総合評価に有効な件数に達していません

2017/07/04
    おつきみつきさん
    パンプスが脱げやすい人におすすめ
    このパンプスは履き心地が良く、7回ほどリピートしています。 良いところは、履き口にゴムが入っているため、踵にあまり出っ張りがなく、パンプスが脱げやすい人でも、走っても脱げないところです。履き口にゴムが入っているパンプスでオフィスでも大丈夫なデザインのものは少ないので貴重です。また、サイレントリフトでカツカツと音がせず歩けます。好みもあるかと思いますが、ヒールが低めの太めで安定感があります。つま先の方まで靴底がしっかりしているため、足が疲れにくいです。 少し残念なのは、履き口のゴムが半年程で伸びてしまうことです。履き心地が悪くなるので、買い換えなければなりません。また、走ることを繰り返していると、靴底が滑らないように出来ているため、つま先から靴底が剥がれてしまうことがあります。 総合的にみて、この靴が今まで履いたパンプスの中で1番履き心地が良いです。今後も履き続けたいと思っています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2017/06/05
    2016/09/22
    ゆみたぬき5151さん
    22.5cmでワイズDですが、外反母趾が悪化してしまったため幅広なパンプスを探していました。 ただ幅広なだけだと脱げてしまうので、履き込みが深く、履き口がシャーリングになっている本品を購入しました。 想像を遥かに上回る履き心地の良さです。 軽い、どこも痛くない、歩きやすい、もう最高!! 本当はハイヒールが好きなので(だから外反母趾になったのですが)、あと1~2cmヒールが高く、細かったらなぁ、とは思いますが、望みすぎですかね。 予備でもう一足購入しておこうかと真剣に考えるくらい、良い商品でした。
    注文日:2016/09/06