2023/10/26
    ごまソフト3673さん
    とても可愛いです
    届いてすぐに玄関に飾りました。 大きさも丁度良く、緑と赤の可愛いリースでした。 ホワイトコットンもアクセントになっていて気に入っています。 年中飾りたくなりました♪
    注文日:2023/10/15
    2022/12/07
    今年久しぶりにリースを買い換えようと、息子の意見を聞いたらクリスマスカラーの緑と赤ベースの可愛らしいリースが良いと言われ、たくさん探してこちらに決めました。丁寧な梱包で本当に素敵なクリスマスリースが届きました!!開けた瞬間、ふんわりと杉の香りがして緑と赤と白の鮮やかなカラーがバランスが良く、パァっと輝いてまぶしくて可愛いくて…大満足です。一緒に購入したゴールドのフックもちょうどよかったです。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/10
    kナオナオさん
    葉が色褪せていました
    ワクワクして箱を開けたら…あれ?葉が所々、色褪せて枯れた感じ。特に側面が目立ちました。サンプルの写真を見ると、とても鮮やかな緑色だったのに…値段が高かったので悩みましたが、レビューでは高評価だし、期待して購入しただけにガッカリしてしまいました。 プリザーブドフラワーってこんなものなのでしょうか?それとも我が家のものだけ!? デザインは申し分なし。香りも良いです。 その後、商品交換を希望したら迅速に対応していただけました。交換品は鮮やかな緑色でイメージ通りだったので、星を増やしておきます。
    注文日:2022/11/07
    2011/12/11
    hiyopyokoさん
    すっごく可愛いです!
    大きいサイズと迷いましたが、狭いアパートに住んでいるので、小さいサイズにしました。 届いてみると、写真以上に可愛くて、大満足です。 シナモンのいい香りもします。 買ってよかったです。 2015年11月追記。 購入して四年目になりました。 りんごが黒ずんできたり、綿が黄ばんできたりしていますが、まだまだ可愛いです♡ 4年目の写真、載せますね。
    注文日:2011/12/05
    2010/11/28
    とどをさん
    お値段がするし…と迷っていましたが、先日の買い回りに合わせて購入してみました。届いた物はとても満足いくリースです。似たようなリースもありますが、やっぱりFineさんのにして良かったです。大きさも自宅マンションのドアにちょうど良い大きさです。レビューの書込みで小さなフレグランスカプセル(リースにつけられます)が同梱されていました。ブリザーブドも永遠ではありませんが、出来るだけ長く生っぽさが残ってくれると良いな~と思います。
    注文日:2010/11/22
    2009/11/27
    シンプルかつ華やか。。。
    シンプルなデザインですが・・・それを探すのが至難の業。。。実際に手元に届いた商品を見て、本当に嬉しくなりました。絵本に出てくるような、緑を基調にしたかわいらしいリースです。大人過ぎず、でも安っぽくない。本当に気に入りました。購入前は玄関に飾る予定だったのですが、1年目から排気ガスにさらされてしまうのはかわいそうになり、リビングに飾ることにしました。大切にします♪
    注文日:2009/11/20
    2015/11/27
    マンションサイズ
    一目見て、手が込んでいるなぁと思う作りです 屋外では劣化が早そうだけど、あまりに可愛いのでご近所に見せびらかしたく、玄関ドアに飾りました マンションのドアには丁度いい大きさです ただひとつ、綿がお花のように5つに分かれていると思ったら、実物は4つでした
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/11/24
    2012/11/18
    気分がもりあがるリースです!
    リースのなかでは、お値段がはるものですが、リアルなリースを探していらっしゃる方には、すごくお勧めです。マンションのドアにかざっていますが、毎日ドアを開けるたびに幸せな気持ちになります。もうひとつ大きなタイプもあるようですが、我が家には、こちらがベストサイズでした。一緒にクリスマスツリーも購入したので、商品到着と同時に、いっきにクリスマス気分がもりあがりました。 梱包も丁寧で、自分で注文したのに、箱をあけたとたん、プレゼントをもらったような気持ちになりました(笑)。
    注文日:2012/11/15
    2012/11/23
    こはるちゃんびよりさん
    ナチュラルでとてもかわいいです!!
