2013/11/28
    概ね満足
    バラは、手前の大きめな3個は画像に近い明るい赤 右奥の2個はサイズが小さく色は深い暗めの赤で 種類が違うかんじです。 上からまじまじと見るとやや違和感がありますが 横から見る分には大丈夫かな。 丁寧な梱包のためか、ラフィアがふんわりでなく 完全につぶれて鉢に張り付いてしまっているのですが 緩めに結びなおせば復活するかも… 今の時期はクリスマスの飾りと一緒に並べるのにも色合いとして良さそう。
    注文日:2013/11/26
    2011/11/25
    @かんとり~まぁ~む@さん
    二回目の購入です。 こちらのショップの花はホントに綺麗でアレンジも素敵なのでハズレがありません。 綺麗な真っ赤なバラが今の季節にピッタリです。
    注文日:2011/11/23
    2009/06/05
    ムーミン0526さん
    母の日に贈りました
    実家の母と主人の母、ふたりに贈って喜ばれました。先日実家で実物を見ましたが、写真と遜色なく、お花の色もきれいでアイビーのグリーンがまたステキでした。お値段は高めかなぁと感じましたが、凝ったアレンジなので納得です。お店によってはホコリよけの為かケース入りにしているところもありますが、せっかく瑞々しいお花なので、私はこちらのお店のように生花と同じように飾るほうが良いと思いました。
    注文日:2009/04/30
    2015/03/02
    デザインが好みです。
    定年退職する女性への餞別として購入しました。 購入した決め手はグリーンもフェイクじゃない、というところです。 届いた商品については、まぁ想像通りでした。 プリザーブドフラワーを何度か購入しており、写真より実物の方が小振りで華やかさにかけることは分かっていたので、今回もそのとおりだなと。 それでも可愛いアレンジで周りにも好評でした。 特に今回は期間限定のフレグランスサービスがあり、花の匂いで生花感が増しました。このサービスはずっと続けて欲しいです。 ただ、ダンボールに現物を入れて送られてくるので、送り状等が貼られたダンボールのまま渡すのは不細工です。他にも書かれていた方がいましたが、二重梱包にして欲しいです。 また、埃よけのクリアケースに入れるサービスも必要だと思います。 残念な点もありますが、また購入したいと思っているからこそ改善を希望するものです。
    注文日:2015/02/25
    2015/01/19
    syk-Rさん
    プレゼントに喜ばれます
    妻へクリスマスプレゼントに贈りました。 とても喜んでくれたので良かったです。 ショップの対応及び梱包も素晴らしかったのですが、宅急便で届く際の箱でばれないような梱包の種類があったらもっと良かったです。 まず家へ届いてからこっそり隠してサプライズしたい今回のような場合は、自分が居ない時に届いたら意味がありませんので・・・。 今回は無事自分が受け取り、すぐに隠すことができたのでよかったですが。
    注文日:2014/12/22
    2010/05/12
    pure2008さん
    素敵でした
    母の日ゆえの混雑とGWが挟まっていてお店からの発送が前倒しに。郵便局で一週間以上留め置かれると知り心配していましたが、到着した商品はきちんとした箱に収められ、花器の部分でしっかり固定されていて破損等は無し。 真紅のバラとさわやかなグリーンや実がバランス良く配され画像のまま、というより実物の美しさに感動しました!!花器のラフィネ使いもポイントに。 大きさは両手に乗った画像で判断出来たし、この商品はメインが赤い花な事もあってかボリュームもちょうど良く感じました。母もとても喜んでくれ玄関に飾ってあります。 はじめてのプリザで色々探しまくりましたが、ショップは早い段階でこちらに決定。決め手は「本物」だけを使い安っぽい装飾が一切ないこと、アレンジのセンスの良さです。 正解でした(^-^)v 蛇足ですが、ピンクのカーネーションと散々迷ってしまいました。お花としては大好きなのですが、淡い色とどうしても花びらが縮れているのでさみしくならないかと不安で・・・こればかりは好みの問題ですね。 近年は鉢植えのカーネーションを贈っても意外に枯れてしまったりだったので今年は良いプレゼントが出来ました! ありがとうございました。
    注文日:2010/04/14
    2009/10/19
    datsumiさん
    還暦祝いに
    母の還暦祝いの贈り物に選びました。 花束を用意しようと思ったのですが、食事の前に一緒に出かけたりするので、長時間隠していると、しおれたりするのが心配だったので、ブリザーブドフラワーなら、しおれないし、ずっと枯れないというので、ちょうどいい!!と思い購入しました。 はじめて、ブリザーブドフラワーをみましたが、本当に生花のようで、きれいし、色あざやかなのでびっくりしました。 母もまわりにいた人達もブリザーブドフラワーの存在を知らなかったみたいで、すごくびっくりしていました。 すごく喜んでもらえてよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2009/10/11
    2013/05/15
    綺麗です。
