5 2015-04-11

父用 被り心地◎です!(*^-゜)b
オリーブを購入しました。ゆったりしていて締め付けもなくとてもかぶりやすくコットンなのでかぶり心地も良く購入して正解でした。小さいゴールドプレートもポイントになっています。コットンでも生地っぽくなく編地になっているので包帯感(?)がないのも良いですね。母用にニット帽を購入したら髪の毛が少なくなった父も欲しがったので父に似合いそうなこちらを購入しました。似合っていてものすごく喜んでいました。真冬、真夏以外は被れそうです。

• tomy^さん
  • tomy^さん

4 2011-10-23

値段以上の価値・・・
というと大げさだけど、500円という値段は安過ぎ?
サイズに関しても、表示されているけど
それより上でも大丈夫だし(伸び縮みしますからね)
デザインも悪くないと思う(後ろの留め部分?の事)
ただ、色に関しては「モニターの発色云々」じゃ
済まないくらいの誤差が生じてると思う…
ベージュを買ったけど「どこがベージュ?」と
言わんばかりの色が届いて驚き…

5 2014-05-11

ベージュ、オリーブ、グレーを購入しました。グレーのみが薄手であとは厚手での冬用でした。これから被れる物が欲しかったのですがこのお値段ですから満足しています。

5 2011-12-25

頭が大きめでもOK
伸縮性もあり頭が大きい私でもジャストフィットです。
素材感も安い感じがせず、これで1000円以下は大変満足です。

5 2011-10-15

寒くなってきたので
娘に購入しました
遠くに住んでいるので直接発送してもらったので実物を見ていませんが
娘から大変気に入ったと電話が入りました
これからの季節に活躍してくれることでしょう

5 2011-10-12

セール価格で◎
肌寒くなり始めたこの季節、耳、あたまスッポリかぶられる、このデザインの帽子は重宝しますね♪(b’−^*)
この価格なら色違いも欲しいです!

• gettoboyさん
  • gettoboyさん
    男性 購入者 レビュー投稿 98

4 2011-09-25

伸縮性があって頭の大きい自分も幼稚園児の子供も被れてしまう優れもの!!ちっちゃいお子さんに被せるとチョーかわいいのでオススメ!!

5 2015-01-17

超大満足です(o≧▽゜)o
今回はブラックとダークチャコールを購入しました、届いて直ぐ被って見てビックリ!!顔が凄く小顔に見えますヘ(≧▽≦ヘ)♪生地も薄いので冬場だけで無く春物や秋物の服装にも被れそうなので、購入して大満足です、ぜひ他のカラーもリピートしたいと思います!!(/▽\)♪

5 2014-11-01

家族から苦笑!!
このショップで4着目のニット帽の購入になります。過去の3着はつば有りを購入しましたが、今回はつば無しを購入しました。商品が到着後に試着してみると、妻から「ラーメン屋さんみたい」と言われ苦笑されました。しかし、このニット帽は既に持っているブルゾンに合わせる為に購入しましたので、ブルゾンを着用してこのニット帽を着用すると、妻からも「そのブルゾンと合わせるのであれば似合う」と言われました。子供達からもブルゾンを着用していなければ苦笑されましたが、ブルゾンを着用して被った所、「そのブルゾンを着用したら似合う」と評判は上々でした。このくしゅっと ニット帽 ビーニー キャップ はブルゾンと相性が良い見たいです。ブルゾンに似合う帽子を探している方にはお薦めです。ちなみに私は、ブルソンがワインレッドですので、このニット帽もワインレッドで揃えました。ブルゾンを着用して外出する時はとても重宝しております。

4 2011-10-24

どんなシチューエーションでもいけそう!
冬になるとよく着るジャケットに合わせてブラウン系を購入。
届いて早速、試着(かぶって)してみました。
モデルさんのようなわけにはいかないけれど(笑
なんか小人さんみたいでかわいいですネ。
今、ジョニー・ディップの帽子のかぶり方(映画:ランゴ)とか見て研究中!
とてもフィットする感じ。
買い物とか、チョッとしたお出かけにかぶれそう。
どんなシチュエーションにもあいそうです。
つばありのキャシュケット型と迷っていましたが、このお値段なら、文句なしGOOD!!です。
これからのシーンで大活躍しそう。
ありがとうございましたm(_ _)m
そのうち、違うタイプ=デザインのものをまた見に来るかも・・・。

5 2011-10-13

帽子フリーク
スキンヘッドにしている私は帽子フリークでもあります。
この商品はリーズナブルな価格でしたので、お試しのつもりで購入しました。
注文後すぐに届き、発送の迅速さにも満足ですが、商品のデザインや質の良さにも満足です。
今回は、ブラック1種類のみ購入しましたが、もっと色んな種類を購入すれば良かったと後悔しています。

5 2015-11-24

安いのに良いです。
ゆるっとしているけど、だらしなくは見えないのできにいりました。
大活躍しそうです。

5 2015-11-11

とてもいい感じ
コットンの帽子を探していて、こちらを見つけました。ネットでの購入は勇気がいりましたが、レビューが良かったので、グレーを購入。ユニセックスなので大き目ですが、そこがまた良かったです。締め付ける感じがないので、脱いだ後もさほど髪がペタッとなりません。アイボリーが欲しいですが、素材がコットンではないようなのであきらめました。今度はブラウンかブラックを検討します。

5 2015-11-07

良い感じです。
最近は大き目の物が多いのですが、程良い大きさで満足です。

4 2015-10-27

ニット帽
伸縮性もあり軽いのでとてもかぶりやすいです。オールシーズン活躍できそうです!