MICK1343さんのシライミュージック コーティング スネアサ...(シライミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MICK1343さん

よりクリスピーに
スネア:ブラス、14×6.5イン
スナッピー:ピュアサウンド42本
ヘッド:REMO CSコーテッド
フープ:プレスフープ(上下)
上記のスネアで張ってみました。
通常のクリアよりもアタックが増え、よりクリスピーになる印象を受けました。
薄いコーテッドが反応を良くし、弱い力でもしっかり鳴ります。
ハードロックでは少し張り気味にチューニングし、リムショットすると気持ちいいキレのある一発が打てます。
想像以上に気持ちいいスネアサイドでした。
友人達にも勧めたいと思います。
いい商品をありがとうございました。