    以前も母の日で利用させて頂き、母もとても喜んでいたので、リピート購入です。 赤が華やかで、鉢が暗めなので、明るいテーブルに映えます。 おまけのサッシュもとてもいい香りで気に入っています。 小ぶりなので割高にも感じますが、こちらのお店はセンスが良いので安心して購入できます。 また機会がいあれば、利用したいと思います。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2013/04/30
    2012/11/26
    最初、小さい割に値段が張るな~と思いましたが、購入して正解でした! 写真と全く遜色ない赤いバラがとても綺麗で、周りのグリーンとのバランスも凄くイイです。プレゼント用だと小さいけれど、自分用には最高だと思います。テーブルや棚にさりげなく飾れるサイズなので、季節を問わずに鑑賞できるのが嬉しいです。オマケのフレグランスも小さいですが香りがいいので重宝します。ありがとうございました。
    注文日:2012/11/21
    2012/06/01
    義母への母の日に選びました 実物を見ていないのですが、喜んでもらえたようです 母親にもこちらで違うブリザードフラワーをプレゼントしたのですが 実際に手にとってみましたが、 本当に可愛らしく綺麗でした また、注文後の対応も迅速で安心して買い物出来ました また利用したいと思います。ありがとうございました
    注文日:2012/05/07
    2012/04/06
    nyasuke24さん
    誕生日プレゼントに
    義母の誕生日プレゼントに購入しました。 プリザードフラワーの購入は初めてでしたが、届いたお花を見た時、自分用にも欲しいなと思うくらいとってもステキでした。 飾るときのために透明なケースが別売りでもいいので、あるといいなと思いました。
    注文日:2012/03/21
    2012/01/11
    大変満足です^^
    赤いバラが大好きな義理の母へのプレゼントに購入しました。ブリザーブドフラワーの購入は初めてでしたが、ホーム入所のため水やり等面倒なこともなく枯れることもないので最適でした。「水をあげないで下さい」と書置きをしたくらい生花と間違えるほどきれいで義母もとても喜んでくれました。 今度は自分用に欲しいのですが、お値段がちょっとお高いので記念日にでも購入したいと思っています。
    注文日:2012/01/05
    2011/09/12
    新築祝いにお金だけではちょっと寂しかったのでこちらのお花を! バラは本当に綺麗、まるで本物のように瑞々しくうっとり… その分アイビーが貧相に見えます… 繊細といえば聞こえはいいけれど 見た目薄くてパリッとした感じ(怖くて触ってません…あくまで見た目)でくしゃっとなった物もありちょっと残念… 全体的には素敵なアレンジです。 217746-20110909-72909099
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2011/09/09
    2011/05/23
    Lucy2112さん
    母の日に
    母の日にはこちらのプリザをと決めています。 今回はどれにしようか迷っているうちに、こちらが売り切れてしまい、再入荷時期を問い合わせると、入荷時期未定とお返事を頂き、気にいったのにどうしよう、と思っていると、後日丁寧に、入荷時期が決まりましたと連絡を頂き、母には「少し遅れるけど…」と連絡を入れて、遅れ馳せながらの「母の日」プレゼントとなりました。 実物はまだ見ていませんが、Fineさんなら間違いないと思います♪母も大変喜んでいました。
    注文日:2011/05/18
    2011/05/19
    mewmew4241さん
    母の日に、義母の贈りました。毎年ブリザードを送っていますが、今年も「可愛いくてステキ」と喜んでもらえました。
    注文日:2011/04/21
    2011/05/10
    annimamaさん
    母の還暦のお祝いに
    画像で見た通りのキレイな深紅のバラ。 細かいアイビーの葉や赤い実などと一緒になり、アレンジ全体は繊細で可愛らしくも見え、60歳になっても元気で若々しい母へのプレゼントにぴったりでとても嬉しかったです。 5日後のお祝いの席で渡す予定ですが、母も必ず気に入ってくれると思います。 こちらのショップを利用するのは2度目ですが、また利用したいお気に入りのショップの一つです。
    注文日:2011/05/08
    2011/05/07
    @☆KEN-Z@☆さん
    母の日
    商品としてはべりーぐっとです♪ でもちょっとお値段がお高いのかなと感じました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2011/05/05
    2011/04/23
    ムーミン0526さん
    母の日
    一昨年の母の日には実家の母にプレゼントしてとても喜ばれました。実家に行くたびに見ていますが、2年経った今でも色褪せていなくてビックリです。しかも実物も写真の通り細部まで丁寧に作られていて可愛いらしいアレンジが素敵です。プリザーブドフラワーはこちらのお店で注文をしたのが最初でしたが、お花が良くて技術も良いのだと思います、生花の瑞々しさがそのまま長く楽しめるので、とっておきのプレゼントとしてオススメです。
