2024/03/10
    うにっこ♪♪さん
    素敵です!
    お誕生日のプレゼントに贈りました。 とても喜んでもらいました。
    注文日:2023/11/25
    2013/04/02
    * 麦タン *さん
    可愛いいです。でも…
    商品は、すごく可愛かったので、きっとプレゼントしようとおもってる友達も喜んでくれるんじゃないかなぁ~と 今から渡すのが楽しみです。 でも…でも…すごーーーく残念だったのが、ラッピングって、コレだけですか? 画像で見たのと違います。えっ? プレゼント用でもコレなんですかね? あと、メッセージカードも入ってなかったです。 すごく残念に思ったので☆ひとつ減らしましたが まだ日にちもあるのでなんとかなるので自分でラッピングしようと思います。
    注文日:2013/03/30
    2013/12/08
    開店祝いに
    先方には、大変喜んでいただいたのですが、写真で見るイメージより少し暗い色味だったのが残念です。
    注文日:2013/12/01
    2012/06/12
    結婚記念日に…
    両親の結婚記念日に送りました。とってもステキと喜んでくれたのですが、送ってくれた写メをみたら、明らかにバラの数が写真より少なくて、白い部分が多かったので▲1です。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/10
    2014/09/01
    良かったです。
    商品はとても可愛くて満足しています。ローズがとてもきれいです。ただ輸送に問題?があり、届いたらトピアリーのお花の部分が取れていました。すぐに新しいものを送っていただいたのですが、商品自体や梱包の仕方等も少々不安なところもあると思います。他社で何度かプリザーブドフラワーを購入したことがありますが、梱包はもっとしっかりしてありました。 しかしショップの対応はよかったので満足です。
    注文日:2014/08/26
    2014/04/19
    親戚の開店祝に購入させて頂きました。上品で他にはないようなプリザーブトフラワーを探していて、こちらの商品に決めました。 立て札もきちんと立てて頂いて、お花の色見が少し暗く感じ評価は一つ減らしました。 お花の質は良いと思います。 それと、ホコリ避けにカバーをお花までして頂けると良かったと思いました。 明日届けに行くので楽しみです。
    注文日:2014/04/14
    2013/09/17
    友人の結婚祝いに
    見た瞬間に可愛い!と思いました。色も形もすべて可愛かったです。 しっかり梱包もしてありました。確かに、皆様が言うようにつけていただいた、袋からお花が出てしまいます。 友人に渡したら、ものすごく喜んでくれて、結婚式にも飾る!と言ってくれました。 注文したら次の日には発送をしてくださり、迅速な対応、本当にありがとうございました。
    注文日:2013/09/09
    2013/12/20
    レヴュー、遅れてすいません。 色合いも香りも奥さん好みで、とても喜んでくれました。 ありがとう御座いました。
    注文日:2013/12/09
    2013/09/26
    可愛~い
    かなり小ぶりですが、可愛いです。リビングに飾るつもりでしたが、注意書きをみると、プリザーブドは日光や電気にあたると、劣化しやすいのが分かり、リビングはやめて、寝室にしました。
    注文日:2013/09/16
    2013/09/20
    結婚祝いのお返しとして選ばせてもらいました。 プリザードフラワーで色んなお店を探していたのですが、デザインと色のかわいさ、お返しとしてのボリュームがとても気に入りました。
    注文日:2013/09/17
    2013/07/03
    迅速な対応ありがとうございました。
    贈ったお友達もとても喜んでくれ、 領収書の別送もすぐにご対応いただき感謝です。 ありがとうございました!
