【ラッピング対応】 bern(バーン) NINA 子...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-06

サイズ:S-Mカラー:シアン(ストライプ)
サイズ:S-Mカラー:シアン(ストライプ)を4歳になったばかりの
娘のプレゼントしました。
ストライプは真ん中ではなく少し横に入ってました。
気付かずに注文しましたが、オシャレで気に入ってます。
サイズは悩みましたが、brenオフィシャルサイトに200円でレンタルできる
ので1度購入前にレンタル利用で、サイズを確認してから購入できたので安心して
購入できました。

• tni040805さん
  • tni040805さん

5 2014-09-05

やっぱり可愛い!
1歳3ヶ月の次女にグロスパープルのXS-Sを購入。bernの丸っこい形が1歳児にはまだ大きくて重いかなぁと思いましたが他に気に入るデザインのメットが見つからず、bernも在庫無しのショップが多い中、在庫ありのこちらのお店を発見!即買い!
実際被せてみると、大きさ重さもさほど気にならず。後ろを絞って調節しました。
帽子嫌いの次女が、やたらと被りたがっているので被り心地もよいのではないでしょうか。そしてとっても可愛いです。

• oka9999さん
  • oka9999さん

5 2015-05-04

かわいいデザインで一目惚れしました
バイザーがブルーでとても気に入っています

5 2015-03-01

クリスマスプレゼントに
とっても可愛くて良かったです♪
お気に入りで毎日自転車の時に使ってます!!!

5 2015-01-20

カワイイです。
4月から幼稚園に通う娘のためにパープルを購入しました。
幼稚園の送迎用に子供乗せ電動自転車を購入したのに合わせてヘルメットを探していました。
娘がとても気に入ってくれて、自転車から降りてもなかなかヘルメットを外してくれないくらいです。
下の子供にも色違いで購入を考えています。

4 2015-01-06

デザインや機能には全く問題なく、喜んでかぶっています。ただし、色は画面越しでは紫に近いと感じて購入したのですが、実際はピンクに近く残念でした。

5 2015-01-05

かわいい♡
娘のクリスマスプレゼントに購入しました!かわいいし娘もかなりのお気に入りです‼︎

5 2014-12-17

きれいなピンク色で、娘はとても喜んでいます。軽さと通気性の良さが魅力です。

5 2015-01-18

可愛いですよ。
ピンク色が大好きな3歳の娘に。素材感はサテンとありましたが、そんなにツルツルピカピカではないのでよかったです。カモフラージュってどんな柄かなぁ。。と思いつつ、購入しましたが、可愛い柄が描かれていてとっても可愛いです。軽いし、着脱もスムーズだし、形状も頭を守ってくれそうな感じなので、とてもいいヘルメットを購入したと思っています。何より使う本人がとても気に入っています。

• tsuna1353さん
  • tsuna1353さん

4 2014-07-18

男の子でもOKです!
2歳の息子用として購入しました。
他店より値段が高かったので、-1★です。
サイズも中のベルトで調整出来て、かぶった感じはズレることもなく、子供にとっては、ストレスにならないヘルメットだと感じました。
ロードレーサータイプのヘルメットも持っていますが、ズレ易いです。
夏場は、蒸れそうです。
デザインは、子供も気に入っていました。
ピンクのバイザーの有無で、イメージがガラリと変わります。
いつも思うのですが、どうして女の子用ばかりデザインが良い物が多いのでしょうか?男の子用も、もっとデザインが良い物が沢山あるといいですねぇ〜。

5 2014-07-17

軽くてかわいい
2歳を目前に、後ろのせ自転車デビューの娘に。
かわいいのがいいなぁと思っていて、こちらにたどり着きました。
シンプルなのが良かったので、ホワイトを購入。
丁寧な梱包で届けていただきました。
手にしてみると、思った以上に軽かったです。
丸みのあるデザインで、かぶっている姿も身内陣に高評価です。
冬になったら、純正品で出ていたモコモコのインナーをつけてみたいなぁ。

3 2015-04-25

1歳4ヶ月の娘に購入、保育園の自転車での送り迎えに使用。とても軽くピンク色も鮮やか。ただ、ヘルメットの縁の塗装が雑で、日本製でないことを一目で感じました。残念。

1 2014-07-15

がっかりです(T_T)
商品に傷と汚れがあり大変残念でした。
返品も考えたのですが、すぐに必要だったのであきらめました。
B級品みたいで本当にいやです。
高い買い物だったので、気を付けて欲しいです。