5 2015-11-22

満足です
幅29.5の机が欲しくても、なかなか見つからず、、、、
そんな時に出会いました
おまけにサイズオーダー出来たので、必要とする場所に置けて満足です
色は、ダークブラウン写真より濃いめです
組み立ては、女の力では少々手こずりました(汗)
その分、ネジもぴったりはまり安定感は抜群です
全体的に満足の品です
[受注番号]217774-20151107-0711470309

5 2014-06-07

とてもしっかりした作りでした。
横幅70センチをオーダーしました。白い壁の前に置いてオーディオの指定席にしたくて奥行が小さい物を探していました。コンソールテーブルやデスクなど色々探して1番シンプルなこの商品を選びました。結果大正解!高いだけあって品物がしっかりしてます。組み立ても1人で10分でできました。やっぱり日本製はいいですね。ボルトの穴もピッタリでノンストレスです。買って良かったー!

4 2015-09-04

満足です
本日届きました。注文してから時間はかかりましたがシンプルな物を探しておりましたので、かなり満足です。実際の色味も不安でしたが、予想通りの色味でした。組み立てもスムーズにできました。また次回も購入したいと思います。

5 2013-11-30

本日届きました。最初は高いかな?と思って何度も購入をためらっていたのですが、自分の希望のサイズでぴったり。買ってよかったです。いろいろ工夫して立派な棚にしようと思ってます。

5 2015-03-13

思っていたとおりの期待を裏切らない商品でした。
サイズは事前にしっかり測っていたので、置きたかった場所にぴったり。組み立ても中学生の息子が一人でしてくれました。
収納コーディネーターの方に我が家のリビングを見ていただいた機会があり、コンソールテーブルみたいなものにパワーがでるような置物をおいたらいいですよとアドバイスをいただき購入にいたりました。
シンプルな商品が欲しかったので、とても満足です。
これからどんなふうに飾り付けていくか楽しみです。

4 2015-03-15

オーダー最高☆
71センチの隙間に棚か机が欲しかったのですが、70センチ幅の収納はなかなか見つからず・・・71センチで発注してジャストに収まりました。頑丈なのかもしれないけど、天板や板が想像より厚かったのでマイナス1です。

1 2023-09-17

品質が良くないです。
天板が凹んでいたり、巾木加工部分の化粧板が剥がれているなど、品質が良くありませんでした。ねじ穴部分をシールで隠す仕様だったことは商品が届いてから初めて気が付きました。商品のチープ感が否めません。ねじ穴をシールで隠すことを伝えていない商品情報のため、意図的に情報を公開していない(ネジ穴部分の画像は修正されているように見えます)のでは、と穿った見方をせざるを得ないです。

2024-02-10
ご利用ありがとうございました。
率直なご意見頂きましてありがとうございました。
メーカーに報告しまして改善に努めてまいります。

オーダー商品は、部品ごと受注頂きましてから生産致します為、
各部門ごと検品後に次の部門に移行される厳しいチェックにて
生産しております。

また、仕上がり品より更に抜き打ちで、全品チェックも
行っております。

出荷後到着後に万が一破損が確認しましたら、報告頂き次第、部材交換保証
させて頂きます。
お知らせくださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルコンソールテーブル