【新製品】 ケルヒャー 高圧洗浄機 K5.900 ...(Sanwa Kihan Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-07-08

満足です。
ケルヒャーの製品は凄い凄いと聞いて、値段も安くなっていたので購入しました。噂通りの威力でブラシで擦らないと落ちないような汚れも面白いように落ちていきます。組み立ても蛇口から本体につなぐのも比較的簡単でした。ただ、本体から電源コードとホースの2本つなぐことになるので、遠くの場所を洗浄したい時には高圧ホースを延長したりと工夫が必要になりそうです。性能的には非常に満足しています。

• yuyu6163さん
  • yuyu6163さん

5 2015-07-08

やっぱりケルヒャー!
とてもつかいやすかったです。
販売店の方の対応のほうもすごく早くてよかったのでまた何かあったら
お世話になろうと思っています。
ほんとうにありがとうございました!

5 2013-11-08

初ケルヒャー!
午前中に注文して、次の日の10時に届きました(^^)v
素早い対応ありがたいです。
組み立てですがドライバー一本で難なく出来ました!
洗剤チューブの一本が長く取り付けると
チューブが折れ曲がる感じになって少しカットしました。
早速、耕運機洗ったら、こびり付いた泥が短時間で
ボロボロ取れ、さすがケルヒャー期待通りで買って良かったです。