    箱を開けたとたん、とてもいい香りがしました~! ほんとにボリュームがあり、かわいい!! 正直お値段で悩みましたが、飾るなら安物より高級感があるのが良くて 決めました。 自宅の玄関アーチに飾りました(^▽^)/ 家の雰囲気にピッタリで気に入っています♪
    注文日:2012/11/22
    2019/12/19
    おしゃれ
    購入履歴を見ると、もう五年前の購入です。可愛らしと品があり、帰宅する度に嬉しい気持ちになります。 だいたい毎年2~3週間マンションの玄関ドア(外側)に飾っていますが、劣化は感じません。きっと新品と並べると生っぽさが違うのでしょうけど…来年あたり買い換えようか迷っています。こんなにおしゃれなリースは他店さんでも見かけないので、またこちらで購入すると思います。
    注文日:2014/12/07
    2013/11/28
    皆に見てほしくなります!
    私の頭に中にあるクリスマスのイメージそのものです。 温かみがあって、見ているだけで幸せな時間が過ごせそう。 当初家の玄関ドアの内側に飾る予定でしたが、あまりの可愛さに「自分たちだけでなく、家の前を通る人、ドアの前に立つ人にも見て欲しい!」と思い、玄関ドアの外側に飾りました。 家を出入りする度、眺めてはウキウキしています。2歳の子供も「まつぼっくり~、りんご~!」とおしゃべりしてくれます。 こちらのお店で、お正月飾りがあったら絶対買いたいです。予定ないでしょうか。
    注文日:2013/11/24
    2012/12/05
    すごくカワイイ(゚O゚)
    クリスマスリースを探していましたがなかなか良いものが見つからずにいました。 FiNEのリースはブリザードですが、保存状態でかなり長持ちするとのことで、思い切って購入しました。 注文後すぐに届き、また説明書もちゃんとついてきたので、誰でも取り扱いに困らないかと思います。 なによりいい匂いがしますし、とにかく鮮やかで私の探していたクリスマスリースのイメージ通りです。 お部屋の中が一気に華やかになり主人も喜んでくれました。 お友達にも送りましたが、必ず喜んでくれると思います。
    注文日:2012/12/03
    2009/12/06
    クリスマス用に
    コットンがチャーミングで可愛らしいリースだと思います。 ただ、思っていた以上に小振りでした。サイズはきちんと表記されているのですけど、定規での寸法だけではイメージしきれませんでした。 また、梱包材から外した段階で赤い実は壊滅状態でした。 乱暴に扱ったつもりはないけど、中が空洞なのでもろいのかな・・・
    注文日:2009/11/24
    2021/12/07
    買って良かった!
    こちらのお店で複数回買い物をしたことがあります(主に鉢に入ったプリザーブドグリーン)。クリスマスリースも以前から素敵だなと思っていたのですが、少し高級なので、今回かなり迷った末に購入しました。結果、購入して本当に良かったです!部屋がぱあっと明るくなり、リースを見るたび幸せな気分になります。家族も皆ニコニコ。大事に使いたいと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/10/05
    2016/12/04
    予想以上に素敵です
    初めてのクリスマスリースを探していて一目惚れ。 注文した翌日には届きました。 丁寧に梱包された箱を開けたらフワッとシナモンのよい香りが。 写真通りの素敵なリースでした。 室外向きのリースではありませんが、入り口が少し奥まった場所にあり 日差しも雨も当たらないため、玄関扉の外に飾っています。 大きいサイズと迷いましたが、マンションサイズのうちの扉にはこのサイズがぴったりでした。 濃い茶色の扉にコットンの白が映えて、本当に素敵です。 毎日帰宅するのが楽しみです!
    注文日:2016/11/30
    2014/12/03
    本当に!かわいいです!
