4 2013-08-22

素敵ですが
最初届いた時、色移りと花弁の折れ跡が気になり、交換して頂きましたが、交換して頂いたものは、花弁に切れや穴があり、スカビオサからボンドが見えていたりと、最初より作りが落ちているようにも見えました。気分としては星3ぐらいで、これ以上の交換は諦めますが、最初の交換の際のスタッフの方々の対応は星5で、間の4にします。こちらのアレンジはオシャレだと思いますのでまた利用はしたいと思います。

5 2015-05-13

大変満足です
離れて住む母へ、母の日と誕生日祝いでFlorettaを贈りました。
プリザーブドフラワーを購入すること自体初めてで、しかも実物を確認できないインターネット注文ということで正直心配していたのですが、後日実物を確認したところ、ネットの画像どおりの色合いとかわいらしさで良かったです。
母もとても喜んでくれました。
他の口コミにもあって心配していたお花の鮮度(?)ですが、
少しピンクのバラの花びら淵がしわっとしていましたが、気にならない程度です。
まだ柔らかさの残るお花もあって、想像していたより生花に近い見た目でした。
わがままを言って、母の日と誕生日カード両方リクエストしたのですが、
ちゃんと同梱してくださっていて、ありがたかったです。
今後もまたお願いしたいと思いました。

5 2018-08-04

とても美しい。亡くなった方の御家族へ贈りました。ちょっと若い方向けの色合いだったので、他のバラにすれば良かったですが、商品自体は完成度の高いものだと思われます。

4 2018-07-04

誕生日プレゼントに。
祖母の90歳の誕生日プレゼントに贈りました。
バラの優しいピンクがとても可愛くて、喜んでもらえました。
ラッピングも可愛いのですが、ホコリよけの箱か袋で覆って貰えた方が助かったかな。
優しい色合いのプリザーブドフラワーをたくさん扱ってくださるお店なので、また利用したいと思います。有り難うございました!

2018-07-05
プレゼントにお選び頂き、ありがとうございました。

今後も、心癒されるような優しいデザインのものを増やしていければと思います。

後ほど、次回ご利用頂けるクーポンをメールで送信させて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2014-03-09

• 商品を使う人:親戚へ
イトコの結婚祝いに・・・
イトコの結婚祝いに贈らせてもらいました。
最初は生花のアレンジメントを考えていましたが
猫を飼っていることと、イトコの性格からして
綺麗に飾ってくれるかしら…wと思い直し、見つけたのが
こちらのブリザードフラワーでした。
結婚祝いのつもりが偶然彼女の誕生日に届きダブルで
喜んでもらえました。式当日にも飾ってくれて大満足。
他の商品も活き活きしてかわいらしく、次回は
自宅の窓のない洗面所のためにグリーンを購入したいと思っています。
どうもありがとうございました。

5 2013-11-25

かわいいです。
新築祝いのお返しに、祖母へプレゼント。80代後半で一人暮らしの祖母なので、生花よりも世話の手間がかからないプリザーブドを選択。お部屋の中でじゃまにならず、かつ少し華やかにしてくれそうなこちらのアレンジを選びました。ピンクのバラって、年齢関係なく女性はうれしいものではないでしょうか?祖母もとても喜んでくれました。くれぐれも、お水はあげないでねって何回も念押ししときました。

5 2015-09-30

大事なか方へ
お世話になっている大事な歳上の女性へ、誕生日のお祝いに贈りました。
喜んで頂けたみたいで「忙しくしていて余裕なく過ごしていましたので、お花を見ながら気持ちをゆったりと持って、かんばります!」
とお礼の言葉を頂けました。

4 2015-09-21

結婚記念日のお祝い
60代の義両親の結婚記念日のお祝いに送りました。
大変よろこんでいただけました。
ただ、なんとなく写真より色彩がすこしくらいような....
でも、素敵でした。ありがとうございました。

5 2015-09-11

プレゼント用
何度も利用しています。
価格はやすくはありませんが、コストパフォーマンスはよいと思います。

4 2015-08-20

お祝いに
実物は見ていませんが、無事に届きました。

5 2015-05-10

喜んでもらえました
手に取って見ていないので、実物がどうなのか分かりませんが、プレゼントした母はとても喜んでくれました。可愛いと気に入ってもらえたようです。

5 2015-05-10

プレゼントで利用していましたが 自分用にも欲しくなり注文しました。
とても可愛くて気に入ってます。他にも素敵なデザインがあるのでまた購入したいです。

4 2015-03-05

お祝い
両親へ金婚式のお祝いに送りました。
母から連絡があり、とても可愛いお花だと喜んでもらえました。

5 2015-01-29

かわいいです。
ピンクの可愛いいバラを探していましたが、こちらのお花はイメージにぴったりでした。やさしい雰囲気で本物と間違うような感じです。
配送もきちんとされていて良かったです。
またお願いしたいと思います。

• ch_12345さん
  • ch_12345さん

5 2015-01-29

友人のお祝いにプレゼント
遠方の友人へお祝いに贈りました。
実物は見ていませんが、かわいい!と喜んで貰えました♪
ありがとうございました!