    注文日:2011/04/19
    2011/04/04
    lomomo65さん
    誕生日祝いに
    長く楽しめるお花がいいなと思い、プリザーブドをいろいろ探していました。 こちらのショップさんはどれもデザインのセンスが良かったし、中でもこちらのデザインは色合いが鮮やかで、生の花を楽しんでるように見えるので決めました。 母の誕生日祝いに送りましたが、とてもかわいいと喜んでくれました。 ホコリなどが心配だったので、ラッピングしてもらいたかったんですが、こちらの商品は品質上ラッピング不可でしたので、別売りでもよいので、透明のケースなんかがあればいいなと思いました。
    注文日:2011/03/26
    2010/07/17
    入院中の親戚へ
    何回かこちらのお店を利用しています。 他のショップと比べてセンスが良いと思いますので。 今回は入院中の親戚にプレゼントしました。 本人もとても気にいってくれたようでした。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2010/07/10
    2010/01/03
    しゃなころさん
    すっごくステキです。
    母の還暦のお祝いに購入しました。 還暦ということで、赤いバラのプリザを いろいろ探しましたが、こちらが一番ステキでした。 実物は画像どおり鮮やかなバラがたくさんあり、 きれいでかわいくて、とっても上品です。 想像よりサイズも大きくて、程よいボリュームです。 母もとっても喜んでくれたので、大満足です。 また贈り物にしたいです。
    注文日:2009/12/25
    2009/11/09
    とわだ3426さん
    お世話になった上司への贈り物
    とても発色が良く、キレイでビックリしました! すごく素敵です、自分用にも欲しくなってしまいました。 デパートで取り扱っているブリザードフラワーは、今回の商品に比べたら、高額でありながら貧弱でとても買えません。。。。色々なサイトを見て迷いましたが、本当に良い出会いがあったと大満足です。 今後ブリザーブドフラワーを購入する時は、絶対fineさんだと決めました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/10/24
    2009/10/23
    誕生日
    義母の誕生日プレゼントとして購入しました。 実物は見ていないので実際のところはわかりませんが、義母は、赤いおしゃれなアレンジのプリザーブドは初めてだと、とても喜んでくれました。 毎日眺めて楽しんでくれているようです。 どうもありがとうございました。 機会がありましたら、またリピしたいと思います。
    注文日:2009/10/20
    2009/10/23
    みる吉1949さん
    自分へのプレゼント
    今届きました!!プリザーブドフラワーを購入するのは初めてですが正直こんなにきれいなものとは思いませんでした。真紅のばらはほんとうにいきいきして生花??と思ってしまいます。ちょっと小ぶりかな?と思いましたが存在感はあるお品だとおもいます。 実は先日骨折してしまい自分へのお見舞いにと購入しましたが思わず心がうれしくてうきうきしてしまいました。
    注文日:2009/10/21
    2009/05/10
    母の日
    昨年の母の日や友達の誕生日など何度かリピさせて頂いてます。今回も期待通りですごく素敵な商品でした。すごく綺麗な鮮やかな色で大満足です。母にも喜んでもらえました。 悩みすぎての8日のぎりぎりの注文・・お電話でも丁寧に対応して頂きすごく安心できました。 10日の午前中につくようにも手配して頂き ありがとうございました・・またリピします。
    注文日:2009/05/08
    2015/05/31
    母の日の贈り物として
    前日に注文しましたが、母の日当日にきちんと届きました。 実物はまだ見ていませんが、母が喜んでいたので良かったです。 綺麗で高価な感じがするそうです。
    注文日:2015/05/09
    2015/05/17
    大満足
    前日に慌てて購入しましたが、母の日当日に届きました 嬉しかったし、綺麗だと言われてよかったです ここで頼んでよかったです!
    注文日:2015/05/09
    2014/12/02
    ぷーちゃん411さん
    おしゃれ
    かなり小ぶりですが、バラの色も鮮やかです。やはり素材すべてがプリザだと よりナチュラルでおしゃれでした。
    注文日:2014/11/25
    2014/09/09
    義母と実母に母の日に贈りました。こちらで母の日ブリザードを頼んだのは三度目。赤い花は二度目ですが、今回のは赤の発色がとても鮮やかでグリーンが多めなのがより生花のような新鮮さを感じます。義母は玄関に、母は食卓テーブルに飾ってくれてます。
    注文日:2014/04/30
    2014/09/06
    55チロルさん
    プレゼント用にプリザーブドフラワーを初購入。他の方のレビューにもあるように、小ぶりな印象を受けましたが、コンパクトで可愛い!!濃い赤で素敵です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/08/24