ただ、下ががたついていたので耐震マット引きました。
(他の家具はがたついていないので家が傾いているとかではない)

4 2015-12-08

ケーブルがすっきり
引っ越しを機会に購入しました。
ルータとNASと電源タップを収納し、ごちゃごちゃするケーブルもすっきり収納することができました。
背面を壁にぴったりつけると夏に熱がこもるか気になりますので通気に工夫が必要かもしれません。

5 2015-11-26

良い
組み立て不要でとても楽チン。おしゃれなデザインです。
配送日時も希望通りに届きとても満足しています

5 2015-11-12

おしゃれ
大きさもちょうどよく、色合いも写真通りでした。

4 2015-11-07

値段どうり
注文して翌々日には到着しました。しかも組み立ててあるので、すぐに設置できて助かりました。
見た目は少々安っぽい感じがしますが、値段どうりかと思います。中の棚を調節できるともっといいと思います。ルーターがギリギリギリギリなので。

5 2015-11-05

満足です。
とても対応が早くて良かったです。今回、白を頼みましたが、リビングにピッタリで配線もスッキリです。
買って良かったです。ありがとうございました。

5 2015-10-24

完成品で国産ということが決め手でした。新居に用いる予定です。白を基調としたお部屋ですのでホワイトを購入しました。質感も良く満足しております。
ちょっとしたトラブルがありましたが迅速に対応して頂きました。安心して利用出来るお店だと思います。

5 2015-10-20

幅木よけ
☆彡 幅木よけはすっきり納まっていいですね。