4.27
(11件)

2023/01/23
    allure39さん
    慣れてる香り
    レビューにもありますが、確かに水で薄めた様な香りになってます。ただ香りは同じ感じではあります。ワンプッシュでよかったですが、個人的に満足行くには数プッシュしてます。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/23
    こんにちは。コスメっち運営事務局でございます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご記入いただきました件につきまして、 サイトでも記載させていただいておりますとおり、 当店で取り扱っております商品は海外並行輸入品であり、 国内で販売されているものと成分や配合量が異なることで、 香りの違いが生じる場合がございます。 また、この度お客様がご購入いただきました商品は、 1月上旬に入荷している新しい商品のため、品質に問題はございませんので、 ご安心いただければと存じます。 恐れ入りますが、ご理解とご了承の程お願いいたします。 その他ご不明な点がございましたら、ご連絡をお願い申し上げます。 今後ともコスメっちをよろしくお願いいたします。
    2016/01/31
    ★長年、お世話になっている優良店舗さまです。♪ ☆ 私が、常に使用しているのは、発売当初より“GUCCI rush”の方で、月1度は定期的に購入しておりますが…… あとから販売された“GUCCI rush2”も、たまに購入しています。(笑)♪ ☆ 朝や昼。(あとは、季節で云うなら、春夏?)はー“GUCCI rush2”の方が、軽い感じなので気にならずに使えるから、なんとなくー両方、揃って無いと落ち着かないのです。(笑)♪ ☆ ユニセックスですから、男性にもーお勧めの香りです。 好き嫌いが分かれる、ちょっと個性的な部類の香りなので、私個人的にはー男性が着けて欲しい香りです。 が、、 お試しした上で購入してくださいね。 最初はー此方の“GUCCI rush2”が良いかと思いますが。。 ☆ どちらにしろー 年齢問わず、性別問わず、長年、使い続けている方々が多いーロングセラーな品と頷ける逸品です。 あ、“GUCCI rush2”の方がー量の減り具合が見えるから、楽かも?(笑)♪ ☆ 大きいサイズが、全然お得ですがー持ち歩くには、デカ過ぎるので、私は何時もー“30ml”ばかり愛用しています。♪ ☆彡 貴社店舗様はー “GUCCI rush”も“GUCCI rush2”も、、 香水専門店でも無いのにーかなりの!安価設定で販売してくださっていると思います!! 値上げはシナイのに、値下げシタリする(笑)。♪とても有難い“花丸優良店舗様”です。 ーこれからも、宜しくお願い存じ上げます。 『いつも、ありがとうございます。』 敬白。 〆 ☆彡★彡
    注文日:2016/01/29
    2008/09/28
    DEEN0629さん
    定番だけど、やっぱりいいにおいです!オススメ
    注文日:2007/07/15
    2009/09/03
    少しでも安く・・・
    お気に入りのラッシュ2、以前はお店でも安く買えたのですが、廃番という噂とともに価格が上がり他の商品を使用していましたが、やっぱり他の商品では気に入るものがなく、今回通販で初めての購入です。あま過ぎず主張しすぎず、私にとっては一番のお気に入りです。
    注文日:2009/08/19
    2016/03/31
    MOTTI3613さん
    やっぱりいい香り。10年ぶりに購入したラッシュ2。 やっぱり間違いなかったです。発送も早くよかったです。
    注文日:2016/03/28
    2010/07/06
    人気の理由が分かります((*´∀`))
    皆さんからの人気の声が分かりました!! いつも読んでる雑誌の香水特集の トップ3に入ってたので 気になり買っちゃいました♪♪ とってもぃい匂いです!! 甘すぎず程良い香りで ずっとつけてても飽きない匂いです!! これはリピートしたいと思いますヽ(^Д^*)/
    注文日:2010/07/01
    2010/05/22
    今のところ一番のお気に入りです!。爽やか過ぎず甘過ぎずセクシー過ぎず香りの持続性もそこそこ良く、主婦の普段使いにピッタリです!!。ただ・・・フツーの容器だったらもっと良かったのに(@◇@)。最初、必死で「中身」を取り出そうとしてしまいました(^^;)
    注文日:2010/04/21
    2009/10/15
    のぶたくさん
    良い香りらしい
    彼女へのプレゼントで購入しました。 とても喜んでました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/06/30
    2016/08/19
    みー1887さん
    送料を合わせてもいつもより安く購入できました。 ずっとこの香水を使っているのでまた、利用したいです。
    注文日:2016/08/10
    2017/03/08
    ダメでした。
    初めて『コスメっち』さんで購入しました。 全然ダメでした。 水で薄めたように匂いが薄かったです。 もう購入しません!!
    注文日:2017/02/07
    2012/03/20
    簡簡単単さん
    残念でした
    グッチ・ラッシュ EDT を使ったことがあります。とっても上品な香りだし、香りの持続性も長いから、グッチ・ラッシュ EDT2を買ってみました。香りは殆どなく、とっても残念な商品です。
    注文日:2012/03/02