• A992さん
  • A992さん

5 2023-12-14

はじめてのプリザーブドグリーン、箱を開けたら、木や葉のいい匂い、とても綺麗で可愛くて、気分上がりました。
レビューを読んで、小ぶりで、色も濃い目で落ち着いてるものとは想像してましたが、とても素敵です。
キャンドル立てとして使いたかったので、ちょうどぴったりでした。また来年はこちらのショップで大きめのリースを購入したいと思います、ありがとうございました。

5 2023-11-14

丁寧に梱包して届いて頂きました。
とても良い対応ありがとうございます。
ツリーとリースを購入しました。ナチュラルでホントに素敵です。リースは真ん中にキャンドルを置いて、もうテーブルに飾っています。(*^^*)

5 2023-12-20

写真の通りでとても可愛いリースです。横置きで、真ん中にキャンドル飾っています。

5 2023-11-13

画像通りの素敵な商品が届きました。黒いメッセージカードを購入してゴールドでメッセージを書いて玄関に飾りましたが、素朴なグリーンや木の実が北欧っぽくて良かったです。

5 2023-10-26

フォレストツリーとセットで購入。シックでとてもいい感じでした。

5 2011-12-11

とても素敵なリースが届きました
商品写真どおり、センス良く上品なリースでした。
他のところで探すと、派手すぎたり、チープだったりで、イマイチ購入に踏み切れなかったのですが、こちらで購入できて満足です。
少し小ぶりなサイズですが、みっしりと作られていてかさのはったボリューム感があり、貧相な感じはまったくありません。小さなアパートのドアに飾りますので丁度良かったかと思います。
数量限定のメッセージカードも素敵だったので、写真のようにリース裏から梱包材の針金でくくりつけて一緒に飾っています。
一緒に住んでいるパートナーと玄関に飾ったところ、「幸せな家って感じがするね!」と大変喜んでいました。
直射日光が当たるドアなので心配ですが…まぁ色が褪せたら褪せたで、趣が出るかなと楽しんでいます。

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

4 2020-11-24

満足ですが、欠陥品でした
サイズ感も見た目もとっても気に入りました。
ただ、リースを引っ掛ける針金部分がポロッと取れてしまい、玄関に飾ることができなくなってしまったので星マイナス1です。自分で紐か何かを通してどうにかなりそうかな、と思ったのですが、みっちりとした造りなので紐も通らず…。急いで針金を買ってきて再度試してみましたが、なかなか通らない。どうにか頑張ってみたのですが、リースの素材がボロボロと取れてしまい諦めました。
針金が劣化していたとしか思えないのですが、古い在庫品なのでしょうか…?ちょっと残念です。
でも、このお店の商品は以前から好きで購入しているので、今後はこのようなことがないよう商品管理の徹底をお願いしたいと思います。

• ( ' v ' )さん
  • ( ' v ' )さん

5 2012-12-05

贈り物として購入しましたが、自宅用にも欲しくなってしまいました。画像で見るより落ち着いた感じの色みで、素敵なリースです。カードとリボンを足して贈る予定です。

4 2012-11-27

シンプル
ツリーと一緒に購入しました。写真より少し地味でした。(白の丸い細かい飾りが少なめでした。)
ですが、ツリーと同様シンプルで他のクリスマスグッズと合わせやすいです。

5 2012-12-10

シンプルで上品☆
キラキラした感じやゴージャスな感じのリースが多いけれど、なかなか気に入るものがなく今年もリースは買わなくていいかなと思っていた時に、こちらのリースを発見!
シンプルだけどしっかり作られていて、安っぽくなくてとても気に入りました!
より自分好みにしようかと白いリボンを足してみました。自己満足ですがホワイトクリスマスって雰囲気で◎です。
少し小さいかなと思っていたのですが、マンションの玄関ドアに飾ってもまったく物足りなさはありませんでした。ちなみにこちらのショップさんのドアハンガーを一緒に購入して使用しています。
梱包もとても丁寧でまったく壊れたりしていませんでした。

5 2012-12-05

買って正解でした!
自宅用に購入しました。
輸入リースMサイズと迷いましたが千円ぐらいの差だったのでこちらにしました。
結果はこちらにして大正解でした。
思ったよりも緑が鮮やかで赤茶色っぽい家の
玄関には緑が映えてとてもいい感じです。
リースの大きさもちょうどよく、リースをすぐ掛けられるようになっていたので
掛けるだけでよかったので大変助かりました。
画像では少し安っぽいかな?と思っていましたが、全く安っぽくなくしっかり
作ってありました。
梱包はとても繊細なものだからこそ丁寧にしっかりしてありました。
予想よりはるかにステキなリースだったので5つ星です。

5 2014-12-15

ステキです
サイズは少し小さめですが、松ぼっくりや木の実のナチュラル感がすごく好みでした。
クリスマスなので、自分で赤いリボンをつけて飾りました。リボンをはずしたら、一年中飾れると思います。
メールでの問い合わせにも、すぐにお電話頂きありがとうございました。
217746-20141205-0479572224

5 2012-12-04

気に入りました
とても上品で、クリスマスの季節が終わってしまっても、しまうきになれないぐらい気に入りました。ずっと大切にしたいと思います。

• 3836さん
  • 3836さん

5 2012-11-23

フォレスト・ツリーといっしょに購入しました。
写真のとおりの素敵なリースです。
ツリーといっしょに飾ったので存在感がアップしました。2つ購入して本当によかったです。
付属で付けていただいたデコカード…付属とは思えないくらい素敵です。
注文した翌日には届きました。梱包も丁寧できちんとしてあり、すてきな箱に入って送られてきました。人気のショップは細かいところまで配慮がされているんだなあとつくづく感心しました。
ぜひ購入してください。おすすめします。
(妻より)

• Y2003さん
  • Y2003さん

4 2014-01-01

ナチュラル
いろいろ迷って今年もこちらを購入しました。
とてもナチュラルで素敵です。
もう少し大きいサイズがあると玄関にはよさそうです。