7,980円  買い物かごに入れる

5 2023-09-17

• 香り:5
リニューアルパッケージは簡易で良いと思います。中身はいつも通り良いお品です。

5 2023-09-08

• 香り:5
翌日に届き、迅速の対応ありがとうございました。リニューアルの商品袋との事、まだ開封はしていません。
2種類のフードを混ぜているのですが、小さい頃から食べなれたフードなのか?おいしいのか?
先により分けて食べている様です。満足しています

5 2022-09-21

• 香り:5
喜んで食べてます!
便もいつも綺麗です。

5 2022-09-16

• 香り:4
こちらのお品はワンコ達の体調にあっており長年お世話になっています。品切れになる前に購入できて良かったです。

5 2022-08-03

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
リピートです。
リピートてす ペットショップから買っていたが、いまや売っていないので、ここが一番コスパ良く買えます。ずっとこのフードなので変えるのも怖いのでずっと売っていてもらいたいです。いまや買えるショップも少なくなってきているので

5 2014-08-15

• 香り:5
うちのわんこのお気に入り
以前パピー用を購入してワンコもとても気に入ってたべていましたが今回成犬の仲間入りしたのでアダルトの方を購入してみました
とても喜んで食べてくれてます

5 2010-10-09

• 保存期間:3
  • 香り:3
ブリーダーお勧めの副産物がなく安心・安全のフードです。

5 2018-10-18

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
このフードなら食糞をしない!
仔犬の頃からこちらのPRO PACパピーを与えてました。毛艶が良く皮膚の状態も良いです
去勢手術受けた際 色々なサンプルフードを試しましたが食糞 あげく毛艶がなくパサパサ 皮膚の状態がフケだらけ
やっぱりPRO PACかなぁと またこちらに
アダルト用を注文しました。去勢手術を受けているので与える量には気をつけています。
驚き⁉食糞をしません 食べるものでは無いと認識しているようです しかも1週間もしないうちに毛艶 皮膚の状態 元に戻りました!
ミニチュアダックスフント ♂2歳
ちょっと太りすぎ7キロ になりましたが
毎日2キロは歩き大好きなPRO PACを楽しみにしているようです(笑)
アダルト用に変更の際
粒は大きめかと思いましたが、カリカリと噛んで上手に食べれました
以前は3パック単位で購入していましたが
売り切れ⁈でしばらく買えず またもや他フードで食糞( ; ; )
近くには売っていないフードの為 保管に気をつけて 多めのこちらを購入しました

5 2021-07-06

• 保存期間:4
  • 香り:5
子犬を購入時にペットショップの勧めでずっと購入していましたが、ペットショップでの取り扱いがなくなり、以来ペットショップで取り寄せてもらっていましたが、なかなか入荷の連絡がなく困っていたところ、楽天で見つけて安心しました。
しかもショップより、全然安価でお財布にも優しい!!
食べ慣れたフードで、安心してあげられます。
うちの子は、食べっぷりもよくガツガツ食べてくれます。
またリピートしたいと思います。

5 2020-01-27

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:
我が家の愛犬のお気に入り食です。今後も購入していきます。

5 2016-09-12

• 香り:5
すぐに届きました!
楽天セールでは他の通販サイトのドッグフードは全滅。それほど人気があるのにも関わらず、このサイトでは購入出来ました!前に一度違うサイトで頼んだ時は届くまで2 週間もかかったのですが、今回は届くのも1番早く4日くらいで届きました。飼い犬の食いつきもいつも通りよく、商品自体もお安いからといって粗末なものではございません。台風直撃にも関わらずとってもいい状態で配達してくださった事はとても感謝しています。

5 2014-01-16

(^O^)
愛犬大喜びです!うちには3匹の小型犬(ミックス)とゴールデンレトリバーが居ます。小型犬の方はあまり好き嫌いとかないですが、ゴールデンの方は餌が合わないとすぐ下痢してしまいます。ペットショップに居た頃からずっと同じ餌だったみたいで、プロパックじゃないとお腹の調子が悪くなるみたい(笑)価格も優しくて栄養もあって喜んで食べてくれるので、小型犬の方もプロパックに変えようかと購入しました。長いお付き合いになりそうです!

• corona0567さん
  • corona0567さん

4 2010-10-14

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 保存期間:2
  • 香り:3
一時食いつきが悪いときがありましたが、今は、普通に食べてくれます。シュナウザーなので、髭が他の餌では、焼けて茶色かったのですが、だいぶん白くなったので満足です。だた、賞味期限が短い時があり、まとめ買いしにくいときがあります。逆に、期限がわかっているので多く買って捨てるようなことには、ならないので良いです。

5 2010-09-22

• 香り:5
5歳プードルです。
ムラ食いの所があるので、今まで色々なフードを試しましたが、こちらのフードが食いつきも良く、下痢したり軟便になる事も無く調子が良いので、ここ数年継続して安心して与えています。
先日、うっかり他社のフードを食べてしまい下痢になりましたので、こちらのフードがうちの犬には合っているようです。
価格も満足ですし、お店の対応も丁寧で素早くとても良いです。

• kdrumさん
  • kdrumさん

5 2021-08-20

オマケが嬉しい
子犬の頃からプロパックです。他のサイトでは同じ価格ですが、こちらで購入すると高級なオヤツがついてくるのでいつもここで買わせてもらっています。