2024/03/12
    LuckyOne0303さん
    買ってよかった
    値段の高さに迷っていましたが、実際に手に届いたら買って本当によかったと思いました。何よりも造花ではなく本物のお花で爽やかな匂いが玄関に漂っていて家を愛しく感じました。今後もこのような大きめなサイズの作品を楽しみにしています!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/09
    2023/12/09
    Kaiwarenattoさん
    納得の逸品でした。 今シーズン限りと考えると確かにお高いと個人的には思いますが、オールシーズンデザイン&数年単位を期待していますので、全く後悔なく大満足です。 視界に入る度ハッピーな気持ちを届けてくれるこちらのリース、今まで様々なリースを購入してきましたが、私史上間違いなくNo. 1です! 今回はイベント用に依頼させていただきましたが、丁寧でおしゃれな梱包も素敵で、プレゼント用にもお勧めです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/12/04
    2023/12/22
    素敵なリース
    毎年、クリスマスリースは同じショップの同じリースを購入していたのですが、大人っぽいグリーンが主体のリースが欲しくて探していました。凄く素敵なリースで大満足です。また、購入したいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2022/11/30
    写真通りで思っていた以上に素敵な商品です。 箱を開けた瞬間、とってもいい香りがしていて、玄関に飾りましたが玄関もいい香りがしています。
    注文日:2022/11/28
    2015/12/23
    やっぱりイミテーションとは違います
    口コミを見ると、個体差が大きいようだったので心配しましたが、届いたものはとても綺麗でした。口コミにある「思ったより小さかった」という感想は、リースを体から離して撮影されているため、遠近法で視覚的に大きく見えているからだと思います。掲載のサイズ通りのものが届きました。色味については、写真よりも若干濃い緑が目立ちますが、掲載されたものとさほどの差はないものでした。おおむね満足ですが、あえて言うなら「ボリューム感」と「立体感」がもう少しほしかったです。
    注文日:2015/12/09
    2010/05/17
    リビングに!
    自分用にする気でしたが、プレゼント仕様が気になり手渡しプレゼントとして頼みました。 センスのよい包装紙に、素敵なリース、しっかりとした梱包でした。 それなのに、包装紙の一部が7センチぐらいでしょうか、 破れているのにそのままテープでとめてありました。気づかないなずはないです。もったいないとは思いますが、プレゼントするつもりなら、そのままでは渡せないです。商品がいいだけにとても残念。惜しい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/05/13
    2017/04/28
    ナチュラルクラフトさん
    期待以上のクオリティでした!
    自宅玄関の扉にかけています。とても丁寧に作られていて、大満足です。6か月経ちましたが、実も葉も新品の頃と変わりません。雨はかかりませんが、風や日差しはある完全屋外の場所です。毎日、家に帰るとこのリースを見て、嬉しくなります。
    注文日:2016/12/10
    2017/01/12
    綺麗
    写真でみたとおりの綺麗なリースでした。 プレゼント用でしたが、自分も欲しくなりました。 箱ごとラッピングが有料でもいいので選べたらいいなぁと思いました。もしくは可愛い柄の箱とか。季節ごとの飾りつけだと仕舞うための箱を置いておきたいが、伝票が直貼りされてると剥がしても見栄えがよくないので(^_^;)
    注文日:2016/12/25
    2015/12/10
    rykjmttさん
    大人っぽい!
    あまり派手でないものを探しこちらを買い求めました。とっても素敵です!大人っぽくてとても気に入りました。ただ少し小ぶりなので、壁や玄関ドアには物足りなく、ダイニングテーブルのセンターに飾ることにしました。かなり気に入ったのでブラウンのリボンのついた他のリースも買うことにしました。ショップ自体も気に入ったので、今はお正月飾りを物色中です。
    注文日:2015/12/08
    2015/12/19
    これはいいです!
