220円  買い物かごに入れる
  • Atom405さん
  • Atom405さん

5 2012-10-03

大満足
エンブレム、価格の割に優れものです。
両面テープもしっかりしてました。
貼り付けて大満足。車が引き締まりました。

5 2013-01-31

良いできばえです
一度購入しいい商品だったので、再度の購入しました、満足です。次回購入も考えています。

5 2012-05-07

コストパフォーマンス抜群です。
値段の割りにきれいにできています。字体もスマートで満足です。

• potcyamaさん
  • potcyamaさん

5 2013-11-09

リピート購入!
たまにメッキクリーナーでメンテしてましたが、さすがに約6年使用しメッキが疲れてきたので、他のメッキパーツと一緒リピート購入しました。自分はバックドアに車体型式を貼っていますが、この商品は非常にお気に入りです。メッキの質も良く、他の商品よりロゴデザインが優れており、また、両面テープもしっかりしています。何といってもコスパが抜群に高い商品だと思います。

5 2015-12-21

用途にばっちり
とてもきれいなエンブレムでした。外装貼りつけように購入しましたが、外装用のエンブレムとして十分なクォリティだと思います。なんといっても価格が安いですし、失敗したらもう一回買えばいい、くらいのものですから、、、
とにかく商品には満足しています。

5 2013-07-01

コストパフォーマンス高い
車の型式をこのエンブレムを使用して取り付けました。
斜めの書体ですし、かなりクールに仕上がりました。
おすすめのアイテムです。

5 2012-11-14

口コミどうり見た感じ良いです。
ホンダフリードユーザーです、フリードにワンポイント、口コミで両面テープが強力で剥離どうとか、商品の項目に剥離し難いとか有りましたが問題なく施工できました、ただし両面テープの始末が雑でハミダシテイタリしてました、それを除けばいい商品です、追加注文しました。

4 2012-04-04

車名エンブレムが少し斜体文字だったので、似たような太めのシンプルな斜体文字のを探していました。
他メーカーの物もあったのですが、スワロが付いていたり、自体が気に入る物でなかったり、高価だったりと思い通りの物が見つからなかったのですが、この商品は安価で自体もいい感じで、平面ではないのでちょっぴりおしゃれに見えます。
裏にスポンジつきの両面テープが付いているのですが、スポンジの高さが違う物があるのと、文字の上下に成型の際に出来たのだろうと思われるバリが残っているのが少し残念なので−1☆にしました。
安価なので、値段相応かとは思いますが…
バリは貼り付けてしまえば気になりませんし、スポンジの高さも私には気にならないですけど、気になる人には気になるかもしれません。
車が変わってもこの商品でドレスアップしたいですね。

5 2019-12-19

大変気にいりました。
商品は、大きくもなく、小さくもなく、問題ないですが、1文字の両面テープの剥がしがうまくいかなく、といわせしたところ、次の注文で、1文字分をサービスで送っていただけるとのことで、安心しました。文字は斜めですが、非常に見やすく、形もきれいで満足しています。全ての文字がそろっているので、選びました。

4 2010-06-23

不具合ありましたが無事交換完了!
この商品はトラックショップJET製のABCエンブレムでした。
最初に送付された商品には、メッキのムラがあり、画像を添えてメールで相談したところ、在庫品を丁寧にチェックしたうえ、メーカー手配までして無事に交換していただけました。
さすがに交換後の商品には表面はメッキムラがありませんでしたが、製造上どうしても残るのでしょうが、文字の下側面にバリがあります。
貼ってしまえば上からの目線になるので目立たないとは思いますが、神経質な方は注意されたほうがよろしいかも。

5 2010-04-28

安価ですが品質に問題はありません。
メッキ加工もしっかりしているので大変満足しています♪

5 2009-09-23

ドレスアップ
20個位まとめて購入し車のリアに好きな文字を張り付けました。簡単に貼り付けでき、粘着力も問題なしです。3文字裏の両面テープがはがれないのが有りましたが、ショップに
連絡しすぐに代替え品を送ってくれて、ショップの対応の
良かったです。メール便なので送料も他に比べ安く、
いい買い物をしたと思っています。

5 2009-09-09

オリジナルエンブレム
車のリアに貼り付ける為に購入しましたがアルファベットのデザインが少し斜めになっていて自分の予想以上の物が出来上がり大変満足しております。お店の対応も早くて良かったですがメール便でなく普通に届いてしまいました(自分の配達の選択肢のミス?)。あと純正品のようにボディに密着するほどの薄いテープではなく、少し隙間ができる厚めのテープの為に機会洗車に耐えられるか心配です…

• Mamosunさん
  • Mamosunさん

5 2009-07-21

愛車のドレスアップ用
かねてから車のオリジナルドレスアップ用に、フロントグリルと左右リアフェンダーの取付ける「16V」のエンブレムを探しておりましたが、このアルファベットは純正に匹敵するほどカッコいいデザインで、価格も安かったので(送料も!)即購入し取付けました。
取付け後は予想以上に高級感がありとても気に入っています。

5 2009-04-17

オリジナルエンブレム
バイクのサイドカバーのエンブレム用に購入しました。想像よりもしっかりとしたメッキで、中央部が盛り上がったアールのおかげで、キラリと光って目立ちます。自動車のリア周りやフロントグリルに付いていたら純正品に見えるくらいのクオリティかと。自由な組み合わせができるので、ちょっとしたドレスアップにお勧めです。バイクだとDAYTONA製がありますが、こちらの方が安価です。このお店はメール便対応で最安でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツエンブレム