4 2023-10-13

下記のようなレビューを書きましたら、すぐにお電話を頂き、交換しますのでと言って頂きました。
横向きで届いたとはいえ商品に問題があるようには見えなかったので そう言って頂いたことは驚きました。でも、私はそう言って頂いて嬉しかったです。母の米寿のお祝いなのに縁起が悪いと思っていたからです。今回の対応にはほんとに感謝します。こちらのショップさんはなにかあつても丁寧に対応していただけるのだなと思いました。ありがとうございました。
(以前のレビュー)
母の米寿のお祝いに贈りました。
私にしては奮発したつもりです。プリザーブドとはお高いものなのですね。
届いてから箱は丁寧に扱い一度も倒したりしなかったのですが、開けると見事に横向きになっていてびっくりしました。折れたりはしてないようでしたので良かったです。どことは言えないですが、ショップさんの画像のほうが素敵だなと思いました。
母はキレイキレイと喜んでいましたので、良かったです。

• ruku0605さん
  • ruku0605さん

5 2024-04-05

退職する同期の女性に贈りました。とても綺麗だと喜んでもらいました。

• keikohomさん
  • keikohomさん

5 2024-04-01

素敵なプリザーブドフラワーのアレンジメン
画像通りの素敵なアレンジと色合いで、たいへん満足をしています。

5 2023-07-01

センスあふれるデザイン
いつも迅速に対応いただきありがとうございます。
会社で転勤する方への記念品として購入しました。センスあふれるデザインでとても素敵です。

5 2023-04-07

母の誕生日にはこちらのお店のお花をプレゼントしてます。
いつも、どれも素敵です。1、2年は保ちます。

5 2023-04-07

義理母の誕生日にはこちらのお店のお花をプレゼントしてます。
いつも、どれも素敵です。1、2年は保ちます。

5 2020-06-16

素敵なプリザに感激
画像どおり、もしくはそれ以上の豪華な見栄えで素晴らしかったです。
実物を見ないでプリザを購入したことがなかったので、色味や色あせ、花びらの状態など心配でしたが、
生花と見間違えるほどの美しさでした。
お誕生日のお祝いに贈りましたが、華やかな色合いが好みなので大変喜んでもらえました。
生花であれば、蕾を選びがちですが、説明のとおり綺麗に開花したお花を用いて加工しているおかげで、
どの角度から見てもお花がぎっしり詰まっていて非常に満足です。
ラッピングや写真、メッセージカードなどのサービスにおいてもぬかりありませんでした。
他の家族も注文したいと言っていたほどです。
またの機会がありましたら、利用させていただきたく思います。
素敵なプレゼントができて、感謝しております。

• 雪子0421さん
  • 雪子0421さん

5 2017-03-22

母へお返しとして
母に結婚祝いのお返しとして贈りました。
実物はまだ見ていませんが、とても喜んでくれました。
値段とサイズが希望にぴったりで選んだのですが、本当はもう少し淡い色を希望していました。10000円前後で、これぐらいの大きさは贈り物として最適だと思います。かわいい色ですが、年配の方に贈る際はもう少し落ち着いた色合いのものが増えるといいのになと思いました。発送も早く、質問にも素早く回答して頂けたので、また機会があれば利用したいです。

• nogaさん
  • nogaさん

5 2015-09-29

母に贈りました
以前義母にも手渡しで贈りました。今回2度目の購入です。実物を見ているので安心してお願いできました。素晴らしいよ、と写真付きでメールが届きました。ありがとうございました。

5 2015-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい♪
元気がない女友達に送ったら、とっても喜んでもらえました。買って良かったです。

4 2015-07-12

母の日用に。
母の日用にfineさんで購入して今年で3回目です。
それまで母の日は、毎年毎年違うお店でプリザを購入していました。
プリザは単価が高いのでメインのお花以外造花だったり
フェイクパールやリボン等飾りで(言い方悪いですが)ごまかしている店が多く
届いてから実物と商品写真が違ってがっかりする事も多かったのですが
fineさんの商品は全て自然素材なので矢張り見映えが違います。
商品の花だけでなく、箱もラッピングも同梱されているチラシ類も、
今年はチラシ類を入れていたミニクリアファイルも、
どれも本当にセンスが良く、とってもステキでした。
プレゼントする側ですが、届く迄私の方がワクワクして
その都度楽しみになる商品ばかりです。
毎年出される新作も溜め息もので感嘆させられます。
今回も商品写真に一目惚れして買ったのですが
しかしジェラフルートに関してはちょっと期待し過ぎちゃったかもです。
いつもは商品写真にそれほど見劣りしないものが届くのですが
悪くは無かったものの今回の実物は、商品写真の様な葉っぱの張り出した感じがなく
全体的に丸い感じで、写真の方が美し過ぎたので残念ながら-1で。
花器が配送中倒れないか心配でしたがそれは大丈夫でした。
ラッピングは商品写真通りでとてもステキでした。
昨年は「無料香りサービス」が特に注文しなくても付いていたのですが
今年母の日時期はやっていなかったのか、見落としたのかもしれませんが無くて残念でした。
でも他の店に較べるとやはり質は良いのでまた機会あれば利用させて戴きたいです。

4 2019-09-12

開業祝の為。
安定のキレイさです。一部がすこし萎れている気がしますが、許容範囲かなと思います。
ビタミンカラーであるオレンジ系を使用したものが増えると嬉しく思います。

4 2019-08-26

お得意先様へのお祝いに。

5 2017-06-30

すごく可愛いです。
開業祝いに。
何度か購入しておりますが、本当に可愛いです。自分が欲しいくらいです。あす楽対応なのも非常に助かっております。

4 2015-05-11

よろこんでくれました
商品そのものは喜んでくれました。ただ微妙な時期に発注したせいか、いろいろショップさんとすれ違いが…母の日より早めに送りたかったのですが、気を利かせて?配送を遅くしますとメールが。その後電話連絡してすぐ発送していただいたのですが、到着したあとで「今から発送します」メールがきたり。結果商品はきちんとしたものが届いてよかったのですが、何だか最後まで落ち着きませんでした。早めに動いたほうがいいわけでもないのですね…