5 2017-11-22

とっても使いやすい♪
あまりに使いやすくて、リピです!
8つありますが、まだまだ欲しいくらい。
リビング横には子どもたちの脱いだ服用を一人ひとつずつ、
洗面所には学校の上履き洗いグッズ(自分たちで洗うので)、
鏡台横には私のコテやストレートアイロン。
クローゼットの中にあるのはダンス衣装をふわっと入れて。
スリムで片手で持てるので、移動もストレスなく出来ます。
色味もリビングはブラウンとホワイトでまとめているので、ブラウンとっても良く合います☆
滅多にないヒット商品です!

4 2016-10-14

使いやすそう
子供達が自分の部屋とリビングなどを行き来する際の通いバックとして購入しました。
以前使用していたものは、材質が固く、壁にあたって壁紙が剥がれたりしていましたが、この商品はそういう心配もないので安心です。

4 2018-08-18

ラックにスッキリ
ラックと一緒に購入しました。2歳のこどもが片付けできずに困っていたのですが、持ち手が付いているので自分で出し入れし易く、お片付けもやる気か少し出てきたようです。
全てアイボリーにしたのですが、こども用に柄や色を使えばよかったかな…と少し後悔しました。インテリアとしてはリビングに置いているので、色合いも主張なく良い感じです。

5 2017-08-18

以前から気になっていて、購入。赤ちゃんが産まれたので、その子の洗濯物を入れるために買いました。大きすぎず、スリムなサイズなのでドラム式洗濯機の上に置いています。中が見えないのでスッキリしていい感じです。使ってみて、勝手がよければ何個か欲しいと思っています。

5 2017-07-23

ついに
フレディレックの洗濯かごと合わせ、購入してみました。
実は随分前からこの商品が気になっていたのですが、
サイズ感がわからず、躊躇していました。
今回他の商品購入ついでに、購入。ちょこっと、片付け前のリビングのものをいれたり、家族の洗濯物(靴下など)を仕分けたり、洗濯ネットを入れたり、色々と使えそうです。色ちがいも検討してます。

5 2022-01-24

子どものお手伝いにちょうどいい!と聞き、収納用とお手伝い用に5つ購入。大正解でした。色も形もとても可愛らしくて、置くだけでお部屋に雰囲気が出ます。子どもも喜んで、洗濯物を取り込んだり、自分で畳んだものを入れて運んだりと活用してくれています。使い勝手が良くて追加購入予定です(*^^*)

4 2021-01-28

寝室とリビングを行き来する小物や本を入れています。横長はとても使いやすくて良いですね。

5 2017-05-11

新聞入れに使ってます。
とてもカワイイです!

• boy mamさん
  • boy mamさん

4 2020-04-17

息子のおもちゃを収納するのに蓋も一緒に購入しました。
見た目よりたくさん入りますし、我が家にあるおもちゃ収納ラックの天板に載せるのにピッタリなサイズだったのでスッキリ片付きました!
蓋もセットでこの値段なら嬉しいです。

4 2019-01-22

おもちゃのお片付け用に
MILKシリーズの棚も合わせて購入し、早速おもちゃを入れました。
子供にこうやって持っていく、片付けると教えると、自分で取っ手をもって運んでくれました。
少しずつお片付けができるよう、習慣づけたいと思っていましたので、この入れ物は堅すぎず重すぎず、子供にも持ちやすく良い商品だと思います。
成長しておもちゃを卒業したら、他にも使用できそうです。

5 2018-01-09

主人の趣味の道具入れにと購入。
あんまり可愛いので、三種類迷いました。
とても使い勝手が良いので、もっと早く知りたかったです。

5 2017-08-09

かわいい
安っぽくなくて、とてもかわいいです!リピします。
違う形もほしくなりました。

5 2017-04-22

使いやすいです。
キャンプ、ピクニック用に買いました。が、家の収納にも使えそうな感じだったので、使ってみたらすごくぴったり!見せる収納が簡単にできました。このサイズ使いやすいです!!また追加で購入予定です。

5 2021-12-10

アイボリーを購入しました。
思った色でかわいいです。
収納もしやすいです。

5 2021-10-04

おもちゃや幼稚園の道具入れにピッタリ。
子供部屋のバスケット収納は、スタックストーで統一ます!!