2Pソファ 幅128cm Latte /ソファー/2人掛け...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-28
  • 組み立てコツ必要です!(><;
  • 思ったより早めに届けて頂けたので嬉しかったです。有難うございます(^^)♪ブラウンを注文しましたが、レビューでもあったとおりグリーンっぽかったです。イメージ通りのデザインで、単色のものより雰囲気があって、とても気に入りました。商品について全く問題が無かったというわけでもありませんが…このお値段で購入できて満足しています☆どんなところが問題だったかというと…木製手すりの見える所が ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-21
  • かなり緩めに仮止めが必要です
  • 一人で組み立てたのですが結構大変でした。ひじ置きと背部のクッションをつなげるねじを入れるのに苦労しました何度やってもねじがねじ穴まで届かず他の部分のねじをもう一度緩め治して何とか組み立てる事が出来ました。クッション性は無いですが見た目は写真通り可愛らしいです。思っていたよりも大きいソファでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-15

かわいい!
ワンルームで手狭なためコンパクトでかわいいソファを探してました
ブラウンを購入しましたが写真通りでとってもかわいいです!
組み立ては説明書を見れば女の一人暮らしでもなんとか1時間半ほどで組み立てられました!
程よい固さなのでクッションもあまりへたらなそうで安心です!
とてもいいお買い物ができました!

4 2015-12-12

リビングが狭いので、コンパクトなソファを探していてこちらに決めました。
組み立ては一人では、少々大変だったので、☆マイナス1です。

5 2015-10-05

気に入ってます。
ライトブラウンを購入しました。色もサイズも思ったとおりで部屋にピッタリでした。心配していた組み立ては、少し間違えてやりなおしたりしましたが、大人二人で30分くらいでした。他の方のレビューを読んで最初にゆるく仮止めしてから組み立てたのが良かったような気がします。座り心地は固めでしっかりした感じです。

4 2015-10-02

組み立てが大変
色形とも写真の通りでした。組み立て方が分かりにくいので−1点です。

5 2014-12-26

グレーを購入。
以前は3人掛けのL字型のソファを置いていたのですが、部屋が圧迫されスプリングも壊れだしたので、お手頃価格で二人掛けの物がほしくなり、こちらの商品にたどり着きました。
大きさも丁度良く、程よい固さのクッション
組み立ては女一人で30分かかってないぐらいですかね。
色合いも好みにバッチリ当てはまりました‼
大変良い買い物でした

4 2015-09-28

思ったよりしっかりした作り
組み立ては説明書が雑なので
分かりづらいですがなんとか
組み立てることができました。
女性1人だとけっこう大変かも
なるべく2人で作るのがいいかと
ネジも、バランスよくさしていかないと
うまく刺さらないところが多いので
後で泣く羽目になります。
あと、ネジを隠す木製の蓋が
ついてるんですけど、
これはけっこうひどい、
サイズが合わなくてかなり
飛び出した状態です
こんなんなら木目シールでも
つけたほうがいいのでは
いろいろ書きましたが
完成してしまえば立派に見えるし
座り心地もいいので満足です。

4 2015-09-20

注文して発送までとても早かったです。
組み立てを一人でしましたが、思ってたより大変で一時間くらいかかってやっと完成!
ネジ穴が合わせにくかったです。
狭いリビングにも圧迫感なく、アジアン風のお部屋にもお洒落に馴染んでくれました。
ネコ2匹も気に入った様で仲良くくつろいでます。
予想はしてましたが、予想以上にネコ毛がくっつきやすいですが(^-^;お洒落なのでカバーはかけずにコロコロを頑張りながら大事に使おうと思います。。

5 2015-08-30

なかなかです
価格の割りにお得です。独りで組立るのは、結構大変です。

5 2015-08-06

いい感じです
雰囲気も写真通りすてきで気に入っています。

5 2015-04-26

1人暮らし
学生の一人暮らしに購入しました。男女を問わず使える色です。シートはやや硬めです。肘掛が木製なので汚れにくいと思います。

4 2015-04-16

よかった!
レビューにある通り組み立てに苦労しましたが、デザインも写真そのままで座り心地も良いです。

5 2015-04-13

迅速・丁寧な対応で満足です。
商品もコストパフォーマンスがかなり良く、リピートしたいと考えています。

4 2015-03-23

いい感じですね
組立説明書がわかりづらく少し苦戦はしましたが、
無事組立できました。
インテリアとしてはかなりいいですね。お気に入りです。

5 2015-03-22

良いソファーでした。
良い感じのソファーです。色も画像のままでした。組み立ては自身で行わなければ成りませんが、それ程大変ではありませんでした。出張の関係で配送を約一ヶ月先延ばしにして頂き、ありがとうございました。

5 2015-03-18

よかった
非常によかった。色合いも良い。クッション性もよい。