5 2014-06-13

とても上品で、遮光性にも優れている感じです。良いお品でした。

5 2016-06-28

母の日のプレゼント。
以前同じようなレース日傘を買った時、折りたたむと結構膨らんで、荷物になると思いましたが、母に会った時確認したら、軽くて高級感もあり、コンパクトとまではいきませんが、バッグの中で邪魔にはなっていませんでした。
周りの人にも素敵と褒められると、喜んでいました。
アイボリーのブラック刺繍透け感が良いですね。

4 2016-06-20

クリームを購入
梱包をあけて商品を見た感想。折りたたまれていていましたが、まず「大きい」そして「重い」でした。商品はとても良いと思います。ただ生地が2重になっているので前述でも記載しましたが重いし折りたたむと結構ふくらみが大きくなります。小さい鞄を持ち歩く方は不向きな折りたたみ傘かな。お店の対応は良かったです。

5 2014-07-10

裏側に加工
画面上より可愛く素敵です。
ただ重いです。
雨の時はもっと重くなると思いますが。送料込み2000円はお得です。
昨年他店でメーカー同じ品を購入しました。
布の裏側に加工されていませんでしたが、こちらの品は加工されています。
加工されている日傘は剥げるのでその点が気になりますが、大切に使用したいと思います。

5 2014-07-02

可愛い!
椿のブラックを選びました!他のショップではブラックはどちらの種類も売り切れていたのですぐに購入ボタンをポチ!次の日の午前中に届きました!
けっこう大きくて子供と入りたいのでちょうどいいです!ただレース部分と傘の生地部分が完全には縫われていないので収納するときに少し手こずりました(>_<)でも可愛いので☆5つ!この夏は大活躍しそうです!

5 2014-05-11

日傘
母の日に購入しました。地が紫で椿模様の黒の上品なレースで義母も気に入ってくれたのでよかったです。

5 2015-10-29

思っていたより大きかったです。
でも、日傘なんで大きい方がいいですね。
前使っていたのが壊れたので購入しました。
もう夏も終わってしまったのですぐの出番はないと思いますが
また来夏使いたいと思います。

5 2015-09-16

とてもステキです。
でも重いです。たたんだ時がデカいです。
ちょっとバッグに入れて持ち歩く大きさではないです。
でもとてもステキなので、たたまない状態で持ち歩いてます。
バッグにちょっと入れて出かける時用には、軽くて小型のものを他に持っているので、十分満足です。

4 2015-06-05

届いてから、外出の際はほとんど毎回使っています。
折り畳みなのに畳みにくいというのはまあ欠点なのでしょうが、ほぼ畳まずに持って歩いているので、あまり気になりません。
大きくてしっかりしています。

4 2014-12-14

今年の夏に以前購入した物を旅行先で置き忘れてしまい
再度購入しました。
値段の割には高級感があり品物はしっかりしています。
以前のは茶色だったのですが、今回は黒色が買えてとても良かった
です。皆さんのレビューにも良く書かれていますが、ちょっと
かさ張って重いと思うので、満足度は星四つとしました。

4 2014-10-26

プレゼントに
デザインも素敵で折たたみでバッグにも入るので重宝しています。プレゼントに喜ばれました・

4 2014-09-27

可愛いです
レビューに重いと書いてあったので少し心配でしたが、気になる程ではなかったです。
急に入り用になり購入しましたが、すぐ届いて良かったです。
折りたたむのが手間がかかるので☆マイナス1ですが、落ち着いたデザインで気に入りました。

5 2014-08-21

母のプレゼントに
折り畳み日傘としては大き目ですが、肩もすっぽり入るのでとてもいいです。
また骨もしっかりしているので、風にも負けない感じがします。
レースがおしゃれで、母がもっていると叔母も欲しいといっているので、もう1本こちらで購入したいと思っております。

4 2014-08-10

大きめな所が気に入りました!
やはりたたみにくいのが残念!

4 2014-08-09

遮光性もあり写真通りで可愛いです。
重さは気になりませんでした。
ただ畳んでも大きいのでバッグには入らないかも。
晴雨兼用ですが雨の日はもったいなくて使えないかもしれません。笑
ショップの対応が迅速で助かりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