マックスファクター・SK-II ステムパワー 1...(コスメっち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-27

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • のび:4
一度使ってみたくて購入しました。このサイズでもしばらく使えるので満足です。

5 2014-02-08

• 低刺激:
  • 使用感:5
  • 内容量:5
  • のび:5
大きなサイズを使っていますが、旅行や温泉に行った時の持ち運び用に購入。商品はとても肌の調子がよくなり私の肌にピッタリです。

4 2013-12-23

• 低刺激:3
  • のび:5
乾燥しているこの季節もきめ細かい肌を保って頂いています。他よりも安くてウレシイです。

4 2013-11-21

• 低刺激:3
  • のび:4
【低刺激】肌は弱いほうですが、刺激は感じませんでした
【使用感】べたつきません
【保湿力】この時期の乾燥でも、しっかり保湿されます
【内容量】ミニタイプですが、短時間使いきりなので劣化はしない量だと思います
【のび】スッキリ伸びがいいです。
【その他】浸透力も早く感じます

2 2014-03-16

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
製造年月日が・・・
いつも楽天ショップでSK-2シリーズを購入していますが、製造年月日が2年近く前のものが届いたのは初めてでした・・・。たまにレビューで目にはしていましたが、本当にあるんですね・・。
品質に問題なければいいのですが・・・そういった不安感がぬぐえないのでこの評価です。