    お値段も張るので小さいサイズにしましたが、、大きい方にすればもっと良かったと後悔しています。 届いて実物を見てあまりのかわいさに見とれてしまいました!ただ、やはり小さいので白い壁に飾ったところ、ぽつん。。。という感じです。とってもかわいいのですが~(笑) 玄関ドアに飾れば丁度良いと思うのですが、家の場合このリースは壁に飾りたかった為、この場所でかわいさをもっと生かせるには大きいサイズだとわかりました。 飾る場所を色々試してみたいと思います。 本当にかわいいです。ありがとうございます。
    注文日:2014/11/30
    2014/11/11
    可愛いし、形もほぼラウンドで嬉しくなりました。 他で買ったハロウィンのリースは形がラウンドではなくガッカリしたので。 箱は動かないようにしっかり固定してありました。
    注文日:2014/11/05
    2014/02/02
    くまこ0909さん
    ボリュームもありながら色目が落ち着いていて素敵です。
    注文日:2013/11/16
    2012/11/16
    Erittaさん
    本格的!!
    自宅用と11月に結婚した友人へのプレゼントで2つ購入。自宅用は注文してすぐ届きました(^ω^) 本格的でとっっっても可愛いです!12月になったらマンションのドアに飾る予定。ご近所の方の反応が楽しみです☆ マンションにお住まいの方なら、小さいサイズがピッタリだと思います!
    注文日:2012/11/13
    2009/11/19
    ★10個つけたいです!
    他のお店にも素敵なリースがたくさんあって、目移りしましたが、今年の春に新築で家を建てたので、玄関に飾る記念のリースが欲しく、ちょっとフンパツしてこれにして本当にヨカッタです♪ 色合いも可愛らしいし、天然の香りも漂っていて、品もあります。大きさもちっちゃめサイズの我が家にピッタリ☆ ありがとうの気持ちをこめて主人に贈るつもりだったので、自分使いですが、ギフト用にしてもらっちゃいました。ラッピングも素敵で、配送に関しても細やかに応対・連絡してくださいました。
    注文日:2009/11/12
    2014/12/10
    ミントチョコメロンさん
    かわいい
    想像通りの品でした。 大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2014/12/09
    2016/11/14
    ケイ6669さん
    某格安家具屋さんにて、とりあえずリースを買ったものの。。あまり満足はしていなかったところ、こちらを見つけました。 一目惚れです。お値段で悩みましたが、思い切って購入! 結果、とっても可愛くて大満足です。買ってよかった(●´∀`●) 玄関ドアに飾っていますが、本当に可愛いです。 プリザーブドフラワーなので、とてもリアルです。 箱はとっておいて、クリスマスシーズンが終わったら綺麗に収納できるのもいいです。
    注文日:2016/11/10
    2012/11/30
    chakkochakoさん
    昨年このリースを見つけてから、1年待ってようやく購入を決めました! ちょっとお値段が高いので躊躇していましたが、その価格に見合う品質で本当に満足です。 あと大きさで迷いましたが、マンションでしかも1階で人通りの多い我が家には小さいサイズでぴったりでした。 毎日家に帰ってくるのが楽しみになります。 素敵な商品、本当にありがとうございました! あと今モダン(?)でおしゃれな感じのお正月飾りを探しているのですが、こちらのお店で作っていただけたら、きっと素敵なものができそうな気がするのですが、、、もしよかったらぜひ作ってほしいです!
    注文日:2012/10/17
    2007/11/28
    クリスマス
    派手すぎない、自然な感じのリースを探していました。 色が落ち着いていて、とっても可愛いです♪ 袋を開けたとたん、シナモンのいい香り~! 早速玄関に飾っていますが、目にするたびに嬉しくなっています。 収納用の箱が無かったので、★4つで。
    注文日:2007/11/23
    2014/11/07
    AJICO-OTさん
    玄関が温かく華やかに。
    マンションの玄関ドアにかけるのに、大きいサイズと悩みましたが、実際かけてみると程良いサイズで満足です。大げさすぎず、温かみのある雰囲気になりました。 梱包も丁寧で段ボール箱内に直接リースが針金で固定されて、リースがずれないように入っていました。 また段ボールの箱にしまうのがちょっと抵抗があるので、段ボール素材ではない保管用の箱もあったらいいなと思います。 他にも色々素敵なデザインがありましたが、はじめてのプリザーブドフラワーのリースなので 耐久性やメンテナンス、保管等、様子をみて良さそうだったらもう少し大きなサイズや他のアイテムも購入したいと思います。 これからしばらく帰るたびに嬉しくなりそうです。
    注文日:2014/11/03
    2014/11/01
    ほぼ画像通りで大満足です!
