【高級ドレス/結婚式ドレス/パーティードレ...(ブティック コーラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-10

よかったです
結婚式出席用
他店舗ではことごとくMサイズのベージュが売り切れだったのが、こちらで見つけたので即購入
163cm細身
そのままだと裾を引きずってしまいますが、ヒールとベルトでお直しなしでいけそうです
海外在住ですが、対応が早くて助かりました

5 2015-12-04

かわいいです。
けっこう濃いめのグリーンでシンプルですが、かわいいです。ネックレスなどで華やかにして友人の結婚式に着て行こうと思います。

5 2015-03-31

ピッタリ〜!!
結婚式の招待を受けていたのでドレスを探していたのですが、
身長163cm、貧弱でメリハリの無い体系のアタシには似合うドレスがなかなか見つからなく・・。
腕を出す自信も無ければショールやボレロなどを着るのも好きではないので、1枚で着れるこのドレスを見つけた時は即購入を決めました。
パンツやスカートなどを選ぶ時、サイズ重視で選ぶと丈が短い
と言う事が多く今回も心配していたのですが、12cmヒールに合わせても短くなく、
地面に丈が付くか付かないか、ちょうど良い長さでした!
4月の結婚式に着ていくのが楽しみです。

5 2015-12-01

満足な品
サイズもピッタリで、ハイヒール履いたら長さもピッタリでコンテストの出場に間に合いました。結婚式にも使えそうな感じです。

5 2015-11-07

長い
長くて裾あげしました(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)

5 2015-09-04

結婚式用に。
どうしても、この形のパンツドレスが欲しくて探していたら、こちらのショップにたどり着きました!!サイズもピッタリでイメージ通りの商品で大満足です(^-^)丈は少し長めですが、ヒールとウエスト部分を上げることで改善出来そうなので問題なしです!!

• sumika8556さん
  • sumika8556さん

5 2015-08-02

結婚式に
Lサイズのグリーンを購入です。身長165センチで60キロくらい大胸。丈は少し引きずりますが、ヒールのある靴をはけば問題ありません。上半身が少し透けますが下着でなんとでもなりますね。トイレは大変ですが、素敵なドレスです。シンプルなぶん小物類を派手にしようと思います(*≧∀≦*)

4 2015-10-11

思ってた以上でした
届いてみて、思っていたより生地もしっかりしてたし、みなさんのレビューも参考にしながらサイズも決められたのでちょうどよかったです。裾を少〜し引きずるくらいだったので、着る当日は晴れることを祈ってます。

4 2015-09-18

楽しみ
かなりふわっとしているので、ワンサイズしたでもよかったかな?と思いますが、これを着て結婚式に出席するのが今から楽しみです。

3 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
ズボンの裾が長いです〜
暫くは、着て行けず。裾をなおさないと無理です。(汗)
デザインは素敵なのに残念です。

3 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
20代前半、167センチ、54キロの普通よりやや痩せ型の娘が購入しました。忘年会用に、Lサイズのオレンジベージュを選びました。
色はパソコンの画面で見るよりもだいぶ落ち着いていて、アクセサリーやショールなどをつけないと、ちょっと地味かな?という感じです。丈はやはり長く、素足だと裾が床につきますが、9センチのヒールを履くので引きずらずに余裕で歩けます!また、裏地が少し見え隠れしていましたが、着てみると気にならない程度でした。後ろのボタンがかけづらいですが、慣れれば大丈夫そうです。
もう少し明るい色を期待していたので少し残念ですが、ロングドレスでパンツスタイルの物を探していたので、あって良かったです!

3 2015-09-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていたより、サイズがゆったりしていました。裾が長すぎたのが気になりましたが、イメージ通りのドレスで気に入りました。