ケルヒャー K2.900 ベランダクリーナー K3....(Sanwa Kihan Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-08

到着しました。
商品は良いです。
ありがとうございます。

5 2011-08-06

早くて安いとても良いお店です。
使ってみて、コツをつかみましたので、お知らせ居ておきます。
先ず、つなぐ前にループ状態を真っ直ぐに延してからワンタッチカプラーをつなぎます。
つなぐ順番は先端から水道元に、外す順番は水道から先端に外します、高圧部の外しは圧が掛ったままでは外せないので電源をオフにして先端のガンの発射レバーを引いて、圧力を解除します、この手順で行わないとワンタッチカップリングをはずす事が出来ませんので注意して下さい。

5 2012-01-05

使う環境によって需要が変わるので一概に言えませんが、私にとっては必需品です。

4 2012-05-24

工場内、高所の清掃作業に、使用しています。使い勝手は良好、性能は十分です。

• Don Julioさん
  • Don Julioさん

4 2010-11-02

この延長コードで家の外壁から駐車場の車で
水道蛇口を移動することなく清掃できて
重宝しています

5 2014-06-04

外掃除には必需品です。
付属のホースの長さでは、家の外壁や車庫の車洗車には足りません。最初から必需品でした。

5 2012-05-23

実家の父が庭で使う為、延長を購入。接続は、とても楽だったらしく、70歳の父でも接続できました。お店の対応も迅速にしてくださり直ぐ届きました。有り難う御座いました。

• yan1025vwさん
  • yan1025vwさん

5 2012-04-06

広い庭なのでこれで大丈夫です。黒黄がカッコいい!?

5 2012-01-22

大変満足です。
本体付属のホースのみで事足りると思っておりましたが、
掃除を進めるとあそこまでキレイにしたい・・・との思いから
延長ホースを購入しました。
安価な商品ではないですが、大変満足しております。
最初から延長ホース付きのセットを購入しておけば良かったです。

• jinjin-tさん
  • jinjin-tさん

5 2011-10-26

クイックカップリング
クイックカップリング対応品との事で購入しましたが、簡単に接続できて使い勝手が良いです。
ただ高圧ホースがかなりしっかりしているので、ホースがよれるので大変です。
さすがドイツ製は造りが違いますね。

5 2011-09-28

K4.00に対応しているホースがあまりなくて、
こちらで購入できてよかったです。
使い勝手には満足しています。

• SW園長さん
  • SW園長さん

5 2011-08-12

予想通りの性能
ツートンカラーでK4.00付属のホースより、かっこいいデザインです。接続はしっかりしていて、水漏れもなく問題ないです。

5 2010-02-02

外壁掃除
本体とオプション数点を購入しました。
外壁掃除には延長ホースは大変便利でした。
もう10メートルぐらいあってもよかったなと思うぐらいです。
是非購入をおすすめします(特に外壁掃除をする方には必需品です)