5 2012-10-30

かっこいい
白でゴールドラインを購入 小学3年生から6年生まで 130から145はMを150から160はLを、薄めなので踊りやすく冬の外イベントだと寒そうですが、どの季節でも履けるものなので、ありがたいです。白は、いいですね。見栄えもよく購入してとてもよかったです。他のチームは別色で注文を検討中 くるのも早くてビックリ。値段が今お得で感謝 感謝 いい買い物でした。

5 2013-07-11

りぴ です。前回子供たちに買いましたが。自分でもほしくなり購入 軽い履き心地でいい感じです。

4 2011-09-15

ダンス発表会
小3・130cmの息子にMサイズを購入しました。少し大きめですが、本人は気にいっているようです。すこし大きいくらいが長く着られるのでいいかなと思いました。
初めての発表会で、かっこよくキメられそうです!!

4 2014-03-29

派手かわいい
身長126センチの娘のダンスレッスン用にタイムセールで購入。ピンクに金ラメはかなり派手ですが、かわいいです。120-130を買うか、130-140を買うか迷った挙句、大きい方を購入。ウエストはひもで縛れば落ちないけれどやはりちょっと大きかったか…。すぐに成長するので、夏には履けると思います。ともかくお安く買えてよかったです。

4 2014-01-26

ゴールドラインに一目惚れ
ゴールドのラインに一目惚れして購入しました。ムラサキ&ゴールドラインを購入しました。黒地にオレンジロゴのTシャツと組み合わせて着てます。とてもカッコイイです。
ズボンの生地は、ジャージ素材でとても動きやすいです。ダボっと履かせたくて、126cmの息子に140〜150cm表示のを買いましたが、ウエストはゴムとヒモが両方付いていて、下がりません。足首もゴムが入っているため、踏むこともなく、ハイカットの靴を履いていることもあり、ダボっと感がイイ感じに出ています。

4 2013-10-01

かっこいい
息子がダンスの時に着る用として購入しました。兄弟で赤と緑を購入。
サイドにあるラメのラインもキラキラしてカッコイイです。
本当は★5つにしたかったのですが、素材的にちょっとひっかけやすく足首のゴムが少し痛い(兄弟ともに言っている)のでひとつマイナスにしました。
でも 2人とも気に入ったので色違いを検討中です。

5 2012-10-17

ダンスの発表会用
かなりリピートさせてもらってます。
とにかく、値段が安い!!そして目立ちます☆
そして見た目もGOODです。一回目でレッドを購入、次にイエロー。
個人的に、イエローはイエローシルバーよりもイエローゴールドの方が綺麗でかっこよかったです。
次にパープルを購入したのですが、これは思ったよりも色が薄かったような気がしました。
サイズは思ったより大きめなので、ワンサイズ上げない方が良いと思います。
それにしてもこの値段でこの品はかなりお買い得です。

5 2011-09-17

運動会のダンス発表に♪
110cmの男の子で、120〜130サイズの黒地ゴールドラインを購入。
試しに履かせて踊らせてみましたが、ちょっと大きかったかな…?
でもダボらせて、ハイカットのスニーカーはかせたらいけるかな?って思ってます。
本人は気に入ってるみたいだし、買って良かったです。近所にダンス系の服売ってるところもないし、こちらで買わせて頂けて感謝です。

4 2011-07-28

黒金のS購入
娘のダンス用に購入しました。
125cmの24kgですが、Sサイズでいい感じにダボつくので良かったです。
ただ、やはり金のラメの部分が多少取れそうな感じ。
まだ洗濯はしていませんが、ネットに入れないと…かな。
なので星4つです。
生地はジャージ素材なので涼しいし、洗濯の色落ちも黒だけどなさそうなのでいい感じです。
何より娘はかっこいいって気にいってます。

4 2011-05-16

ダンスのレッスン用に
今回初めて利用しましたが、注文から商品の到着までがとても速く驚きました!有難うございました。
商品は、生地が子どもの体操服のズボンのような生地だったので、これがスウェットやジャージならもっと良かったな〜と感じました。
ですが、形や色は満足です!上の子(小3女の子)は紫、下の子(小1男の子)は緑、私は赤の色違いでダンスのレッスン着に使いたいと思ってます(^_^)v

5 2016-04-05

ありがとうございました!!
商品代金500円!!送料を合わせても、格安でした。
素早い対応をありがとうございました!!

5 2015-06-26

この値段
この値段でこれは十分です。
ただ3本ラインのとこがかゆいみたいです😓

5 2015-05-13

色がきれいで、子供たちは大喜びですが、 ラメラインが ちくちくするため、布あてをしないと 履き心地がよくありません

5 2015-03-17

ダンスの衣装で購入
小学生用に買いました。少し大きめを買うと、イイ感じにダボッとしていました。

5 2015-03-09

さずかっす
素早い対応ありがとうございます!
商品もやっぱり可愛いー♡