REMIXDANCE キッズネクタイ【プチゴス/PUNK...(キッズダンス衣装子供服よしんちゃ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-10-25
  • イベント衣装AKB風
  • ネクタイの首回りの長さの調節ができる点が使い勝手が良かったです。画像にあったフリルのスカートとニーハイソックスも一緒に購入。AKB風でとても可愛くコーディネートできました。 ・・・(続きを読む
  • momongadamonさん
  • 3 2012-01-31
  • かわいいです
  • 糸処理が雑ですが自分で切れば問題なかったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-02-15

ダンス衣装
ダンスのイベントで着用するため、赤のチェックスカートと合わせて購入しました。首の部分がゴムになってるので着脱しやすく、また踊っていても解けないので、衣装としてバッチリです。

5 2014-10-12

メンバーが増えたので、追加購入です!
12時までの注文だと、次の日に到着するので、助かります。

5 2014-09-23

可愛い
お値段も安くて、送料が同じくらいかかるのでもったいなく感じるくらい^^;で、商品も良く、調節が出来るので満足です。
梱包も丁寧で、すぐに送って下さいました。
ダンスイベントに使う物を同時に数店から注文しましたが、こちらのショップが一番早く対応して下さいました。

4 2014-05-14

お揃いのスカートと一緒に購入しました。
すこしヒモが長めなので、調整が必要でしたが、とてもかわいいです。

4 2014-05-10

少しひもが長めで、調整が必要な子もいましたが、とてもかわいいネクタイです!

4 2014-03-01

可愛いです
とっても可愛いです。
もう少し亜縮まればもっとよかったなと思います。

5 2014-02-12

初めて購入
注文して、すぐきました。梱包も丁寧で商品も思ったとおりで良かったです。また、お願いしようと思います。

4 2013-08-16

可愛くて子供たちがすごく喜びました♪白いシャツにピッタリでした。

5 2013-03-30

届きました^ - ^
卒業式用に購入しました。とっても可愛かったです。ありがとうございました^ - ^

5 2013-01-30

下の子の入園入学の時に着る予定で、上のお姉ちゃんに購入☆
思っていた通りで気に入っています。

5 2011-10-25

イベント衣装AKB風

5 2011-08-24

可愛い
こちらの急ぎの要望にも丁寧に答えて下さり助かりました。
商品も可愛くてダンスの発送会で役立ってくれそうです。

5 2013-03-20

大好評でした
発表会の衣装として、みんなでお揃いで購入しました。
思った通りかわいかったです。
性別を選ばず、みんなよく似合っていました。
お値段も手頃だし、保護者からも「かわいい!」と大好評でした。

3 2015-11-04

写真どおりです
写真どおりかわいいです。値段も安く満足です。

3 2012-01-31

かわいいです
糸処理が雑ですが自分で切れば問題なかったです。