1件~15件 (全 1,588件)次のページへ

5 2011-04-08

夏涼しく過ごす為
レビューがかなり遅くなりましたが、初めて購入して見て、中々良いものです(生地などもしっかりしていました)。購入して後悔はしませんでした。

5 2008-08-04

花火大会用
夫と花火大会に行くために注文しました。充実のセットです。身長170なのにうっかりMにしてしまいましたが、浴衣本体には〜170となっていたので、着てもおかしくないサイズでした。粋オトコを選んだら、色も柄も良かったのですが、少しやわらかめの織りで着崩れしやすいようでした。浴衣は紺、帯は白で、なかなか良い感じです。おまけの信玄袋は焦げ茶のあさのは柄で裏地と内ポケット付。扇子も茶で渋くまとまっています。雪駄が完売していたので下駄にしましたが、カラコロとよい音でした。足がかなり疲れたそうなので、来年は早めに雪駄と甚平のセットを狙ってみたいと思います。

5 2013-07-14

バッチリ!
正に、福袋でした!
生地の色も、雪駄の柄も好み道理だし。
肌触りも好く。唯、袖丈が少し長めの外は、申し分なしです。外出が、楽しみ!

• EK911さん
  • EK911さん

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
友人へ贈り物として購入しました。
セットでお買い得感もあって、贈った相手もとても喜んでくれました。

5 2013-06-26

すごく得した気分です
ダメもとで雪駄のサイズをリクエストしたところ、在庫があればとのことでしたが希望のサイズを送ってもらってありがたかったです。
浴衣は変わり織りで安っぽさがなく、この値段で買えて本当に良かったと思います。
腰ひもと帯、巾着袋に関しては、本当におまけだと思った方がいいです。腰ひもと帯は滑って欲しいときにすべらなかったり、すべらないで欲しいときにすべったりで、着付けしにくかったので使わないと思います。やはり腰ひもと帯は手もちのシルクのものをコーディネートして使う予定です。色合わせが素敵だったので、使えたら使いたかったのでそれだけが残念です。
全体的に価格からしたら充分満足できる福袋だと思います。使えないアイテムが(私の場合は腰ひも、帯、巾着でしたが)あってもいいと思える方や、まだ何も持っていない方なら強くおすすめできます。
使えないものもありましたが、私は十分満足して、得した気分になりました。ありがとうございました。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: トップスL
身長178センチ、細身なのでLサイズにしました。長すぎず短すぎずでちょうどでした!
W9の黒浴衣にベージュの帯にしましたが、素敵な組み合わせになってよかったです。
浴衣も黒だけど無地ではなく、布目?があって素敵でした。生地はちりめん…とまではいきませんがそのような感じ(すみません…)のもので触り心地がよかったです。
雪駄も購入しました。普段27.5センチでFにしました。ちょうどかかとが出ないくらいでピッタリでした。(大きいのと迷いましたが、ぴったりくらいか、かかとがでるくらいがいいときいたので)鼻緒の柄は黒字で、複数色の細い格子柄となっていました。
おまけの袋は浴衣とおそろいのものでした!
とても満足です!

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました(о´∀`о)
168cm 57kg

浴衣:W1 墨色にランダムストライプ
帯:B18 角帯 金茶
履き物:A14 紳士焼下駄F

黒い浴衣なので 帯を白系にするか迷いましたが 金茶にして 良かったです♪

生地が女性物より薄いので 涼しそうですが 透けないか若干心配です(´・ω・`)

花火大会当日にサプライズで浴衣をプレゼントするつもりなので 透けたら下に短パン着用してもらうか 夜なので 透ける心配ないか・・・

帯は しっかりとした生地でした。

下駄は 厚みもあり 焼き色もムラ無く気に入りました♪

注文時 備考欄に「最短出荷希望」と記載したら 翌日 京都出荷→翌々日 九州着で 早くて助かりました★
(日付が変わるギリギリに注文したので 実質 注文して翌日には届いた気分です)

受注番号:217586ー20150723ー0425046501

• ryu-to5741さん
  • ryu-to5741さん

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
初めての浴衣。サイズもおおよそちょうど良く、この値段でこのクオリティならば満足です。

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
商品についての要望に応えていただきました。
この値段で、良いものが買えて満足してます。
これからどんどん着用していきたいと思います。

• JPMJKさん
  • JPMJKさん

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: トップスL
着付けDVDが付いていたので上手く着ることができました。

• Siro7さん
  • Siro7さん

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
It's very good
この浴衣安くて、きれいだわ、友達もこれが大好きだ、本当によかった

5 2014-04-09

超満足!
ダメもとで黒でお願いしましたが、
要望に応えていただきました!
欲しい柄でしたのですごく満足です!
着てもらうのがすごく楽しみです♡

5 2014-03-15

とにかく安い。
初めて浴衣を買ったので他の商品がどの様な物か分かりませんが着心地はよかったです。

5 2014-02-10

感じ良いです
オーストラリアの現地の友人を訪問先へのおみやげに買いました
値段も安いのでどうかなと思いましたが、なかなか内容が揃い充実している様子
着付けDVDも英語版があるのでこれはあちらの方でも帯の結びが出来良さそう

4 2012-08-20

久々の浴衣
成人して初めてかな?安かったので購入。ほつれなどもありましたがこの価格なのでまあ満足です。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣セット