1,760円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-10-17

電球よりきれい
LEDは色々あるけど これはかなり明るいです 目立ちます

5 2016-11-19

後は耐久性に期待。
彩光マーカーレンズとセットでブルーを取り付けたのですが
キラキラして、めちゃくちゃ明るいです。ブルーだと雨の日は、見ずらいかな?
と思ったんですが問題なかったので良かったです。(イエローだともっと見やすいのかな?)
問い合わせした時も丁寧で発送も速く安心して買い物できました。

5 2020-04-17

商品届きました。注文してから商品到着まで速かったです。有りがとうございました。

4 2019-05-12

迅速な対応で直ぐに届きました。取り付けてかなり明るさで気に入ってます。あとは耐久性がどのくらいもつのかですね。

5 2017-01-02

ホワイトを購入しました。新型JBレンズイエローと組み合わせで使用してますが、レモンイエロー光の発色です。同僚はイエローユニットをイエローレンズと合わせ使用していて、レンズ色とおなじ発色です。どちらも明るさに大満足しています。

5 2016-12-31

ホワイトのリピート購入です。他商品の購入に合わせてスペア用に購入しました。前回の購入時は1年以上前で、トータル14個取り付けてますが、いまだにコマ落ちもなく耐久性もバッチリですね。

5 2016-10-08

明るく見えます!
さすがー!LED ですねぇー!ありがとうございました。m(__)m

• key.218さん
  • key.218さん

5 2016-08-18

耐久性も良し
以前、他のショップで購入したLEDは、とにかく最初は明るくて良いのですが、ひと月も経つと一つ切れ二つ切れで安かろう悪かろうでした。しかし、この商品は、取り付けてから半年ほど経ちますが、ひとつも切れることなく明るさも変わりません。良い買い物をしたと満足しています。

5 2016-01-12

明るい
レンズがまだ、ノーマルですがそれでも明るく地面を照らします。ライムイエローと言った方がいい感じの光具合ですか最高です。

5 2015-09-06

思っていた以上に明るくて感激しました(っ>w<c)
クリアレンズにピッタリでした

2 2015-09-11

まじかー!
物はいいんですけど赤4つ頼んだはずなのに赤3つにホワイトが1つ間違えて入ってました。

3 2014-03-20

流星LEDユニットが半分しか光らなくなったので流星ユニット購入しようとしたら超流星が出てたので購入してみました。流星マーカーから超流星へ全部交換したいが高い。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品外装用品ランプ・電飾パーツ