    白の壁紙に飾っているのですがナチュラルなグリーンが映えて、とても清涼感があります。(濃い茶の壁紙や茶色の扉の上に乗せると緑が沈んでしまうので背景は明るい色が合うと思います。) とても気に入ったので併せて色々購入予定です。 白い木の実?がグレーっぽいとかグリーンがバラバラ落ちるなどのコメントがあり、 不安を感じながらの注文でしたが、憂慮するようなことは何もありませんでした。 ナチュラルなリースってとても新鮮でいいですよ!お世辞抜きで大満足です。
    注文日:2015/12/13
    2021/12/21
    クルッくさんさん
    とても素敵なリースです
    悩んで悩んで、これに決めてよかったです! 箱を開けた瞬間のフレッシュな杉の香りがたまらなく爽やかでした。 本当は、玄関に飾りたかのですが、玄関が西側なため、西日が当たり直ぐに傷んでしまうためリビングに飾りました。 シンプルながら、とても大人可愛い クリスマスが過ぎても飾っていられそうです
    注文日:2021/12/17
    2009/09/14
    玄関の飾り用
    玄関に飾る用で何かないかと探していて出会いました 割と丈夫なのでマンションの玄関なら飾れます シンプルで飽きのこない感じが気に入りました クリスマスだけでなく1年中いけると思います
    注文日:2009/09/10
    2014/12/12
    sawaqooさん
    ふわふわ、もわもわっとした感じのとってもかわいいリースです。クリスマス前なのでまんなかにキャンドルを置いて楽しんでます。
    注文日:2014/11/01
    2016/12/07
    ananko110さん
    リピです
    お気に入りのリースで6年前に購入してリビングに飾っていましたが、時間の経過と供に全体的に茶色っぽくなってしまい、新たに購入しました。 お店の対応も満足しています。梱包もしっかりしていて、中身もリースが動かないように3か所を針金で止めてありました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/12/04
    2011/05/21
    期待通り
    新築の我が家の玄関に通年で飾るリースを探していました。 ナチュラルな雰囲気でもなく、カントリー調のものでもなく、少しモダンなグリーンのリースを探していて、他店の商品と散々迷った挙句、旦那に相談して購入! 正解でした! 白いクロス、明るいハードメイプルの床、ウォルナットの建具の我が家に合ってます。 HPの画像通りの雰囲気ですね。 手入れの方法を記した説明書が同封されていてよかったです。 前回は母の日のギフトに利用させてもらいましたが、今回の購入で信頼のできるお店とさらに証明されたので、また利用させてもらいます。 素敵なリースを本当にありがとうございました。
    注文日:2011/05/08
    2017/05/26
    ノン10240さん
    落ち着いた色でかわいいです。
    クリスマスに玄関に飾ろうと思い、ずっと気になっていたのですがかなり時期的に早いですが買ってしまいました。 あまりクリスマス色が強くない大人っぽいリースを探していました。これなら通年飾れると思います。ボリュームもしっかりあって買ってよかったです。 こちらのお店のリースはいくつか購入してますが、どれも素敵でセンスが良いものばかりです。機会があればまた購入したいです。
    注文日:2017/03/05
    2017/01/28
    なのりりさん
    リースは素敵
    お世話になった事業所のオープン1周年のお祝に、このグリーンリースを選びました。商品はイメージ通り、私も欲しくなっちゃうほど素敵でした。ありがとうございます! 箱はとてもお洒落なのに、宛名ラベルや注意喚起のシールが貼ってあり、プレゼントするにはちょっと。剥がして自分で加工しましたが…残念でした。雨の日もあるし、透明フィルムで包んで宛名や各種シールを貼って貰えると親切だなと思います。有料ラッピングは商品を確認したかったので、利用しませんでした。
    注文日:2017/01/27
    2015/12/13
    思ったより
    こじんまりとした感じです。 ずいぶん前から気にはなっていましたが、今回他にも欲しい商品があって、思い切って購入しました。 クリスマス用に購入した商品を先に飾っているので、まだこちらの出番はありませんが、商品自体はとても素敵です。 箱を開けて思わずニヤけてしまいました。 注文番号:217746-20151210-0945446124
    注文日:2015/12/10
    2015/12/02
    シンプルだけど素敵♪
