4 2016-04-03

開封したところ少しオイルが漏れていました。箱にビニール梱包してあるので空輸か何かの際に中身が漏れたものと考えられます。中身はきっちりビンの上まで入ってましたから漏れたのは少量で問題ない範囲です。まだ使い始めなので効果のほどは追加レビューを書きたいと思います。傷痕が治ってくれたらいいなーと期待を込めてまずは☆4で。

• ピンゼさん
  • ピンゼさん

5 2010-11-04

このオイルがないと生きていけない気がする、などと大袈裟なことを言いたくなるくらい愛用。
洗顔後にいきなりこれを1、2滴顔にのばして(てのひらを合わせてすりのばして、
顔を丁寧にハンドプレス、急ぐ時とか面倒だったら化粧水を混ぜてのばすと簡単です)
その後から念入りに化粧水をなじませて、夜用のクリームを塗って寝ると翌朝の肌が
いつまでも触っていたいくらいやわらかく、すべすべになります。
スキンケアの最後に使うより、洗顔後の最初につけてから普段のケアをしたほうが、翌朝の
ふわふわのやわらかい感じを実感できます。はじめて使った翌日は本当に感動しました。
ボディローションやジェル、色んなものに入れて全身にも使ってます。

直接ボトルから使うと口が汚れるので、100均の20個入りの醤油さしに入れて使ってます。
お弁当用のよくある超ミニボトル型の、赤いキャップの物。お魚型のと半々入ってます。
醤油さしを潰し気味に持ちながら口をバイオイル本体の口にさしつつ、本体を傾けながら
吸わること数回で満タンになります。それを、ジムやスパ、普段使いに数本常備してます。
他の化粧品にまぜるスポイトとしても、そのままいきなり混ぜられるし量の加減がしやすい。
ドラッグストアで60mlを買っていたのですが、ネットで買うめちゃくちゃお得で嬉しいビックリ。
顔を含めた全身に使ってます。香りも、昔っぽい石鹸のような香りで好きです。

5 2012-09-07

1年程使ってます。
こちらのショップで格安を見つけたので、無くなる前に買いました。
先日テレビでこの商品の紹介してましたよ。
ニキビ跡、妊娠腺も薄くなるとか・・・娘も気に入ってます。

5 2014-05-03

奥さんがリピ購入
奥さんが購入しました。満足しているようです。乾燥肌時にたまに使わせてもらってますが、塗った当初はすごいベタベタですが、すぐさらさらになります。

5 2012-11-08

2本購入、リピしています。
ちょっと香りはきつめですが、べたつかず保湿力は抜群。
主人も使っています、手足のカサカサがかなり解消されたようです。

5 2012-06-04

バイオイルを使い始めて半年以上たちます。
化粧水の後にこれだけでしっとり感を実感してます。
なので初めは125ミリでしたが、今回は200ミリのお得用にしました。

5 2013-10-05

乾燥肌にとてもGood!!
早くも始まった乾燥肌に使用。塗ってすぐ効果ありました!
塗った直後はけっこうベタつく感じなのですが、翌朝にはベタ付感ないです。
今年の冬はこれで乾燥肌対策します!!!!

• siterさん
  • siterさん

4 2010-11-25

購入前に匂いの確認をおすすめします。
妊娠の影響で腹部,背中.腰の肌がカサカサになり
J&Jのベビーオイルを塗っても全く効果がなかったので
友人の勧めでバイオイルを購入することにしました。
私にはそれなりに効果があったようです♪
たっぷり入っているので、体に塗っても結構もちます。
ただ、広範囲に塗るとテキメンに匂いが気になる;
昔っからあるトイレの球体の芳香剤を思い出させるような結構きつい臭いです。
人によってはほんとに苦手な人もいそうなので、
購入前にロフトとかで商品の匂いを確認することをおすすめします。

4 2012-08-04

クチコミ等を見ると評価が高かったので初挑戦。
まだ使っていませんが期待をこめて☆4つで。

5 2014-03-10

レビューを見て良さそう!と思い購入しました。
肉割れにはまだ変化はみられませんが、かかとのカサカサは一度の使用のみでカサカサ感は無くなりました。
かなりの敏感肌ですが今のところ顔に塗っても大丈夫みたいです。

5 2012-12-20

安い!
お風呂上がりに全身タップリ使うので、2ヶ月に1本使ってしまいます。
なので、この値段で買えるのは本当に助かります。
前回からこちらのお店で購入していますが発送も早いです。
商品は、ドラッグストアで買ったの(Bioil)も使った事がありますが、こちらで買ったもの(BioOil)と違いが私にはわかりません。(笑)
お肌がモチモチになるし、少し腕や足のシミも薄くなってきたような気がします。
また、こちらのお店でリピします☆☆

5 2015-11-03

コスパ良しな気がします♪
妊娠6ヶ月になり妊娠線が気になり始めたので、普通のボディクリームから専用のに変えようと思い探してました。
クリームにしようかと思ったのですが、オイルを使った事がないのでオイルを使ってみたいと思い、お安くお得そうなコチラの商品を購入してみました。
お風呂上がりにスプレーで全身を保湿してから使うと、一箇所数滴で保湿出来るので出産まで保ちそうです。
そう考えると普通のボディクリームよりコスパも良い気がします。
暫く使って良かったらリピしたいと思います♪

4 2012-12-09

この季節の必需品です
以前小さいサイズを使ったことがありました。
ドラックストア等で適当にボディローションを買って使ってましたが、切れたこともあり以前使ったときいい印象があったので大容量のを購入しました。
香りが苦手な方もいるみたいですが、私は大丈夫です。
オイルだけどベタベだせずサラッとしたつけ心地でいいです。
容器の構造上出しすぎることもありますが、全身に使えるし何よりこのお値段なので安心して使えます。
乾燥の気になる方にはお薦めです。

4 2012-07-28

年と共に、キズの治りが遅くなってきました。
他店購入も合わせて、かなり長いこと使用しています。
即効性はありませんが、ただ放置して治癒するのを待つよりは赤みの引きが早い気がします。
保湿効果もあるので、マッサージオイルとしても使用しています。
若干の臭いはありますが私の場合使い慣れていることもあり、あまり気にはなりません。

5 2012-07-03

リピです☆彡
小さいのがなくなったのでこちらは2本目です。
7年前に怪我をしたところが黒ずんでいてずっと気になっていたんですが、これを使い続けて少し薄くなってきたように思います。セルライトにはまだ効果がみられませんがマッサージしながら続けていくつもりです。
ただ、梅雨の時期に顔に塗るのは日中油っぽくなって化粧崩れがおきるような。。冬の乾燥には薬局の保湿クリームよりは全然いいと思います。しっとりもちもちです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル