5 2014-09-02

大変満足です!
自分自身の結婚式のお色直し用にブーケ&ブートニアを探していました。ア
ートフラワーや生花、プリザーブドフラワー、いろいろな種類があり、見た目もいろいろあって悩んでいたところ、この商品を見つけ、とても気に入ったので注文致しました。
発注後の確認メール、発送時のメール、商品が届いてからの確認メールなど、とても丁寧な対応で、こちらで発注して良かったなと満足しております。
プリザーブドなので、結婚式が終わった後も、記念に飾っておけるので、それも楽しみです。

• McNIGHTさん
  • McNIGHTさん

4 2015-08-29

満足です
両親の金婚式のお祝いに贈りました。母にブーケを持ってもらい、父にブートニアをつけ、みんなで記念撮影。食事会の間、ブーケをブーケストンドにおいて卓上に飾っておき、家ではラッピングをつけて飾っています。生花と違って手間がかからず、造花には無い新鮮さがあって、とてもよかったと思います。
リボンの色を金色に交換してほしいと希望し、快く応じていただけ、うれしかったです。ただ、リボンの色がブロンズ色で、金色では無かったので、自分で金色のリボンを追加してつけました。おそらく、普通の金色では上品さがいまいちということで選んでいただいたお色だったと思います。こちらとしては、金婚式ということでわかりやすく派手な金色を入れたかったので、ちょっと要望と食い違ってしまい、残念でした。

5 2019-06-08

友人の結婚パーティーに
内輪で友人の結婚パーティーを行った際に、購入しました。
パーティーではサプライズで花嫁に持ってもらい、そのままプレゼントにしました。
上品な綺麗な色合いでとても素敵です。
おうちで飾るためのスタンドや、保管方法の説明書もついていて、心遣いがありがたかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

• jacco0さん
  • jacco0さん

5 2017-12-04

白ブーケ💐
素敵なブーケ届きました!!ブートニアも真っ白にして正解でした。まだ開けるのが怖くて開封していませんが、毎日、箱を覗いて眺めています(笑)
今週末、前撮りの為に開封したいと思います。
丁寧に相談にのってくださったお陰で、安心してお任せできました。
また何かあればお願いしようと思います!
本当にありがとうございました(^o^)

5 2012-03-22

4月に結婚する娘に、ブライダルブーケをプレゼントする為、色々調べてみましたが、なかなか希望するブーケが見つからなく、日にちもなく、段々焦ってきた時、見つけました。実際に、見たりさわったりできないないので、かなり、不安でしたが、色も春にぴったりでかわいく、大きさもちょうどよく、注文して、本当に良かったです。早速、娘に見せたところ、とっても綺麗と喜んでいました。結婚式が楽しみです。

5 2020-02-24

ありがとうございました!
素晴らしい商品が届きました。
ウエディング用に自分でネットで3つのブーケを頼んだのですが、こちらの商品が最も美しく、見るだけでとても幸せな気持ちになります。
本当にありがとうございました。

5 2018-11-15

結婚式で使用
無事、丁寧な包装でとどき、前撮りと結婚式で使用しました!思っていたよりも小さめでしたが、綺麗な花で満足です。

• mimijunkoさん
  • mimijunkoさん

5 2018-08-27

花も良質でとても美しい、パステルピンクが可愛いブーケです。
玄関用に購入しました。

• あ06980586さん
  • あ06980586さん

5 2018-05-10

挙式用にオーダー
挙式10日前あたりにオーダーしましたが、挙式日をお伝えしたところスピーディに作成・発送をしてくださいました。
また、画像を送付して色を指定したのですが、イメージどおりの仕上がりでとても満足しています。梱包も丁寧でした。

5 2017-12-07

良かったです
思ってたより良かったです。
まだ、使用するまで時間はありますが
サイズや色など気に入ってます

4 2017-02-11

色合い希望通りでした
オーダーカラーでお願いいたしました。
電話などで丁寧に話を聞いて下さり、
希望通りの色合いにしていただいて満足しています(´っ・ω・)っ
プリザーブドは素敵だったのですが、
周りの濃い色のグリーンがかなり造り物感が強かったので
☆マイナス1させていただきました。

5 2016-03-31

友達の結婚祝いで購入しました。とっても素敵で買って良かったです。プレゼントがすっぽり入る袋だともっと良かったかな~(^^)渡すときにちょっと難ありかも…。でも、満足です♪

5 2015-11-21

大変豪華でした
この度は本当にありがとうございました。
オプションでヘアアクセまで同花で製作いただき感謝いたします。
色あいがとても素敵で可愛らしいブーケとなりました。
明日の結婚式が楽しみです。

5 2014-08-06

とっても綺麗です
結婚式で使うために購入。花束はもちろん、ブートニアもとてもきれいです。ブーケを固定する台のようなものもついてきて、結婚式までそのままの綺麗な状態で保管できそうです。前撮りのため急ぎで頼んだんですが、快く快諾してくださり、間にあいました!とても満足してます!

• 亀7214さん
  • 亀7214さん

4 2013-04-14

かわいい
色の変更など迅速な対応をして頂きましてありがとうございます!
届いた商品はとってもかわいらしくて 2週間後の自分の結婚式が楽しみです!ありがとうございました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