    35センチを購入しました。レビューを書く予定はなかったのですが、とてもステキだったので嬉しくて。箱を開けたら子供たちが「わぁ~かわいい!」と、とても喜びました。他の方のレビューの中には、綿やりんごのバランスだったり、リースの形が楕円だったり。。。等々、不安に思える内容もあり、初めての注文でしたので到着まで心配しておりましたが、我が家に到着したものも楕円ではありましたが、バランス、梱包、一切問題なく、ほぼ画像の通りで感動しました。とってもかわいくておすすめです!商品に問題なさそうなので、インテリアグリーンもまとめて注文させて頂きました。届くのが楽しみです!
    注文日:2014/10/09
    2014/10/23
    sonmi_yonmiさん
    クリスマスリースを探していて、これだ!と思い購入しました。 皆さんのコメントを見て、イメージと異なる事もある様なので正直迷いました。 実物を見て購入するわけではないのでサイズも迷いました。 正直、大きいのが欲し買ったのですが今回は小さい方を購入しました。 形もイメージ通り、綿もかわいく、シナモンの香りもしてとても気に入ってます。 マンションのドアですが、少々小ぶりな感じで大きい方でもよかった気がします! 後ろに引っ掛ける金具が有りますので、ハンガーフックは要りませんでしたが、私はフックに引っ掛ける方がオシャレなような気がしてます。
    注文日:2014/10/20
    2013/12/14
    さっちゃん(・ω・)さん
    写真通りの可愛いリースです。 開けたときの香りがとってもよくて壁にかけるだけのつもりでしたが、やっぱり置いて真ん中にキャンドルをおいて飾るのもいいなと思いました。 クリスマスの飾りなどする方ではなかったのですがこれだけでも気分が味わえてなんだかわくわくします。 こちらでのお買い物は二度目ですが配送も早く、梱包も丁寧で品物も良いので、今後もお世話になりたいと思います。
    注文日:2013/12/12
    2013/12/14
    ヅツさん
    とっても可愛い!
    とっても可愛い!です。 よくできたフェイクとは全然違いました。 シナモンが苦手なので迷ったのですが、気になりません。 リースは結構高めなので、プリザなのにこの値段はむしろ安い? すごく丁寧に作られた、素敵なリースです。 大きさは吹き抜け玄関には 少し小さかったですが、 可愛いので、よく目にする廊下・玄関に置きました。 クリスマスのコーナーや室内なら このサイズでいいかもしれません。 最初はトイレに置こうと思い購入しましたが、 来年大きなサイズを購入してからにします(笑) 開けた時もかわいらしく、丁寧に梱包されていました。 プレゼントにしたら喜ばれそうです。 またリピします。
    注文日:2013/12/01
    2013/11/29
    大満足!
    マイホーム購入して初めてのクリスマスなので正直値は張りますが、どのサイトを見ても自分が思うようなものはこれしかないと思い、意を決して購入することに!ただ、大きいほうにするかこちらのサイズにするか迷ったのですが、結局主人の実家へも贈ろうと思いたってどちらのサイズも一つずつ購入しました。 結果、やはり一軒家にはこちらのサイズは少しコンパクトで可愛い感じだったので、我が家には大きいほうを飾りました。 こちらのサイズも大きいほうも、リースの裏側が玄関扉に擦れては…と思い、念のためフェルトを張り付けました。素材的には、別に貼らなくても大丈夫だとは思うのですが、扉が新しいので少し気になりました
    注文日:2013/11/25
...