    とってもお洒落で気に入りました♪ プリザーブドフラワーで作られたリースってところが大きな魅力ですね♪ デザイン良し、完成度も高い! 箱を開けた瞬間の感動は大きいです。 外向きではないようですが、早速玄関ドアに飾りました。 来年のクリスマスもまたこちらのお店でリースを選びたいです♪ こちらのリースも、もう一回り大きいサイズがあったらいいなぁ~。
    注文日:2015/11/23
    2015/11/19
    ぶいよん18さん
    クリスマス用に購入しました。クリスマスツリーはキラキラした雰囲気のものを飾るので、リースは大人っぽい落ち着いたものにしようと探したところ、このリースが気に入りました。実際に手にしてみると丁寧に作られていて、今年だけでなく長く大事に使いたくなりました。色見もきれいで、クリスマスの時期以外にも飾っていられると思います。
    注文日:2015/11/07
    2012/12/25
    友達の結婚祝いに
    友達の結婚のお祝いとして贈りました。 実物を見ていないので何とも言えませんが、当人からは「素敵なリースをありがとう」と言われました。 リースを贈りたいとネットで探しまくり、私が欲しいリースNO.1だったのがこのリース。 自分用には少しお値段が高いので買えませんが・・・。 リースは実物が届いたら案外小さかった・・・という事が多いようですが、この商品はボリュームがありそうだったので、そういった事はないかな? お値段が少し下がったら、自分用にも買いたい商品です。
    注文日:2012/12/12
    2010/12/16
    yuu309さん
    とにかくかわいいです!! お値段的にはちょっと張りますが、これはしっかりボリュームもあるし、 クリスマス時期を過ぎてもかなり長い間飾れます。 以前同じものを購入したのですが (本当はいけないと思いますが)玄関外に飾っていたのでグリーンの色が変わってきてしまったため、リピートでの購入です。 友達にも評判がいいです♪
    注文日:2010/12/07
    2009/12/18
    梱包されていた箱を開けた瞬間ふわっといい香りがしました。画像で見たとおりとてもかわいいです。注文してから到着するまでの時間もすぐでしたし、すっごく良い買い物だったと思います。クリスマス用に購入したのですが、クリスマスじゃなくても全然ありなインテリアだと思うので、このままずっと飾っておきたいと思います。
    注文日:2009/12/09
    2009/10/29
    結婚式の記念品
    自分の結婚式の記念品として両家のお母さんに渡しました。残るものがいいと思ったので。品物はとても良かったです。写真より一回り小さい感じでした。 ★1こ分は、結婚式用だったので中身の見えるようなラッピングは可能か質問したのですが、対応していないとのことでした。今後の検討材料にしていただけたらな~と思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/10/17
    2009/09/15
    くるみ822さん
    待っていた甲斐がありました!
    商品が届いて箱を開けた途端にグリーンの良い香りが!!思っていた以上に素敵でテンションあがりました! 実はクリスマスのリースを数年前から欲しかったけど、いまひとつピンッと来るものがなくて毎年購入に至らず・・・。普段使用もするけど今年のクリスマスはこれで決まりっ。飾るのが楽しみです☆ まあるい形に葉がピョンピョンと外側にのびているところもすごく気に入ってます♪
    注文日:2009/09/06
    2021/12/03
    尚匠さん
    華やかさはないですが、大人っぽいイメージです。もう少しボリュームが欲しかったかなあと思いますがあとは満足してます。 包装も丁寧でした。
    注文日:2021/11/25
    2015/12/20
    とっても素敵です!!ナチュラルで爽やかで、どんな季節にも合いそうなリースです。玄関の外の壁に飾っていますが、通る度に、気分が良くなります。
    注文日:2015/12/05
    かわいい!
    思ったより小ぶりな大きさでしたが存在感があります。 すっごく素敵です! 玄関に飾るつもりでしたがあまりに素敵なので、いつも目に入るようにリビング に飾りました。大切にします!
    注文日:2015/12/13
    想像以上で大満足
    想像していた以上の出来栄えで大満足。フックに掛けるリングもしっかりしており、すぐに飾れ、玄関が一気に華やぎました。
    注文日:2015/12/17
    2015/12/10
    贈り物として購入しました。とても喜んでいただけたようで良かったです。
    注文日:2015/12/05
...