【ラッピング対応】 にっこり チェア キッ...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-13
  • きょうだいで♪
  • 3歳になる息子と色違いで一歳の娘に赤購入(*^^*)デザインも可愛く子供も顔を気に入っています♪ローテーブルに丁度よく、椅子下部分のネジが大変だけどネジ止め四ヶ所だけだし安定もするので楽で安心&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • 桃♪(o・ω・)ノさん
  • 2 2014-12-02
  • 本日届きました。デザインは可愛いのですが背もたれの顔部分が茶色くなってるし足部分は欠けてるし、組み立ててもガタガタしちゃってるしガッカリです。店頭で見たやつはこんなんじゃなかったのでもうこちらでは買いたくないかな。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-20

プレゼントに
友人の子供へのプレゼントに購入
ナチュラルなインテリアにぴったりととてもよろこんでもらえました。
かわいいけどおしゃれ感もあっていいと思います。

5 2016-04-22

可愛い!
我が家に1つあり、もう一つ次男用に買いました!
2人ともお気に入りの椅子です。
おやつの時やお絵描きの時に使用しています。
お手入れも拭くだけで簡単

4 2016-04-20

二歳の、息子に!
きこりの椅子ナチュラルを購入しました。迅速な対応で、助かりました。とても、可愛かったです!でも、小さめなので、4才までは使えないかな、、。三才前半までな気がします:->

5 2015-12-14

組み立ても簡単で1人ですぐにできました。
ナチュラルを買いましたが、所々ザラザラした部分があったけど、満足です。

5 2015-12-14

2歳の息子のために購入しました。気に入ってくれたようです。
3歳くらいまで使えるかなぁ〜ってくらい小さめです。
背もたれに顔が書いてあってかわいいです。
女性でも組み立てられるのでよかったです。

5 2015-04-13

自宅と実家用にブラウンとイエローを購入しました。
発送も早く2色ともカワイイので満足です。
今まで食事の時にウロウロ歩いて落ち着かない状態でしたが、息子も気にいった様で食事、おやつ、テレビを見る時にお座りしてね♪と言うと自ら座ってくれる様になりました。

5 2014-10-14

とてもかわいい!
息子の2歳の誕生日プレゼント用に購入しました。
かわいい木製チェアを探しており、「これだ!」と思い、購入。
息子の背丈にもぴったりで、本人もとても気に入っています。
息子が大きくなったら、インテリアとしてもかわいいし、長く使えそうです。

5 2014-08-13

きょうだいで♪
3歳になる息子と色違いで一歳の娘に赤購入(*^^*)
デザインも可愛く子供も顔を気に入っています♪
ローテーブルに丁度よく、椅子下部分のネジが大変だけど
ネジ止め四ヶ所だけだし安定もするので楽で安心❗

• tibibokeさん
  • tibibokeさん

5 2014-07-01

かわいーい!
2歳の孫のために購入しました。かわいくてうれしくなりました。私が組み立てる処を見て感心していました。ヤドカリのように移動のときは椅子をお尻にあてて持ち運んでいます。それほど気に入ったようです。

5 2014-06-12

思わず座りたくなる椅子です。
カラフルでとても可愛いです。 ただ使用年齢がみじかいので孫たち四人に二個は
違うデザインのにしました。

4 2014-09-04

かわいい♡
とってもかわいかったです。
組み立てが面倒くさかったけど、子供たちも喜んでくれました♡

• kaba4260さん
  • kaba4260さん

5 2014-01-26

しっかりしている
4歳の娘用に購入。しっかりしていて座りやすそう。組み立てもとても簡単だった。

4 2014-05-15

可愛くてしっかりした作りです。11カ月の娘には少し早いかなぁと思いましたが、今の所転ぶこともなく上手に座っておやつを食べたりしています。
目立つ所の木が少し欠けていたのが残念でしたが、子供が使っていればそのうち傷だらけになるだろうと思い、そのまま使っています。お部屋のインテリアとしても可愛いですね。

5 2014-03-07

子供が喜んで毎日使っています!
子供が大変気に入っています!
発送も速かったし満足しています!

3 2015-08-06

値段のわりに…
かわいいです。
子供も気に入ってます…が
値段のわりに安っぽい感じがします(*_*)
何て言うか、木が薄っぺらい感じ?