ケルヒャー(KARCHER)/ ケルヒャー 窓用バ...(Sanwa Kihan Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koume510さん
  • koume510さん

5 2016-03-03

年末に実家で購入し、使ってみてほしくなり買いました。
引っ越しもあるので活躍すると思います。

• KAKOKOさん
  • KAKOKOさん

5 2016-02-17

これ便利です。
時間も短縮され、仕上がりもキレイ。なんで買ったの?と文句を言っていた主人も大満足でした。ちょっと気になったら、すぐ使えて、片付けも楽なので、よかったです。

4 2015-12-26

かんたん きれい
窓ふきがらくちん
凄いです
お掃除が楽しくなります

5 2015-11-18

忘年会の景品用に購入。これからのシーズン、大掃除に活躍するかなぁと。

4 2015-11-12

手に取ってみて
すごーく軽いのにビックリ、使い勝手もよかったです

• minami38osさん
  • minami38osさん

3 2016-01-24

スジが出る
使い方が悪いのか、引いた方向に吸い口の数だけスジが残ります。雑巾で拭いたほうが綺麗とは、もっと使いこなさないといけないのかな。