ケルヒャー 高圧洗浄機用 クイックコネクト...(Sanwa Kihan Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-22
  • 旧式と交換
  • 高圧ホースが折れた状態で使い続けていましたが、利便性もかねてクイックコネクトキットに買い換えました。トリガーガンも使いやすく、クイックコネクトが便利で大満足です。ホースがちょっと短いと思いますが、延長ホースを持っているので「本体−延長ホース−クイックカップリング−クイックコネクトホース−トリガーガン」という接続で使用しています。 ・・・(続きを読む
  • しゅたぃんさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,089
  • 3 2014-06-20
  • ちょっと便利
  • とくに通常とかわりませんただポン付けになっただけです ・・・(続きを読む
  • pero1954さん
  • pero1954さん

5 2015-02-25

大満足!
2年前に購入した高圧洗浄機のホースが擦れて今にも穴が開きそうなので購入いたしました。前回同様に注文後、翌日に到着しました。有難うございました。

5 2015-05-17

安心しました
少し前の機種なのであうかどうか心配でしたが大丈夫でほっとしました。

• ミー1888さん
  • ミー1888さん

5 2015-01-10

洗浄ホースは8メートルは必要です。
洗浄ホースは8メートルは必要です。車の周囲全体を洗い流せます。

4 2014-12-31

ホース
初めからのホースはすぐダメになり、今回ので2本目です。
ワンタッチ式なので取り外しも便利そうです。
後はホースの耐久性はまだ分かりません。

5 2014-12-02

良かったです
古いタイプの高圧洗浄機を使ってまして、古いホースがプラスチックのため、ネジ山が、潰れました(T_T) 今回購入したこの商品は、クイックコネクトが、ついてまして、脱着式になり、とても便利になりました。

5 2014-10-23

レビューを見て購入
ホースが柔らかいなど、レビューを見て購入してよかったです。
ただ、まだ使用していませんが、使えそうなので一安心です!

5 2014-08-08

ご無理をお願いし、指定日配達を局止めに変更して頂きました。
おかげで早く品物を受け取ることが出来ました。大変ありがとうございました

5 2014-06-24

良好
ホースが切れてしまったので購入しました。ワンタッチで装着できて便利です。またホースが柔らかいので製品についていたものよりは利便性が高まりました。

• Hotthemanさん
  • Hotthemanさん

5 2014-06-04

配送完了しました
この商品には詳しい説明書はありませんが外箱に、肝心の共通コネクターの説明が図式で書かれて、大変わかりやすかったです。

• chibi1210さん
  • chibi1210さん

5 2014-05-23

お薦め品です
現有の高圧ホースが破損したので、代替品を探した処、その価格で当セット品が購入できました。
ホースも長く、ワンタッチでの脱着に収納痔は重宝します。

5 2014-05-22

旧式と交換

5 2014-03-06

グッド
これは、とても便利の一言。想像以上で満足な買い物でした。

• ak-bouさん
  • ak-bouさん

5 2014-02-01

単品交換よりお得
トリガーガンが壊れてしまい、購入しました。ガンだけ単品で求めたり、ホースだけ求めるよりもこのセットのほうがはるかに安かったです。しかもコネクターもワンタッチになって。トリガーガンの故障の場合で保障期間経過の方はこちらをお勧めします。

5 2014-01-08

非常に便利になりました
商品の問い合わせも 丁寧に対応して頂きましたし、配送もすぐ届きました。まだ 使っていないですが、セットした感じは とてもよさそうです。

• tsukiyutaさん
  • tsukiyutaさん

5 2013-12-04

ワンタッチ接続でとても便利です。ほんとにいい商品です。