4 2012-03-20

すごく助かりました♪ヽ(´▽`)/
卒業式ギリギリ1週間もない状態で注文させて頂いたのですが、すごくスムーズ親切丁寧な対応をして頂き、間に合い助かりました♪ヽ(´▽`)/
確かに生地は薄かったのですが、デザインがすごく可愛い♪
欲を言えば、ブラウスとジャケットに分かれてる方がもっと可愛かったかも!!
でもお値段もお手頃なので、また機会があればお願いしたいです(^-^)

• みゆ-0519さん
  • みゆ-0519さん

4 2012-02-22

とてもいい感じの商品です。
本日、届きました。見た感じは、ゴワゴワ感がありましたが、着てみたら意外にスリムでした。娘も大変喜んでいましたので、入学式が楽しみです。本当に可愛いドレスだと思います。
ありがとうございます。

5 2014-11-14

あえて普段使いに
WHITE購入。娘が欲しいと言うので、まだ特に使う予定はないけど、買ってみました。娘は、スカートを単品使いでうまくコーデしてます。それぞれ単品で使って楽しんだ後、卒業式に使う予定。

5 2016-01-19

かわいいです♪
土日挟みましたが、週明け火曜日には到着しました。本人はとても気に入ってて、大満足のようです。生地は確かに薄いですが、娘は暑がりなのでいけそうかな…もし寒いならヒートテックで大丈夫そうです。お安かったので、使い回しもバラでなら使えそうなんで、どんどん使っていこうと思います♪サイズはいつも120か130を着ていますが、袖も丈も130でよかったです。入学式が親子共々楽しみです♪

4 2014-10-11

125cm、23kgの娘に140サイズ。袖が少し長いかなというくらいでちょうど良い感じでした。ブラウスだとわかって購入したので特に薄いとは思いませんでした。ヒートテックやコートで調節すれば良いし冬も着れると思います。とにかく可愛い、娘は大喜び。来年も着れるねと嬉しそうです。七五三のお出掛けに使用する予定ですが卒園式にも使えるかなと思いました。

• pino2さん
  • pino2さん

4 2014-01-28

入学式
他の方のレビューにもありましたが、生地は予想通り薄いです。
上は完全にブラウス生地。でも、スカートは冬生地の分厚めです。(結構重い)
入学式シーズンはまだ寒いので、中にヒートテックとブラウスを白のをあわせて、カイロ背中に張り付け、万全で行こうかと思います。
身長103センチぐらいですが120でもそんな大きくなかったです。
袖は長めだから中にも足しやすいし、スカートは一つ折れば調度良い感じです。
七五三にも着る予定です(*^^*)
あ、色は上はグレーと思っといた方が良いです。

4 2016-02-08

迅速な対応を頂き感謝です
ただ、サイズが思ってより小さく・・・大きめで買ったつもりがパツパツでした
結婚式で着るのみですので、交換はせず、このまま使用しようと思います

4 2016-01-06

娘の卒業式用に…
デザインがすごくかわいいです。
これなら他の子とかぶらなそうです。
ただ、皆さんが言ってるようにブラウス生地なので寒そうです。
中にヒートテックなど着せて対応したいと思います。

5 2015-07-02

娘の
卒園式用に購入しました。
とてもかわいくてすごく良かったです

4 2015-01-05

入学式(≧∇≦)
娘の入学式のために購入しました。
娘と一緒に選んで決めました。
早く入学式に着せてあげたいです!

4 2014-10-17

かわぃぃ
娘の入学式スーツを、探していて、やっと見つけてて、でも、お値段が安すぎ で、心配でしたが、あまりのかわいさにびっくりしました。 これからも利用させていただきます。

5 2014-09-16

卒業式、入学用に
レビューを見て1size上げましたが、ダブダブ感が。
半年前だからピチピチよりは良いかな?
ちょっと寒そうなので中に暖かい下着とブラウスを買って着せる予定です。
見た目は可愛いけどしわになりやすそう

• REO0401さん
  • REO0401さん

5 2014-04-18

かわいい!!
デザインすごく可愛いです。
着てみると、より一層可愛いです。
少し、薄さは、気になります。

5 2014-04-05

入学式用に購入しました!
スカートが思ったよりも、とってもしっかりしてて、ふんわりしてました!上のブラウスも作りが可愛くてとてもいいお買い物でした!ちょっとした私服としても使えます!ありがとうございました!

5 2014-03-21

可愛い!!!!!
とにかく可愛い!!!!!
出来れば全部揃ってる(靴とか靴下とか)の有ればよかったかなー?何で思いますが…
まぁ可愛いかったんで満足です!!!!!('-^*)