5 2023-06-17

いつも利用させてもらっています。保育園のおやつや昼食タオルに利用していて、サイズ感もちょうど良く厚みもあるので重宝しています。まとめ買いできてラッキーでした。ひとついえば、ラッピング無しでも販売していただけたらなお良しです。あるのに見つけられてなかったら申し訳ないですが。。。また利用させていただきます。

5 2023-09-25

種類:レディース通常(ジャガード10枚)

リピ
転勤のたびに送別品として購入してます。みなさんに喜んでいただいてます

5 2023-09-21

種類:レディース通常(ジャガード10枚)

とても良い
お試しに購入してみました。レビューを見て少し心配していましたが、なかなか良い商品でした。確かに「うーん」と思う柄もありましたが、人にあげる物で自分の好みは関係ないかな。タオルハンカチは、もらって嬉しいプレゼントなので、ラッピングまでしてあって助かります。リピしたいので再販お願いします。

5 2023-07-25

何度か利用しています。個包装が嬉しいです。可愛いですし、そのまま配ることができ助かりました。

5 2023-06-19

おまかせとの事で不安がありましたが、全部すごくかわいくて、ひとつひとつラッピングしてあるので子供の友達へのちょっとしたプレゼントにとても良かったです。

5 2023-06-11

かわいいタオルハンカチのセット、今回はガーゼタイプも入ってるセットにしてみました。みんなかわいくて大満足です。このままお渡しできてありがたいです!

5 2022-06-09

可愛い柄のハンドタオル!
可愛い柄が多かったです。これから夏に向けて活躍してくれるでしょう。ありがとうございます。

4 2022-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社の人への挨拶品として購入しました。
30〜40代の女性に渡すため、子どもっぽくないデザインのものを…と備考にてリクエストしたところこの10枚が届きました。
厳選していただきありがとうございます!
ただ、糸くずが正面についていたものが数枚ありました。
(違う色の糸だったのでめちゃくちゃ目立つ…)
綺麗に袋詰めされいるので、こちらで糸くずを取る事もできず、そのまま渡す結果に…。
とても目立つので、袋詰めされた際に気付いていただけると有難かったです。

4 2022-12-31

ぱっと見、地味とゆうか春夏っぽい色だなと。まぁ自分用なのでいいんですが。レビューでは動物のとか可愛いのがあったんで、ちょっと期待外れでした。

• 73うささん
  • 73うささん

5 2022-12-16

プレゼント
注文してすぐ届きました。どれもかわいかったです。ありがとうございました。

5 2022-12-06

大満足です!
小中学生へのクリスマスプチギフト用に、と思ったのですが、男女いるので、ダメ元で、男の子用も3,4枚入れて欲しい、など色々希望を書かせていただきました。なるべく対応します、との事だったので楽しみにしていましたが、イメージ通りのラインナップで大満足でした。
配送も早く、次の日に届きました。
セール中でお忙しい中だと思いますが、色々わがままを聞いていただき、また素早く丁寧に対応していただき、感謝致します。ありがとうございました。

5 2023-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いプチタオル、このままプレゼントできて助かります。

• amelie.comさん
  • amelie.comさん

5 2022-12-19

ありがとうございます
職場の女性用にお願いしましたら、希望通りで助かりました。

• 50才9215さん
  • 50才9215さん

5 2022-06-11

思ってたより良いハンカチなのでプレゼントにも良いと思います。

4 2014-07-12

半分程が暗めのベージュ系の色合いで、他はパステル系でした。
いつも送料720円に二の足を踏んでいましたが、セール中送料を負担してくださったので購入を決意。
また通常商品の画像と現物を比較したところ、こちらの画像は多少明るめになっているようです。今後購入する際は、商品自体はもうすこし暗い色合いだと思って注文しようと思います。