5 2014-07-10

絵本から本などが増えてきて、絵本ラックでは収容できなくなってきて
今回購入しました。色身も落ち着いて大変良いです。

4 2012-05-26

レビューが無かったので購入に勇気がいりました。商品はすぐに届きました。絵本を見せる方が人気みたいですが、たくさん絵本を収納したいし、重ねると、後ろの本が見えなくなるので、こちらの方が良いと思い、こちらを購入。まだあまり絵本がないので、上の段にはおもちゃをディスプレイしています。深さはあまりないです。ずっしり重いので、子供が引っ張っても転倒しないです。ただ、棚と棚の間に、すき間があるところがあり、ちょっと不良品ぽかったのが残念です。色がリビングに合っています。高いけど、購入してよかったです。塗料やホルムアルデヒドのにおいもなかったです。

4 2013-02-11

子供に優しい
本棚でした。
ぶつかっても痛くないクッション材が縁に張られているので安心だし、いかにも子供対策しましたっていうのが全面に出ていないのが良かったです。
ただ、棚が斜めになっているので、一番下の手前に隙間があり、そこに子供が本を入れてしまうので改善の余地ありということで、☆ひとつ減らさせていただきます。

5 2018-09-08

大満足
組み立て要らずなのが、とっても助かりました。角にはスポンジがついているので、手を切ったりすることもなく、とても子供に優しい商品です。お値段はそれなりですが、それなりの商品だと思います。本当におススメです。

5 2015-05-16

シリーズのものとあわせて使用します
このシリーズの絵本ラックを使っていたのですが、本が増えたので追加でとこちらを購入!
リビングに置いてもよいスマートなデザイン賞が気に入っています!

5 2015-01-04

しっかりした作り、シックなデザイン、とても気に入りました。子どもっぽくないのでリビングにおいてます。意外と背丈の高い本が数多く置けないのだけ難点です。

5 2014-12-17

飽きのこないデザインで、どんなお部屋にも合い、長く使えそうです。柔らかい素材で、子どもが安心して利用できて嬉しいです。

5 2014-11-28

リビングで勉強する子どもたちのために購入しました。収納の高さが三種類あるので、辞書や問題集の大きさに応じて使い分けでき便利です。角を柔らかい素材でカバーしてあるので小さなお子様がいらっしゃるご家庭でも安心して使用できると思います。

5 2014-04-26

正に「良品」
機能的にもデザイン的にも本当によく考えられた商品だと思います!結局3種類も購入してしまいました。子どもが小学校になっても拡張していけそうなのがいいですね!

5 2014-04-25

とても良いです!
三歳男児の沢山ある絵本や電車本がこれひとつですっきり収まりました。
見た目もシンプルで安定感があり、角も丸く柔らかいので安心して長く使えそうです。
買って良かったです♪

5 2014-03-07

同じ種類の本棚を以前購入し、収納スペースが足りなくなったので追加で購入です。とても気に入っています。

4 2014-03-04

子供部屋に
年長の子供の部屋に、シリーズのブックラックと一緒におきました。片付けやすくなりました。組み立てがないのは楽でしたが、一人で2階に運ぶには重量があり苦労しました。

5 2013-10-03

絵本が好きな息子のためにラックと共に購入致しました。収納力があり沢山の絵本が並びました。商品が届いて日が浅いので使いやすさなどはまだ分かりません。部屋にはマッチして落ち着いた感じです。

5 2013-08-16

早速
絵本をしまいました。
組み立てが不要なのは楽でイイですね!

4 2013-06-15

おすすめ
本棚に使用しています.
角にクッションがついているので子供にも安心です