    注文日:2013/06/25
    2011/09/16
    すごくかわいいです。 でもねだんが高いので☆ー1です。
    注文日:2011/08/18
    2011/02/02
    ぴよまるまるさん
    結婚のお祝いに
    花嫁さんのイメージにピッタリだったのでこちらに決めました。 花も色合いも良く、誰に渡しても喜ばれると思います。 発送も早いです。 ただ手提げ袋を付けて頂いたのですが、袋の高さが低く、ちょうどラウンドの部分が出る形になり、持ち手が長いので、花にかかってしまいます。 私は車で持ち運びだったので問題ありませんでしたが、長時間持ち歩くのは心配かも。 お品物は完璧なので、袋の改善を期待します。
    注文日:2011/01/26
    2011/10/03
    新築祝い
    とても可愛らしく、ラッピングも素敵でした。 思っていたよりも少し小さめでしたが十分満足しています。 ちょっとだけ値段がお高めかな…と思ったので4つで
    注文日:2011/09/29
    2015/01/08
    チワワ3034さん
    自宅用に
    かわいいデザイン&色合いに一目ぼれです・・(笑) 以前から気になっていたのですが、なかなか購入に踏み切れず・・(半分位の値段だったら即購入してたかも)ブリザードの花を飾るのが好きなので誘惑に負けて購入しちゃいましたー。 PCの画像そのままで言うことなしです。大きさ的にもどこにでも飾れそうな大きさでいいんじゃないかな^^とにかく素敵で、かわいいです。自宅の電話の横に飾ってます。
    注文日:2015/01/05
    2013/12/07
    ショコラ705さん
    めっちゃ可愛いっ!!
    こういう淡い色の物って実物を見るとがっかりってパターンもよくあるのですが、写真で見た通りのやさしい色合いでめちゃめちゃ可愛いです。 ラッピングのビニールも英字プリントのシンプルな物で雰囲気にピッタリ! 欲を言えば、ビニールだけじゃなくてリボンぐらい巻いてあると良かったかな・・ あとは他の方のレビューにもあった通り、手提げ袋の深さがもうちょっとあって持ち手が短くてもいいんじゃないかと思います。 急遽、結婚が決まった知人に会うことになり、プレゼントしたくて電話で問い合わせたところ、在庫がなくて間に合わないということだったのに快く対応していただき感謝です!!
    注文日:2013/12/06
    2013/03/21
    清楚でいて可愛い!
    職場の方(うんと年下です)の結婚祝いに選びました。 もっとピンクっぽいほうが鮮やかかなと悩みましたが 形が可愛いのでこちらをお願いしました。 大正解!まるで生花のようにみずみずしくて お花の色は抑え目ですが本当に可愛い! 遠距離の配送なので心配でしたがしっかり梱包されていたので 問題なしでした。 私は箱ごと差し上げたので、できれば梱包のセロファンを 二重にして、配送ラベルなどをその上に張っていただければ 上だけセロファンをはがしてもっときれいに渡せたのになと すこしざんねん・・ 今度は自宅用に何かお願いしたいです。
    注文日:2013/03/17
    2011/05/05
    hh_sjさん
    姉夫婦に
    結婚記念日のプレゼントに実用的なものと花は必ず贈ろうと思いこちらにしいました。「結婚」というイメージにピッタリだと思ったからです。実物をみていないので何ともレビューし難いのですがとても喜んでもらえました。 私の操作ミスでショップの方にはお手間をとらせてしまいましたが親切に対応していただきました。 なのでお花もステキだしショップの方の印象もよかったのでまた利用したいです。
    注文日:2011/03/28
    2015/03/17
    クックおばちゃんさん
    開店祝に。
    親類の開店祝で きっとお生花は沢山送られているでしょうから、ちょっと違った枯れないお花が良いだろう・・・と思い、こちらを見つけました。結婚祝いにはとても合いそうな感じですが、お店の彼女たちの雰囲気によく似た優しいローズトピアリーなので送ってよかったです。今は生花はあでやかですが、きっと長く可愛いお花を楽しませてくれると思います。
    注文日:2015/03/11
    2013/04/17
    ともちゅ~さん
    とてもかわいかったです
    思っていたより小さいことは、他の方のレビューから知っていたので納得ですが、とてもキレイでかわいらしかったですし、送った相手からも喜ばれました! ただ、プリザーブドフラワーはホコリが積もりやすいので、できましたら別売りでもいいので、透明なケースなどがあればもっと良かったな・・・と思い、星ひとつ分減らさせて頂きました。
    注文日:2013/03/31
    2013/04/06
    喜んでもらえました!
