5 2022-07-02

新鮮で甘くて大満足でした
初めてこちらのお店で購入しました。届いたときに少し傷んでいた物は3粒くらいでした。
ちょうど良く色付いていてとても甘かったです(^^♪ 酸味がある物は、より一層甘さの美味しさが感じられました。また来年も購入したいです。

• hattan777さん
  • hattan777さん

4 2022-06-23

美味しかったですが、例年に比べると今ひとつだったかなと思います。
味が薄いのも少しあった気がします。

5 2022-07-19

またリピートするかも
レビューが分かれていたので、どっちがほんとか届くまでドキドキでしたが、
確かに傷ついてたり、味の薄いやつもあったりですが、基本どれも新鮮で甘くて家族でぺろりと食べてしまいました。

4 2022-07-04

今回は紅秀峰でした、佐藤錦に比べると甘みが弱いですが、それは好みだと思います。
実はしっかりとしていて大きさも十分にあり満足すべきレベルです。

5 2019-06-19

小粒ながらとっても甘いさくらんぼ
先行予約、3月20日注文で6月19日到着。小粒ながら真っ赤で、とっても甘いさくらんぼです。高齢の祖母が「こんなに美味しい初物を食べちゃったら、また長生きしちゃう」と満面の笑顔で次々とつまんでいました。喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2018-06-15

美味しさに大満足です
初めて「やまがた特産屋」さんから購入しました。近くのスーパーで「初物・さくらんぼ」が本日の目玉商品として並びましたが、4月に早期注文したのでもうちょっと我慢・・・と思っていた矢先に到着。嬉しかったです。「訳あり」と言っていたのでどんな品が届くのかと少し不安でしたがどこが訳ありなの?と思うほど綺麗でつやつや、確かに全部真っ赤ではないけれど、それってスーパーで売っているものもそうでしょ。甘さと酸味が絶妙で量もたっぷり!可愛い箱に2パック入りでしたから近くに住む姉にも1パックおすそ分けしました。「可愛い、綺麗、美味しそう、食べるのがもったいないわぁ、めっちゃ嬉しい」見た瞬間の喜びようにあげたほうも嬉しくなりました。ステキな旬の味覚に大満足です。

5 2021-06-13

真っ赤なあまーいさくらんぼに大満足!
先行予約4月5日注文で6月11日クール便で着。
昨年も購入して、気に入っていたので迷わずお願いしました。
「自宅用、色づきお任せ、1Kgで3,280円」は、
かなりのお値打ち価格だと思います。
真っ赤なさくらんぼが箱にぎっしり!
傷んだものは1個もなかったです。
スーパーでようやく出回り始めましたが
佐藤錦は15個入りパックが980円でした。
摘み取り、パック詰め、市場経由で店頭に並ぶため
色付きは控えめなさくらんぼが多いです。
産直は、木で熟した状態で送っていただけるので
まさに食べ頃さくらんぼ!
冷やしてから皆で美味しくいただきました。
さすがに1Kg、1度では完食できませんでしたから
楽しみながらつまみます。
美味しい旬のさくらんぼ、ご馳走様でした。

• Donakoさん
  • Donakoさん

4 2019-07-16

美味しかったです。
サクランボは、家族全員が大好きです。スーパーで売ってるサクランボは、水っぽくて全然美味しくないんです。美味しいサクランボは、高価でなかなか手が出ません。そんな時、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、立派で大きなサクランボではないですか。早速頂きましたが、甘くて瑞々しくて本当に美味しかったです。今では、こちらのお店でしか注文してません。

5 2019-07-11

美味しいです!!
待ちに待ったさくらんぼが届きました。
レビューが極端に分かれていたので、ドキドキしながら待っていました。
確かに色むらはあります。全体が真っ赤な物は少なかったです。
半分以上黄色い物も結構ありました。
大きさにもバラつきがあり2Lくらいの大きいものもあればMSくらいの小さい物もありました。
口に入れるまで不安でしたが、食べてみるととても甘い!
色づきが悪い物も小さい物も甘くて美味しい!
とても美味しい紅秀峰でした。
うちに届いたものがたまたま良かったのかもしれませんが
他の方のレビューに書いてあるような、捨ててしまうようなさくらんぼは1つもなかったです。
娘がさくらんぼが好きで毎年ネットで注文していますが
美味しいと喜んで食べてました。
美味しいさくらんぼを届けてくれて感謝です。
また来年もお願いすると思います。

5 2019-07-09

ドキドキしながら待ちました。
レビューが賛否両論だったのでドキドキしながら待ちました。
発送通知の翌日に到着しました。受け取って直ぐに中身を確認、一箱中、痛んでいるものは5個、20個程食べてみました。味は甘くて皮は少し固めのパリッとした食感。何個もいけてしまう美味しいさくらんぼ🍒大きめ文句なしのLサイズ。総合的に見て、文句なしの最高の紅秀峰でした。来年も買いたいと思えるさくらんぼでした。

5 2019-07-07

最高
とても美味しいサクランボをお安く買えて本当にありがとうございました。
配達指定ができないですが、旅行や帰省の都合に合わせて発送してくれます。
メールの対応もとても丁寧でとても良い買い物ができました。
サクランボはさすがに食べきれなかったので残ったものは冷凍庫へ
後日カクテルなどにいれて楽しみたいです

• 23りーさん
  • 23りーさん

5 2019-07-06

紅秀峰が届きました。
食べ頃で甘酸っぱい美味しさが最高です。
量があるので子ども達と喧嘩せずに美味しくいただけそうです。
これは是非来年もリピしたいです

5 2019-06-26

小粒だけど美味しい
待ちに待ったサクランボです。小粒ですが甘くて美味しいです。

5 2021-06-18

とても美味しかったです。Mサイズのさくらんぼは初めて買ったんですがすごく小さく感じてしまいましたが美味しかったです

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,348

5 2020-07-10

色づき悪い 変形 キズ等ありとあったので、どんなさくらんぼ来るのかと待っていたのですが、
意に反して立派な美味しいさくらんぼが届きました。量もたっぷりあり良かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