5 2015-09-15

贈り物には、こちらのブリザーブドフラワーを、いつも利用させて頂いております。
このシリーズは初めてですが、本当に豪華で素敵な品でした。
お世話になっている方へ、みんなからの感謝のプレゼントとして贈ったのですが、高齢のおじいちゃんたちから大絶賛!どこで売ってるの?と質問責めに合いました。
思わずヤッタネ!

5 2013-08-22

母親の還暦祝いとして購入!
ピンクを購入させて頂きました!
還暦だから赤の方が良いのかな…とか、
これより大きい商品の方が良いかなぁ〜?とか、
散々迷った結果、母親がピンクが好きな事もあり、
ピンクでこの大きさの商品にさせて頂きました。
結果、和のアレンジに三色の薔薇とカーネーションが綺麗で、
ピンクで良かったと思いましたし、
大きさも大げさでなくて丁度良かったです。
「これは湿度とかに気を付けていれば2〜3年持つんだよ!」
と言ったら、「へー!凄いねー!」と驚いておりました。
そして、早速写真を撮り、嬉しそうに玄関に飾っていました。
また何かの機会に利用させて頂きたいと思います♪
素敵な還暦祝いになりました!
有り難うございました☆(^O^)/

5 2012-09-13

離れて暮らす祖母へ、敬老の日のプレゼントに購入しました。
色々検索してこれに決めました。期待を込めて☆5つ
喜んでくれるといいなー(^ー^)☆

5 2012-05-20

配送もきちんとしていましたし、スタッフの対応もグット(^−^)
値段も商品も申し分なし完璧・グット
プレゼントなんですけど、自分が欲しくなりました。
又、リピートしたい。

5 2012-05-18

母の日用です。新し物好きの母なので初めてのブリザードフラワーに大変喜んでくれました。和風ですので玄関でも茶の間の飾り棚にでも嫌みなく飾れるデザインと大きさで良かったです。

5 2012-05-15

母の日
和風が気に入ってこの商品を選びました。
義母にプレゼントしたら、すごく喜んでもらえました。
ケースに入っているので埃もつかず長く飾っていられるのが
良いなって思います。

5 2012-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
初めてプリザードフラワーを母の日用に購入しました。
思っていたよりもエレガントで素敵な花に感激しました。
母もどこに飾ろうか迷いつつも大喜びでした。
また、利用したいと思います。

5 2012-05-11

毎年母の日にブリザーブドフラワーを購入しているのですが、いつもは思った以上に小さくガッカリする事が多かったのに、このショップのこの商品は見た目も豪華
でおまけにケース付きで非常に良かったです。
母も今までで一番喜んでいたような気がします。(*^_^*)

5 2012-05-02

母の日
こちらのミスで何度もご連絡させていただいたにもかかわらず迅速かつ丁寧な対応に感謝しました。届いた商品はとってもステキでした。またきかいがあれば利用させていただきます。

5 2012-04-09

母の日用としてではなく、自宅玄関に飾るため購入しました。
玄関が和風のデザインなので、和のブリザードフラワーを探していたところ、ケースに入っていたのでほこりが付かずとてもいいと思いこちらのお店に決めました。
カーネーションが赤とピンクで迷いましたが、明るさを取りピンクを購入。
とてもきれいですよ。

5 2012-02-11

離れて暮らす母の誕生日に毎年“生花”をプレゼントしていたのですが、今年はこれを贈ってみました。早速母から電話で『とっても綺麗!』と喜んで貰えて良かったです。次に実家に帰ったら私も見て来ようと思いますが、それが出来るのが生花ではなくブリザードフラワーの強みですね。

• 白っぺさん
  • 白っぺさん

5 2011-09-23

敬老の日に
祖母に送りました。
すごく喜んでいて何度も眺め、どこに飾るかも悩み
玄関に飾ってみてはいったん外に出て、玄関を開けた時にお客さんに
どう見えるのかなど、笑顔がたえないみたいです^^
何度も電話がかかってます。
そんな話を聞くとこっちまで笑顔になります☆
購入して良かったです。

5 2015-12-11

素敵☆
敬老の日にプレゼントするために購入しました。(レビュー書くのをすっかり忘れてました^_^;)
小ぶりですが、施設に入っている祖母の個人スペースに置くにはちょうど良い大きさで、透明カバー付きなのもサッと拭き取るだけでホコリも溜まらずよいです。プリザーブドフラワーもとっても可愛らしくて素敵でした。
またぜひ購入したいと思います。

5 2013-03-03

誕生日プレゼント用に購入しました
プレゼント用でしたが大変喜んで頂き満足しています。
思っていたよりバラの花が小ぶりかなと感じましたが、その他のも合わせるとバランスがとれているかと思います。
見た目も豪華ですのでプレゼント用に丁度良いのかなと思います。

5 2012-07-02

母の誕生日
母の誕生日に贈りました。花が大好きな母ですが、生花を贈ると「せっかくもらったのに枯らしてしまった…」と言う事が度々あったので、今年の誕生日には、「枯れない花をと思い、ブリザードフラワー」を探していた所、とてもシックで素敵なこの商品に出会いました。他のお花はとても洋風なので、純日本家屋の母の家にはどうかな…と思っていましたが、和風なブリザードはあまりなかったので第一印象で決めました。
そのせいか、先程母から「枯れないからずっと飾っておけるからこういうのが欲しかったんだ。物凄く豪華で家の中がパッとしてる」と明るい声でお礼の電話がありました。