Border ガラスローテーブル /ガラステーブ...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-14
  • 子供部屋に置くのに購入しました。おしゃれすぎてもったいないかなと思いましたが長く使ってもらうために選びました。小4の娘が使うにはテーブルの高さがちょっと高いです。座椅子を使っているので問題ないですが…。半分ガラスになっているので今は透明なテーブルクロスをひいて使っています。こんなに素敵なテーブルが届いて娘は大喜びです!!購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-21
  • 傷が。。。
  • 二つ頼んでくっつけて正方形ぽくして使ってます。片方はなんともなかったのですが、片方が角がメキっと割れていてヤスリをかけました。はげました。ガラス天板は薄めで吸盤も弱いので下からの衝撃で外れます。上から負荷をかける分には耐えられそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-20

大満足
ホワイト購入しました。
こちらのデザインのホワイトがどこも売り切れで、こちらのショップにたどり着きました。
商品は、大満足です。
組み立ても足を回して付けるだけで簡単にできました。
使い勝手もよく、デザインもかわいい。
本当は丸型の机を購入しようと思っていたのですが、デザインに一目ぼれ。

5 2016-04-04

組立も簡単でした。
組立も簡単でデザインも可愛く、引き出しもたくさんものが入りそうなので満足しています。

• ねろ3494さん
  • ねろ3494さん

5 2016-03-31

オシャレです
組み立ても非常に簡単で足をつけるとガラス板をのせるだけなので女性でも簡単に組み立てできます。引き出しも使い勝手よく、何よりオシャレ感がたまらなく気に入りました。お値段手頃で以上の価値を感じてます。満足でした!

5 2015-12-24

期待通り
デザイン・大きさ・機能性、期待通りのテーブルでした

4 2015-08-13

とってもしっかりした造りで大満足です!引き出しが左右でつかえるのも便利だし組み立ても簡単でした!良い買い物しました!

4 2015-04-11

オシャレです☆
組み立ては脚とガラス天板をつけるだけなので
とても簡単にできました。
オシャレでいいのですが、吸盤が小さく簡単にガラスがズレるので小さなお子さんがいる家庭には向かないと思います。
また、ガラスに黒い跡?みたいなのかついてて、
拭ってもとれなかったので取り替えていただきました。
対応が早くいいショップさんでした。

5 2014-11-14

5 2015-05-15

組立簡単
組立は足を付けるだけなので簡単に出来ます。
小さめのノートパソコンなら引き出しに入れられるので、とても良い感じです。

• wolf355さん
  • wolf355さん

5 2015-03-18

適度なサイズで使い勝手が良かったです。おしゃれです。

5 2015-03-05

ちょうど使いやすい大きさでした。
ダークブラウンを購入し、テレビ前で使用。
使いやすい大きさでした。
引き出しの持ち手に少しキズのようなところがありましたが、さほど気にならず、気に入ってます。

• TakmAさん
  • TakmAさん

4 2014-11-12

かわいくておしゃれ!
気に入りましたが、ガラス部分の吸盤が弱くて取れやすいのでそのうち簡単な衝撃でズレ落ちて割ってしまいそうです。
なので星4つ!

5 2014-11-05

素敵
ダークブラウンの色を購入。
配送も早く、1人暮らしの部屋にピッタリのサイズ。
引き出しがとても便利でお気に入りです。

4 2014-10-31

おしゃれです!!
子供部屋に置くのに購入。6畳でベットと机がありますが邪魔にならずちょうどいい大きさです。ミディアムブラウンを購入しましたが、写真より少し濃いような気がします。

5 2014-10-12

可愛い~!
高さも大きさも丁度良く、組み立てが簡単でした。
ソファとの間が狭いので、引き出しを両側から開けられるのが嬉しいです。

4 2014-10-12

意外としっかり!
まだ使い始めですが、吸盤で支えるガラス天板が揺れることは、普段使用感では今のところ無いです。組み立てのときに引き出しに気をつけるのと、しばらくはちょっと臭いが気になるところです。思ったより丈夫そうで満足しています。