タオルハンカチ ベア(ラッピング袋入)ア...(タオルの萩原)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-14

ホワイトデー用♪
息子達のバレンタインのお返しに購入しました♪
ただのタオルハンカチより、ずっと可愛いですね(*^^*) このタオルベアに飴を少し付けました(笑)軽いお返しにちょうど良いですね☆

5 2017-06-21

以前も
購入させていただき、周りから好評でしたので、またお願いすることになりました。

5 2016-07-30

まだ
届いていませんが、期待を込めて☆5。
会社の部署異動で、先輩後輩にプレゼント。
他のタオルハンカチもお送りしますが、仲の良かった仲間には、こちらも送ります。

5 2017-06-02

よい
バストの安定感が意外とあってよかったです!

5 2017-05-19

デザインも、大きさもよかったです。感謝いたします。

5 2017-03-22

急ぎで依頼しましたが、迅速に届きました。メールでの問い合わせにも真摯に対応して頂きました。ありがとうございます。商品も可愛く、満足です。また、利用したいと思います。

5 2017-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子どもの転校に際して、同級生への送別の品として利用させていただきました。とてもかわいい上に実用的で皆さんにも喜んでいただくことができました。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました!

5 2017-03-08

やばいです!
可愛すぎ!でびっくりしました!想像していたよりも可愛すぎて満足以外の言葉がないです!お世話になった方にプレゼントにと思って購入しました!みんなきっと喜んでくれる!可愛さです!ありがとうございました。

5 2017-02-26

最高です!
お値段も商品も言う事ないです。見た目も可愛いしお値段もばっちりです。対応も速いのですぐに届きました。購入して良かったです。

4 2016-08-24

プレゼント用に購入しましたが、カワイイと喜ばれました。

• kitsune_tnさん
  • kitsune_tnさん

5 2016-08-01

喜んでもらえました。
産休に入る直前、職場の女性陣にメッセージカードを添えてプレゼントしました。
ちょうど人数分のセットになっていたので助かりました。
見た目も可愛らしく、皆に喜んでもらえて良かったです。

5 2016-07-03

よかったです!
退職のお礼にお世話になった方にプレゼントしました。
人数が多いので、価格も助かりましたし、何よりも色違い、柄違い。
それもクマの形がとても好評でした。
良い贈り物ができてよかったです。

5 2016-03-31

息子の託児所退園時のプレゼントに
息子を職場の託児所に預けており、4月から保育園に入園するために託児所を退園することになり、園児や先生へのお礼のプレゼントに購入しました。託児所には赤ちゃんもいる為、食べ物はプレゼントしにくいと思っていたため、この商品はピッタリでした。託児所最後の日に息子が園児みんなに配り、大変喜ばれました。数量もこちらの都合に合わせて頂け助かりました。

5 2015-12-23

お世話になった方々へのご挨拶に…
可愛くて実用的でラッピング無料で、言うことなし‼

4 2015-09-14

とても可愛らしいです。
ハンカチ自体はとても可愛らしく満足しています。ただせっかく配達も早く送ってくれたのですが、使っている配送業者が夜5時以降は時間を設定できないそうで、共働きの私にはそこがマイナス点。火曜日に配達してくれていましたが、結局受け取れたのはその週の日曜日。夜の時間を指定できる配達業者に変えてもらえたら5点なんですが・・・