    結婚式の祝電代わりにと注文しました。結婚式会場のホテルに前日から新婦様家族が宿泊されると聞いていたので、ホテルにお願いして、チェックインされた時にサプライズで渡して頂くようにお願いしました。お願いした配達場所・日時に送っていただき、ホテルの方の協力を得て、見事サプライズ成功!!新婦様に感動してもらえました。商品も大変満足して頂いたようです。有難うございました。また、何かのお祝い事に利用させていただきたいと思っています。
    注文日:2013/03/28
    2013/02/02
    きれいでした
    定年退職なさる女性にプレゼントで選びました。 清楚な感じで、大変きれいでした。 ただ、私の書き方も悪かったのですがラッピングがされていませんでした。 この商品をラッピングして欲しい旨を書いたのですが、同時に購入したもう1商品がラッピングされていました。(そちらの商品はラッピング必要なし) 急遽、自分でラッピングしたので、星-1です。
    注文日:2013/01/28
    2012/10/13
    何度か利用させて頂いています。 今回は知人の結婚祝いにさせて頂きました。 実物は見ていませんが、上品で清楚で、色合いも優しく花嫁さんにピッタリだとご親族の方にも喜んで頂けました。 ショップさんの対応も素早く丁寧だし、いつも安心してお任せ出来ます。 自分用には一度も買ったことが無いので(涙)お正月用に和風のプリザをお願いしようかと思っています♪
    注文日:2012/09/28
    2012/04/30
    じゅんぽのママ☆さん
    結婚祝いにぴったり
    母の日の贈り物を探していたらこちらを見つけ自分用に欲しくなってしまい購入しました。玄関に飾っていますが毎朝見るたび幸せな気持ちになります。すごくかわいくて色使いが花嫁さんっぽいです。友達が結婚する時にもプレゼントしたいと思いました。大きさは玄関に飾るのにちょうど良いです。お値段が安いともっと嬉しいですが値段相当の品だと思います。すごく良かったので母の日にもこちらのショップのプリザをプレゼントしようと思います。
    注文日:2012/04/20
    2011/06/02
    なんて素敵なカラーでしょう! 迷いましたが、自分用に購入しました。お玄関に置いています。 とても優しい雰囲気で、目に入るたびにホッとします。 カラーの配置ミスはあるものの、割としっかりした作りです。 一緒に購入したプリザーブドグリーンはどれも色あせて 枯れたように変色しましたが、これは長持ちしそうですね。
    注文日:2011/03/07
    2011/05/24
    お祝いに
    引っ越しと懐妊祝いに友達に送りました こちらのお店は何度もリピートさせて頂いてます ちょぉっとお高めだけど、ホントにきれいなプリザです 自分ようにもプレゼント用にも安心のクオリティ プレゼント用に買うと自分も欲しくなります あ、同梱されてる手提げ袋はサイズが合わない事が多くて、 綺麗に持ち運べないのがおしいかなぁ
    注文日:2011/05/17
    2011/05/05
    後輩への結婚祝い
    式場配送で注文しました。 式場担当者の勘違いで、 当日控え室から二次会まで ラッピングが外されないまま‥。 でも新婦いわく 「ラッピング外すのがもったいない」 とのこと。 新居でもまだラッピング付きのまま 飾られてるようです。 実物が見れなかったのが残念ですが 喜んでもらえて大満足です。
    注文日:2011/04/30
    2011/02/12
    結婚祝い&退職祝い
    これまで、プリザーブドフラワーのアレンジメントをいろいろなお店で購入していますが、 こちらのアレンジは本当に丁寧で、お花も型崩れなくきれいでした。ボリュームも写真で見たとおりのイメージで、ラッピングもステキで、とても華やかな感じでした。 贈った方にもすごく喜んでいただきました。 ありがとうございました。 また、利用させていただきます。
    注文日:2011/01/24
    2011/01/26
    プリザ最高ヽ(^o^)丿
    弟が店をオープンするというので、お祝いに贈りました。 店内が狭いため、オープン当日たくさんの花が届いたようですが、日中は外のベンチに置かれていた様子・・・。 そのたくさんのお花の中でもこのプリザは小さいながら目を引いていました。 大半が生花だったので、忙しい数日間お手入れも大変だったようです。 プリザだと当分きれいなまま飾っておけるので、いつまでもお店を彩ってくれそうで、喜んでくれました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2011/01/05
    2010/11/08
    いろは&Jさん
    結婚祝いに
    何をプレゼントしようか散々迷ったあげく、自分が結婚した時に欲しいなと思っていたこちらのお花に決めました。何度かお世話になっていて、毎回センスの良い素敵なお花が届くので、今回も見てはいませんが大丈夫だろうと信じています。結婚式、新居と飾ってもらえたら嬉しいなと思います。指定した日付にちゃんと届いたようで安心しました。
    注文日:2010/10/23