【2ダースセット 送料無料】BRIDGESTON E GO...(フジゴルフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-08
  • とにかく安い!!
  • まず驚きなのは、とにかく安い!!ゴルフショップやゴルフ場で、セールと書かれていても1ダース2,000円はしますが、これは約1,300円!!おすすめです!!最近までこちらのショップで、父に勧められたS100を購入してましてが、友人にもらったディスタンスを打ったところ、なんだかしっくりきました!S100では少し自分にはやわらかかったのかな?!まだ初心者なのでボールはすぐなくす消耗品 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-10
  • 今回この商品を買うのは2回目なのですが、ボールの外箱が破れていてビックリ&#1280 64;&#8 252;箱は捨てるものだからとは思うけど、あげるつもりだったから、少し残念だと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-05

• 飛距離:4
ここ最近BSに偏ってきてます
ドライバーとフェアウェイウッドをゼクシオから最近BSにしました。
またロストで拾った当ボールを使用した所、相性が良いと感じ、こちらの安価&送料無料を見つけて迷わず即注文しました。
これまでも安いながらもそれなりのブランドボールを使用してきましたが、ボールにも自身との相性がある事が何となく分かってきたので当面こちらを使用しながら更にスコアアップに精進します。
ちなみに途中から使用した当ボールでのぞんだコンペは2位&オリ○○ックも独り勝ちでした!

• q-meさん
  • q-meさん

5 2017-04-03

コンペ景品として
ダントツで安いと思います。
しかも送料無料。すごい。。。
コンペで使う旨を備考に書いておいたら、きれいに、そして取扱注意のステッカーを貼って配送してくれました。
コスパ最高です!!

5 2016-10-08

• 飛距離:4
とにかく安い!!
まず驚きなのは、とにかく安い!!
おすすめです!!
S100では少し自分にはやわらかかったのかな?!
まだ初心者なのでボールはすぐなくす消耗品です!
ボールにこだわりがない方や、ロストしてしまう方、ぜひお試しあれ!
もし自分に合わなかったとしても、値段が安いのでそんなに後悔はしないと思います!

5 2016-10-26

• デザイン:
破格
s100が好きで使っていましたが、もう在庫もなくなってきており、送料込みでこの値段は破格だったので初めて買ってみました。まだ使用してませんが、s100の打感が好きなので同じぐらいの打感だといいのですが。無理かな(笑)
ただ、送料込みでこの値段は破格なので助かります。
打感も良くてまた売っていたらリピートすると思います。

• かく5828さん
  • かく5828さん

5 2017-04-02

安い
値段が安いので買いました。
よく飛びます。
ただ、人気のせいか一緒にラウンドした人とかぶってしまいました。

4 2017-03-13

ゴルフコンペの景品に
以前からコンペの景品に購入してますが自分は使ってないので性能は判りません。

4 2017-03-10

• 飛距離:5
特に冬のゴルフには。
まったく問題ないですよ。
【デザイン】3

• しで9998さん

5 2017-02-20

• スピン:5
  • 飛距離:5
大変満足してます。
以前からこのボールを使用していましたが、この価格で2ダース購入できるとは驚きです。また購入したいです。

5 2016-12-20

• 飛距離:4
いつも一緒にゴルフをしてくれる仲間にプレゼントとして購入しました。
飛距離等は良く分かりませんが、安く購入出来て良かったです(^_^)b

• pito0613さん
  • pito0613さん

4 2016-12-15

使ってみました
コストパフォーマンスの高いボールです.飛距離、スピンも程よく使いやすいと思いました.一番気に入ったのはパット時の打音です、しっかりめだからでしょうか.

5 2016-12-03

• スピン:2
  • 打感:2
  • コントロール:2
  • 弾道:2
  • 飛距離:2
未使用
ブランド品なので購入が未使用である有効性は不明

• ju225さん
  • ju225さん

5 2016-11-19

• スピン:5
もう5ダース目です
とにかく安いボールをと思い
使っています。
アプローチ、パターの感じも十分です。

4 2016-11-19

• 打感:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
送料込みでこの値段はお値打ちですね。このボールは毎回購入していますので助かります。

5 2016-11-16

• 飛距離:4
安くて助かっています。
もともとこのボールを主で使っているので安く買えて助かりました。

4 2016-11-14

• デザイン:2
  • 打感:2
  • コントロール:2
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
安いので
ボール自体は初めて使うブランドなので決め手は値段が安いだけ。箱が地味目でかなり購入してみようと思うまで時間がかかったくらい。使った感じは、若干あたりが固いかな〜という感じ。